Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рестайлинг за 90 минут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда был в 2005 году рестайлинг , что фанари стали под мерс)

Ставили полосатые - насколько они имеют общее с мерсом - решай сам. :wink:

Опубликовано

@Gonzales, да я понимаю что ставили ) мне интересно с какого месяца 2005 года... может кто знает )а то есть на примете авто фанари задние старые )

Опубликовано

мне интересно с какого месяца 2005 года...

Я так думаю с июня-июля - у них там модельный год начинается после полугодия. У меня конец пятого года - фонари полосатые, а попадался недавно одноклубник тоже с 2005г - у него как на 2004.

Опубликовано

Ну да,такая. К седанам шла с 2005 с катафотами.А в универсале простая(без них),но зрительно бампер кажется толще и солиднее.

Опубликовано (изменено)

В принципе после долгих изучений экзсита могу сказать,почти с уверенностью,что два номера пойдут и №1 366 766 и №1 368 685 эти юбки задние на универсал выпускались 15/5/2005 - 19/3/2007.В том же периоде,что и передняя юбка под покраску.

Ну пусть бы,кто-нибудь нашелся для подтверждения моих слов.И этот вопрос можно считать решенным.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

блин юбка нижняя задняя вечная проблемма!!! закоцал ее! катафоты к ней нужны номера в теме про подскажите номер детальки там есть??

Опубликовано

Вопрос такой,из какого материала сделана рестайлинговая юбка (задняя)-пластик или металл?.Она уже загрунтована достаточно под покраску или нужно ещё грунтовать?

Опубликовано

Вопрос такой,из какого материала сделана рестайлинговая юбка (задняя)-пластик или металл?.Она уже загрунтована достаточно под покраску или нужно ещё грунтовать?

пластик не грунтованный светло серого цвета

Опубликовано

Так грунтовать её или нет? А то два противоположных ответа.

Да. Только желательно использовать специальный грунт для пластика. В идеале алгоритм таком - матирование - пластификатор - жидкий грунт для пластика - база - лак.

Опубликовано

Да. Только желательно использовать специальный грунт для пластика. В идеале алгоритм таком - матирование - пластификатор - жидкий грунт для пластика - база - лак.

Понял,спасибо! :wink:

Опубликовано

Понял,спасибо!

Да не за что, главное найти именно такой грунт, чтоб можно было "мокрый по-мокрому" базу ложить. Т.е. классическая схема загрунтовал и перетёр не действует. И кстати есть хитрость с базой - можно наложить пару слоёв приблизительной по тону базой, а третий (можно и в два слоя - всё зависит от пульвера и давления) уже использовать с подбора строго в цвет. Таким образом можно сэкономить чуть-чуть на краске, купленной именно с подбора. Вообщем как-то так. :wink:

З.ы.База- это краска.

Опубликовано

Привет всем!

Есть предложение по приобретению спойлера на моню 3 в темах доп оборудования http://mondeoclub.ru/forum/topic/96130/

Кому интересно, прочтите.

Такой.

Опубликовано

Сегодня наконец то заказал у диллера серую юбку и рефлекторы к ней.Правда меня озадачил продавец(я был прям у диллера на складе-живу рядом и не нужно платить за доставку :D )Короче юбка £61,а вот рефлекторы у него по компу вроде бы состоят из двух частей-само красное стёклышко £10 и ещё хрень какая то,что ствавится между этим стёклышком и самой юбкой(как мне обьяснил товарищь на складе),так вот эта самая хрень стоит ещё £8,но дело не в деньгах,а в том так ли это на самом деле? Кто нить помнит,а то я нигде фоток этого рефлектора не нашёл.

Опубликовано

Сегодня наконец то заказал у диллера серую юбку и рефлекторы к ней.Правда меня озадачил продавец(я был прям у диллера на складе-живу рядом и не нужно платить за доставку :D )Короче юбка £61,а вот рефлекторы у него по компу вроде бы состоят из двух частей-само красное стёклышко £10 и ещё хрень какая то,что ствавится между этим стёклышком и самой юбкой(как мне обьяснил товарищь на складе),так вот эта самая хрень стоит ещё £8,но дело не в деньгах,а в том так ли это на самом деле? Кто нить помнит,а то я нигде фоток этого рефлектора не нашёл.

у меня ничего такого нет...только катафоты и все

Опубликовано

у меня ничего такого нет...только катафоты и все

В понедельник,когда пойду забирать,то посмотрю,что там и как.Во всяком случае оплата при получении.

Я ещё хотел спросить по замене юбки,есть там какие трудности или скрытые болты,просто как говорится не хочу наступить на "грабли" :D и чего нибудь сломать.

Где то читал,что у одного кренделя конец глушителя прикосался к юбке,может это единичный случай.

Опубликовано

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=6e9977d6-d84a-43b4-a514-491656f18476&Group=A7E0000E&AtId=5E400019&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80

Вот твоя схемка задней юбки не под покраску

Там катафоты держатся на вставках.

А в юбке (широкая) под покраску они вставляются

Опубликовано

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=6e9977d6-d84a-43b4-a514-491656f18476&Group=A7E0000E&AtId=5E400019&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80

Вот твоя схемка задней юбки не под покраску

Там катафоты держатся на вставках.

А в юбке (широкая) под покраску они вставляются

Спасибо,я уже думаю разобрался и даже нашёл в инете фотки этих катафотов.Это тот чел на складе напутал что то,это вставки идут на чёрную юбку.Просто странно, я ему точно номера finis дал на юбку и катафоты,а у него в компе какая то фигня... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...