Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рестайлинг за 90 минут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимешь мне кажется следы остануться!и красить я думаю все надо с подбором а то цвет сильно отличается.это мое мнение

Опубликовано (изменено)

снимешь мне кажется следы остануться!и красить я думаю все надо с подбором а то цвет сильно отличается.это мое мнение

Да, следы останутся точно....

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

Сниму один,а потом почищу,полерну и посмотрю.Если уж будет явно видно,то приклею назад и всё покрашу :cool:

Опубликовано

Так ты простые рестайлиноговые юбки ставишь?

Ну эти номера ещё gonzales давным давно выкладывал:

номер юбки в цвет задней 136 67 65, передней 141 90 96

в какой цвет они покрашены? кто знает?

Опубликовано

в какой цвет они покрашены? кто знает?

Если ты о юбках первого рестайла - то они тёмно-серые.

Опубликовано (изменено)

Просто класс! Молодец! :nice:

Спасибо, форуму мондео и другу touluk посвящается.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

У меня юбка переднего бампера окрашена в цвет кузова, хочу заменить ее на аналогичную, но не под покрас. Пересмотрел кучу фоток ФМ3, но хотелось бы в живую увидеть черную машину с такой юбкой. Никак не могу понять цвет пластика черный как у молдингов или темно-серый, кто-нибудь может однозначно сказать?

Ну вот фото бампера с юбкой не под покрас.

У неё и форма то другая.

15635256.jpg

Опубликовано

Товарищи, а подскажите вот эту накладку верхнюю на обивке,под аллюминий купить как то можно отдельно? и на каких версиях она идёт изначально?

!BljFDV!BWk~$(KGrHqMOKiMEtlDM2+q5BLcGqoONlQ~~_12.JPG

Опубликовано

Товарищи, а подскажите вот эту накладку верхнюю на обивке,под аллюминий купить как то можно отдельно? и на каких версиях она идёт изначально?

!BljFDV!BWk~$(KGrHqMOKiMEtlDM2+q5BLcGqoONlQ~~_12.JPG

Знаю,что на Titanium такие точно ставят,там и вокруг часов и ручки скоростей тоже типа из такого материала.Отдельно по моему нет,я искал давно уже только под дерево вариант,но они идут только с дверными картами (оригинал).Может где то есть не оригинал отдельно,но я не видел.

Опубликовано

У меня юбка переднего бампера окрашена в цвет кузова, хочу заменить ее на аналогичную, но не под покрас. Пересмотрел кучу фоток ФМ3, но хотелось бы в живую увидеть черную машину с такой юбкой. Никак не могу понять цвет пластика черный как у молдингов или темно-серый, кто-нибудь может однозначно сказать?

У меня черная Моня с юбкой не под покрас, могу однозначно сказать! Темно-серый цвет!

Опубликовано

Про заднюю юбку. Для замены (я обычной серой ставил новую с последнего рестайла) надо:

Юбка, 2 отражателя, брызговики, И! брыгзовики не крепятся к подкрылкам. Тут три варианта: или колхозить, или менять подкрылки, и оставлять всё так.

У меня сейчас без колхоза никак не прикреплены. Внешний вид нормально, но болтаются от руки вместе с юбкой. Не знаю, как бы их прикрепить.

Опубликовано

И, если кто покупал накладки:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mondeo-MK3-Chrome-Door-Handle-Cover-00-07-4D-New-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1e61cfcde0QQitemZ130490027488QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_654wt_1165

Можете впечатлениями поделиться? Как качественно, стоит ли.

Опубликовано

И, если кто покупал накладки:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mondeo-MK3-Chrome-Door-Handle-Cover-00-07-4D-New-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem1e61cfcde0QQitemZ130490027488QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_654wt_1165

Можете впечатлениями поделиться? Как качественно, стоит ли.

я купил, но еще не ставил..сегодня первый день только тепло..внешне не плохо, но это пластик!! так что как он себя поведет...это вопрос

Опубликовано

Ручки вообщем-то тоже пластик. Баш на баш?

Отпишись пожалуйста по результатам, и если можно, с крупным фото, буду признателен:) А то на фото с сайта плохо понятно.

Опубликовано

Ручки вообщем-то тоже пластик. Баш на баш?

Отпишись пожалуйста по результатам, и если можно, с крупным фото, буду признателен:) А то на фото с сайта плохо понятно.

Выставляли же уже в этой теме, несколькими страницами назад

Опубликовано (изменено)

%21BljFDV%21BWk%7E$%28KGrHqMOKiMEtlDM2+q5BLcGqoONlQ%7E%7E_12.JPG

Не бывает её отдельно,идёт только вместе с обшивкой двери!:dry:

Да,это версия титаниум.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

Выставляли же уже в этой теме, несколькими страницами назад

А народ ленивый,нет чтоб полностью прочитать ветку!Гоняет тему туда-сюда!

Опубликовано

ребята! так скажите мне что уменя рестайл или нет? запутался! с какого месяца 2004г был рестайл?

Опубликовано

так скажите мне что уменя рестайл или нет? запутался! с какого месяца 2004г был рестайл?

Обычно все изменения шли с июня-июля. У тебя первый рестайл - чё тут путаться-то...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97844/

Опубликовано

Обычно все изменения шли с июня-июля. У тебя первый рестайл - чё тут путаться-то...

http://mondeoclub.ru...um/topic/97844/

спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

кто покупал задние фонари фирмы DEPO с хромом? поделитесь впечатлениями!!!и если можно то фото сюда! хочу брать себе но мучают сомнения о качестве

Изменено пользователем max89
Опубликовано

кто покупал задние фонари фирмы DEPO с хромом? поделитесь впечатлениями!!!и если можно то фото сюда! хочу брать себе но мучают сомнения о качестве

У меня депа стоит, сама фара ничего, а вот хром отвалился.

Опубликовано

быстро хром слез???можно как ниттттть потом исправить это чудо???фото скинь

Опубликовано

быстро хром слез???можно как ниттттть потом исправить это чудо???фото скинь

У меня третий год и с хромом порядок..

6b9f69f9dcd0t.jpg

это фото именно с моей машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...