MustDied Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне вот интересно, существует неоригинальная задняя нижняя юбка бампера от последнего рестайла? или вообще какой неоригинальный обвес? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.avtotunin...atalog/50/3151/ Вот у нас в Минске такие есть Люди добрые киньте ссылочку,если эта радость есть в России. 0 Цитата
max89 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.fav-auto.ru/details.php?image_id=6188 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне вот интересно, существует неоригинальная задняя нижняя юбка бампера от последнего рестайла? или вообще какой неоригинальный обвес? Неоригинальной задней юбки нет,а вот обвесов хватает.Например тут. http://www.ebay.de/itm/Ford-Mondeo-MK3-Tuning-Frontschurze-VS-/370436234663?pt=DE_Autoteile&hash=item563fb85da7 0 Цитата
F0mich Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как и где надо подрезать уплотнитель задних окон что бы поставить с хромом? И есть ли смысл так переделывать? Может проще поставить родные без хрома, а его потом приклеить? Нахожусь в раздумьях, мордашка уже рестайлу подвержена, а вот уплотнители наружные на окнах все вспучены, машина 2001 г.в. Заранее благодарен за ответы!!! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну если ВСЕ вспучены,то лучше поменять на новые естественно. А потом сверху наклеить хром.Если деньги позволяют:cool: Номера уплотнителей уже здесь выкладывали:wink: 0 Цитата
alekmed Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как и где надо подрезать уплотнитель задних окон что бы поставить с хромом? И есть ли смысл так переделывать? Может проще поставить родные без хрома, а его потом приклеить? Нахожусь в раздумьях, мордашка уже рестайлу подвержена, а вот уплотнители наружные на окнах все вспучены, машина 2001 г.в. Заранее благодарен за ответы!!! Лучше ставь родное, а то потом при продаже будешь доказывать, что машину не из кусков собрал. 0 Цитата
F0mich Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лучше ставь родное, а то потом при продаже будешь доказывать, что машину не из кусков собрал. Спасибо большое за советы, решил заказать родные резинки и наклею хромированную полоску на 3М скотч!!! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как и где надо подрезать уплотнитель задних окон что бы поставить с хромом? И есть ли смысл так переделывать? Может проще поставить родные без хрома, а его потом приклеить? Нахожусь в раздумьях, мордашка уже рестайлу подвержена, а вот уплотнители наружные на окнах все вспучены, машина 2001 г.в. Заранее благодарен за ответы!!! Выровняй резинки(вспученные места где торчит) при помощи наждачки на бруске, предварительно задние стёкла заклей маляркой чтоб не поцарапать. Потом уже наклей хром. Важно ток чтоб перекрыл все косяки. Дерзай. Лучше ставь родное, а то потом при продаже будешь доказывать, что машину не из кусков собрал. Цену знаешь родного? А то что заднюю форточку придётся вырезать - тоже знаешь? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну он,наверное просто сами резинки купит новые,а хром возьмёт немецкий. Хотя у меня только одна резинка(водительская) была вспучена.Я её действительно наждачкой прошёл,а особенно сильные места срезал канцелярским ножом.Под хромом всё-равно не видно.Но тут уж всё зависит от состояния вспученности. 0 Цитата
Steuer Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Можно ли рамку решетки радиатора рестайл поставить на дорейстал решетку? 0 Цитата
Fuji Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Можно ли рамку решетки радиатора рестайл поставить на дорейстал решетку? Нет, там дырки крепления разные. У меня стащили хромированную окантовку (рестайл) и я много перепробывал ориг. дорестайл/китайцев - в родную ничего не подошло. Пришлось заказывать оригинал Изменено 19 июля, 2012 пользователем Fuji 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто нить колхозил хром молдинги на низ стекол с хэтча на универсал??? А то молдинги на универсале почему то в оригинале не шли, вот по случаю взял с хэтча, а там косяк с задней форточкой+длинной, я как бы все это знал заранее, но посмотрев и примерив, думаю можно сделать и решить эту проблемку. КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ??? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто нить колхозил хром молдинги на низ стекол с хэтча на универсал??? А то молдинги на универсале почему то в оригинале не шли, вот по случаю взял с хэтча, а там косяк с задней форточкой+длинной, я как бы все это знал заранее, но посмотрев и примерив, думаю можно сделать и решить эту проблемку. КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ??? Дима,общая длина то задних молдингов разная!!В универсале короче,возьми да померяй 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, разная,на универсале короче, а это как раз лучше чем длиннее, т.к. обрезать всегда можно) 0 Цитата
rus51 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 подскажите пожалуйста у меня мондео 2001г. дорестайл,можно ли поменять решетку радиатора и поставить решетку в низ переднего бампера? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 подскажите пожалуйста у меня мондео 2001г. дорестайл,можно ли поменять решетку радиатора и поставить решетку в низ переднего бампера? Решетку поменять можно,нужно только вырезать дырку больше под ключ(в этой теме всё есть читай внимательней).Решетку в низ бампера не поставишь-надо рестайл бампер. 0 Цитата
Chilly Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Можно ли поменять бампер на рестайл, а решетку радиатора оставить старую дорестайлинговую? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Можно ли поменять бампер на рестайл, а решетку радиатора оставить старую дорестайлинговую? Нет. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Нет. Ну почему-сразу нет?Лично я видел авто в такой вариации.Только видимо придётся немного подпиливать нижний кант решетки.Т.к. бампер рестайл выступает вперёд больше,чем дорестайл. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну почему-сразу нет?Лично я видел авто в такой вариации.Только видимо придётся немного подпиливать нижний кант решетки.Т.к. бампер рестайл выступает вперёд больше,чем дорестайл. Заколхозить можно всё... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Заколхозить можно всё... Так и при установке рестайл решетки радиатора на дорестайл необходимо отверстие под ключ растачивать,значит колхозить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Так и при установке рестайл решетки радиатора на дорестайл необходимо отверстие под ключ растачивать,значит колхозить Там ещё и крепеж к бамперу совсем другой... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Там ещё и крепеж к бамперу совсем другой... Позволю себе с вами не согласится.Всё там одинаковое по крепежу и бампера и решётки.Собственными руками прошёл по замене передка. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Позволю себе с вами не согласится.Всё там одинаковое по крепежу и бампера и решётки.Собственными руками прошёл по замене передка. Не знаю, у меня машина была последний рестайл, там отличается именно к самому бамперу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.