Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Раздача клубных наклеек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОСПОДА! Предыдущая партия наклеек, всвязи с открытием белоруской ветки ИМХО, быстро разошлась :) . Но сегодня dm высылает заказным письмом очередную партию. Так что, тем кому нужны наклейки, прошу сообщить в личку или по телефону, на крайний случай пишите в данную тему.

ЗЫ: FOR-Dik, не засоряй тему высказываниями личного характера. Прослывёшь ФЛУДЕРОМ!!!

Опубликовано
ГОСПОДА! Предыдущая партия наклеек, всвязи с открытием белоруской ветки ИМХО, быстро разошлась :) . Но сегодня dm высылает заказным письмом очередную партию. Так что, тем кому нужны наклейки, прошу сообщить в личку или по телефону, на крайний случай пишите в данную тему.

ЗЫ: FOR-Dik, не засоряй тему высказываниями личного характера. Прослывёшь ФЛУДЕРОМ!!!

А мне из какой партии будет, что-то я уже заждался.

Опубликовано
FOR-Dik, не засоряй тему высказываниями личного характера. Прослывёшь ФЛУДЕРОМ!!!

Прошу прощения, господа, эмоции, блин!!!

А цена вопроса какова, в смысле наклеек?

Опубликовано

Хачу халяву, а вот на встречу времени не хватает!

Таким приклеившимся раздаем наклеюшечки, а?

Опубликовано
Хачу халяву, а вот на встречу времени не хватает!

Таким приклеившимся раздаем наклеюшечки, а?

С большой неохотой конечно. Хотелось бы на какой-нибуть встече всё же тебя увидеть.

Если что, звони - 6-385-777.

Опубликовано
С большой неохотой конечно. Хотелось бы на какой-нибуть встече всё же тебя увидеть.

Если что, звони - 6-385-777.

КОЛОБЦОВ - доооообрый, ПАЛЫЧ - злоооой! :D

Опубликовано
СОРРИИ :embarr: !!! Но уже из следующей.

А это скока еще ждать надо?

Опубликовано
А это скока еще ждать надо?

В понедельник из Москвы вышло заказное письмо. Я его пока не получал. ЖДЁМС!

Как только появиться, Я дам знать.

Опубликовано

ДОЖДАЛИСЬ!!! Вчера получил пакет с наклейками :yahoo: !!!

Но раздавать буду уже после праздников. Так что, кого они интересуют, напомните о себе.

Опубликовано
:embarr: К сожалению ещё не пересчитывал.

Просил около 20 шт. ( КАК ВСЕГДА!)

Думаешь вытащили по дороге ? :D

Опубликовано
Колобцов, смотри, что я подсмотрела )))

post-5991-1167398120_thumb.jpg

Счас ответит и изменит :rolleyes:

Опубликовано
ДОЖДАЛИСЬ!!! Вчера получил пакет с наклейками :yahoo: !!!

Но раздавать буду уже после праздников. Так что, кого они интересуют, напомните о себе.

Так сразу отложи две в Бобруйск. Одну мне, одну для yurik_b

Тока СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ. :rolleyes:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Опубликовано
Колобцов, смотри, что я подсмотрела )))

post-5991-1167398120_thumb.jpg

Ух-ты! Меня аж в пот бросило! Внимательная Ты однако ;) !

Ну Я прокомментирую это так: это нехорошее число пусть останется в прошлом году, как и все проблемы, которые возникали у меня и моей МОНЬКИ. А НОВЫЙ ГОД Я начинаю с 667 ;) , т.е. со счастливого числа СЕМЬ!!!

Опубликовано

КОЛОБЦОВ, а у меня кстати шестерка счастливое число. Есть в квартире, в доме, в телефонах, в номере на машине, в группе, где училась и т.д. и т.п. )))

Опубликовано (изменено)
КОЛОБЦОВ, а у меня кстати шестерка счастливое число. Есть в квартире, в доме, в телефонах, в номере на машине, в группе, где училась и т.д. и т.п. )))

У меня прежний адрес был: дом 47, этаж 7, квартира 187. Дом телефон БЫЛ такой же как и мобильный: последие три семерки. О, КАК ;) !!!

Кстати МЫ отошли от темы! Кому ещё наклейки нужны???

Изменено пользователем КОЛОБЦОВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...