ded Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть желающие выкупить половину в Минске? Половину я заберу для распространения. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть встречное предложение. Т.к. сумма в-принципе не-маленькая - предлагаю сброситься. Дело общее - и если хотя-бы 5-10 активных формучан скинемся - цена вопроса- не вопрос))). Ну а если кому-то совесть 10-15 баксов скинуться не позволит - ну значит... не судьба. Дед - я с тобой. 0 Цитата
ded Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Самое правильное сброситься по регионам, и получится совсем не много. Но можно и так, по желающим. Ну я на 50 баксов возьму, больше нет. Ну и товарищи из раздела услуг не должны быть в стороне. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Как истинный поклонник мондеоклуба помогу с покупкой наклеек. Цену озвучьте. 0 Цитата
ded Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лёха, тебе не нужно будет рассылать, но как говориться "по месту" сможешь раздать. Приехал человек за наклеечкой, получил за символическую цену, за одно и поговорите. Есть 3 человека, нужно ещё 2-3, желательно с регионов. Или всё, любоу прошла? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну, так и да, по чему ж в стороне... Релама клубу, клубному сайту и всему нашему правому делу точно не повредит. Так что я в доле, по мере сил. Цена вопроса и что конкретно делать надо? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Al_Pha 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я деньги брать за наклейки не буду. Мне будет приятно видеть их на машинах, а не в бардачках. P.S. Себе бы купил световую, как реклама сайта. На гараже одна световая висит. На вольву повесил бы тоже... Короче, как определитесь там, сумму скажите и кому передать деньги. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 мне штук 10 обещали распечатать, раздам желающим. ...ну, хоть что-то)) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 На Могилев могу взять, хотя у нас как то глухо стало, еще около 3-х наклеек с прошлого раза осталось, но тем не менее я в теме, куда и сколько передать? 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Итого имеем в активе: Дед Еллкин Алексей Владимирович Альфа (привет тебе дружище. Я у тебя недавно защиту левой арки покупал и по поводу изготовления защиты радиатора разговаривал.)) Лёня Пока что 160/5=32 бакса с каждого. Предлагаю сл.образом - ждем до вторника-среды (может народ все-таки проявит гражданскую позицию и тема "кого я видел" будет акутальна каждый день, т.к. авто с наклейками будет больше) - заказываю партию. С другом поговорю - вполне вероятно, что денежку можно будет отдать через пару дней после изготовления (на всякий случай, если у кого-то мысля закрадется, что Еlllkin свое честное имя на 160 у.е поменяет). Партию фоткаю - выкладываю на сайте и могу сразу приступить к сбору бабла. Минские - встретиться не проблема. Регионы - у меня по работе машины каждую неделю гоняют - тоже забрать кэш не проблема. Если есть конструктивные возражения/предложения - предлагаем/обсуждаем. з.ы. думаю, что здесь все серьезные мужчины и о "соскоках" на момент сбора денег вопросов не возникнет. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Может всетаки стоит пересмотреть объем? Допустим как мне, да и вообщем для Могилева их надо, то всего штук 10. У меня уже около года 3 лежат и никому не надо. Просто куда их потом девать? При нормальном отношении, так у меня уже 2 года висит и норм, да и с тех. осмотром проблем нет. Т.е. они нужны только для новичков или у кого ну совсем затерлась, а это сосвем не много людей. Я к тому, что 5-10 баксов не проблема, но 30-50 это совсем друие деньги. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно попробовать, может от обЪема и будет меньше ценник. Но! по поводу участников - может раздавать просто при случайных встречах (на светоформах, соседям, на работе - у кого моньки. Думаю, стимлировать будет народ к участию в форму.) По поводу 30-50 баксов -согласен, конечно, но ведь и список участников пока не окончательный)) 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так что я в доле, по мере сил. Цена вопроса и что конкретно делать надо? спасибо. Мне будет приятно видеть их на машинах, а не в бардачках. P.S. Себе бы купил световую, как реклама сайта. На гараже одна световая висит. Ну есть такая тема, Мне кто то писал недавно, мол пришли ещё одну, а то та год лежала сзади, и на жаре испортилась, т.е. год не клеилась. Нафига тогда брать. Итого имеем в активе: принято, ну если дорого давай возьмём 300, может действительно, 500 это я погорячился. За последний год я раздал где то 60-70 шт. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Все. Я заказал. 300 шт - 100 у.е. Контрольный экземпляр будет готов - если надо выложу-опишу, Минские могут посмотреть-пощупать вживую. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ну есть такая тема, Мне кто то писал недавно, мол пришли ещё одну, а то та год лежала сзади, и на жаре испортилась, т.е. год не клеилась. Нафига тогда брать Ded, это я был. Ты не правильно понял. Да, действительно, я её не наклеивал, а прижал изнутри салона к заднему стеклу пенопластом. Вон пару месяцев назад, на светофоре (перекресток лабанка-сухаревская) подьехал бусик, показывает мол открывай форточку, говорит мол я троже в мондеоклубе. там как я понял, romapinsr был. Да и многие кто меня знает подтвердят что я всегда с наклейкой гоняю(л) пока не испортилась. Да и на предыдущей фордовке народ я думаю видел где была наклейка. Это я к тому, что разницы нету, наклеена она или нет, главное на виду. А что бы не быть голословным вот: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Alex.B 0 Цитата
ded Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 подтвердят что я всегда с наклейкой гоняю(л) пока не испортилась. Да и на предыдущей фордовке народ я думаю видел где была наклейка. тебе я верю), не бери на свой счёт, это так пример. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я свою наклейку наклеил можно сказать по всем правилам (обезжирил) и ни мороз , жара , автомойка её не берет, держится отлично,а самое главное сейчас на техосмотре её ни кто ни имеет право содрать Изменено 7 сентября, 2012 пользователем romapinsr 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 @romapinsr, так это ты был ти не ты?) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 это был я , мы с товарищем возвращались из Татарии 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 К фордовке, думаю, тираж наклеек будет готов, если все ок. Контрольный экземпляр минские клубни в самое ближайшее время смогут заценить. Дед, на момент готовности контрольки - если на работе будет машинка в твою сторону идти, также смогу передать для оценки и отмашки на тираж. Следим за темой.))) 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ув.коллеги. Образцы наклеек получены. Варианты исполнения: матовый или глянцевый, наружний или внутренний. Правда, цена чуть выше, чем ожидалась 130 у.е. за 300 шт. В-принципе, если на 100 у.е договаривались - можем заказать соответственно 230 шт. Минские коллеги - хотелось бы Вашего мнения по визуальной оценке. Дед - тачка в Гомель будет только сл.среда-пятница. Чтобы успеть к фордовке - нужна отмашка завтра-послзавтра. Если надо скан - выложу. 0 Цитата
ded Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ув.коллеги. Образцы наклеек получены. Варианты исполнения: матовый или глянцевый, наружний или внутренний. Правда, цена чуть выше, чем ожидалась 130 у.е. за 300 шт. В-принципе, если на 100 у.е договаривались - можем заказать соответственно 230 шт. Минские коллеги - хотелось бы Вашего мнения по визуальной оценке. Дед - тачка в Гомель будет только сл.среда-пятница. Чтобы успеть к фордовке - нужна отмашка завтра-послзавтра. Если надо скан - выложу. выкладывай. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) В-общем вот скан. Посмотрел его сам - поржал. Похоже скан не вариант. Вечером дома сфоткаю, чтоли тогда и выложу. Ну или подскажите ламеру как еще показать с полной цветопередачей и белой окантовочкой вокруг букв. Я так понимаю скан на темном фоне нужно делать? з.ы. и еще - у меня наклейка на авто: буквы на прозрачной клейкой основе (прозрачный липкий с одной стороны прямоугольник). Здесь же, все по науке - клейкая основа только сами буквы. Кактотак. Блин, я похоже криворукий совсем(. Файл .PDF не вставляется. Вечером фотки просто выложу. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ellkin 0 Цитата
matsi Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) во как моя наклеечка уже почти 5 лет висит и в тему эту не заходил раз наклеечки будут готовы к фордовке - там и порешим , что с ними делать Изменено 20 сентября, 2012 пользователем matsi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.