MrVik Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Итак. С небольшой затратой денег и времени, при большой помощи господина Евгения Пчела и его сервиса был сделан рестайл мондюка до последнего обличия - поставил накладку на передний бампер внизу блестяшую и там где багажник открывается поменял пластмасску на такую жо ток с хромированной полоской. Прям круто ваще, я рад, мне нравицо. На сколько я понял это единственные внешние отличия от самого нового мондюка 0 Цитата
72RUS Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Итак. С небольшой затратой денег и времени, при большой помощи господина Евгения Пчела и его сервиса был сделан рестайл мондюка до последнего обличия - поставил накладку на передний бампер внизу блестяшую и там где багажник открывается поменял пластмасску на такую жо ток с хромированной полоской. Прям круто ваще, я рад, мне нравицо.На сколько я понял это единственные внешние отличия от самого нового мондюка Они и на самых новых не на всех стоят. ;) 0 Цитата
Ser_g Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Точно! У меня вот есть, а у товарища на хетче - нету, хотя получил он позже меня и выпуск посвежее! ;) 0 Цитата
eddy61 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Итак. С небольшой затратой денег ........ в денежном эквиваленте пожалуйста 0 Цитата
MrVik Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 Ок, денежный эквивалент составляет порядка 7000 деревянных. Фотки завтра сделаю и выложу, фотик возьму с собой. Фотки до боюсь сделать не смогу ) не охота отдирать это всё 0 Цитата
MrVik Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Ну и на последок: Изменено 22 августа, 2006 пользователем Alex2004 0 Цитата
1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Всем привет! Наконец то я обновил внешний вид своего Мони 01г. Прикупил у Пчела: -ксенон Alpha optium 6000K -решетку радиатора 03 г. -задние фонари 2005г. -боковые повторители поворота 06 г. Все вышло на 14,5 р. Вооружился отверткой, шилом, ключем на 10, дрелью со сверлом на 9, спиртом и ваткой, молотком и кусачками. Да, ну и 2мя банками пива На все про все, у меня ушло около полутора часов. И вот что я вам скажу, коллеги, это довольно легко Подробный фотоотчет всего этого тута Огромный респект Жене Пчелу! И напоследок, пара мелочей -Когда ставим фонарь, сначала выравниваем его, чтоб не было зазоров, а после уже затягиваем, кстати сильно особо затягивать не стоит -У меня конкретно, при установке ксенона, в самих фарах - черный провод от блока розжига втыкается в розовый провод фары, а красный провод от блока - соответственно в черный у фары. -Предохранитель у меня сразу не сгорел, но на третий день все-таки пришлось ставить более мощный. Пока все. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем 1 0 Цитата
Denis63 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет сосед. А подскажи сколько каждый апгрейд стоит. И вообще все подошло без задоринке? В магазинах у нас ничего не знают Заранее благодарен 0 Цитата
1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет сосед. А подскажи сколько каждый апгрейд стоит. И вообще все подошло без задоринке? В магазинах у нас ничего не знают Заранее благодарен Привет. -Фонарики 4700 (вынимаешь три фиксатора, снимаешь защитный пластик, откручиваешь три гайки, вынимаешь фонарь, переставляешь плату с лампочками в новый фонарь, заменив 2 лампочки на оранжевые, а то белым мигать будут и вставляешь на место в обратном порядке) -Поворотники 480 (снимаешь подкрылок, в центре заклепки клинок, выбиваешь его шилом) -решетка 2700 (так все встает, единственное - надо высверлить дырку под весь ключ зажигания, где-то диаметром 2,5 см) -ксенон 6 с копейками, не помню точно (инструкция в коробке - читаешь, ставишь, блоки розжига клеешь на липучки-диэлектрики (они в комплекте) под фары на площадки, никаких сложностей) Вроде все ;) 0 Цитата
Denis63 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Сенкс, А про хромированную отделку не интересовался, вообще реально ее приспособить на ФМ3 2001 года? 0 Цитата
1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Сенкс, А про хромированную отделку не интересовался, вообще реально ее приспособить на ФМ3 2001 года? Интересовался у Жени Пчела. Короче, сзади надо целиком всю планшетку новую ставить+красить ее. Полоска на старую не встанет. Оконные тож просто так не встанут, переделки нужны. Ручки на дверях - тоже под замену+покраска. :cool: 0 Цитата
Semm Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Здорово получилось! А вот скажи, после твоих работ, визуально, абсолютно похоже авто стало на постресталинговую Моню? Я вот на дорогах на них смотрел и мне казалось что дело не только в оптике... Как будто у кузова новые линии появились или еще что-то неуловимое, но на дорогах я их как-то различал. А здест только молдинги выделяются, а остально все вроде как у новой, так? 0 Цитата
Maroz Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Semm Под задним бампером световозвращателей не хватает и молдинги по кузову отодрать ;) 0 Цитата
1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Здорово получилось!А вот скажи, после твоих работ, визуально, абсолютно похоже авто стало на постресталинговую Моню? Я вот на дорогах на них смотрел и мне казалось что дело не только в оптике... Как будто у кузова новые линии появились или еще что-то неуловимое, но на дорогах я их как-то различал. А здест только молдинги выделяются, а остально все вроде как у новой, так? Привет. По моим наблюдениям, изменения вот эти Больше вроде ничего (ну кроме передней части естественно)... 0 Цитата
BENZzzzz Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Интересовался у Жени Пчела. Ручки на дверях - тоже под замену+покраска. :cool: Ручки уже крашеные приходят(они по цвету заказываются), стоят что-то около 20$ за штуку. 0 Цитата
1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ручки уже крашеные приходят(они по цвету заказываются), стоят что-то около 20$ за штуку. Согласен, BENZzzzz, но мне то надо красить будет, ведь таких цветов сейчас нет;) 0 Цитата
rdv Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 ОК, понятно ;) А электро корректор (или какой он там должен быть по науке ??) к твоему ксенону прилагается ? Если да, то как и куда он ставился ? Спрашиваю т.к. сам думаю про установку ксенона.... Электрокорректор фар штатное устройство ФМ3 комплектуется с галогеновой оптикой, работать будет всегда вне зависимости от типа лампы (если он исправный ) Автоматический корректор штатно устанавливается на автомобили с линзовой оптикой и ксеноновыми лампами. В форуме это уже обсуждалось. Нужно ставить датчик в подвеску и штатный линзовый ксенон, цена будет соответствующая . Хотя никто не рассматривал вариант установки датчика в подвеску и возможность автоматического управления простой оптикой (электромоторы уже есть). Есть место для работы :!: 0 Цитата
Zegas Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Зачем вам это все надо, в смысле Автоэлектрокорректор фар с ксеноновыми фарами ставят за тем, чтобы они не слепили водителя, когда, например сзади тоже сидят пассажиры (фары то задираются) или езда по неровностям. Дело в том, что свет ксеноновых фар слепит в 2 с лишним раза сильнее. Молодец поддерживаю! оДИН ВОПРОС : по передней решотке ,то же хочу такую где брал и почем????? Да и вот еще как её туда поставать,она разве подходит,ключ нормально влезает??? 0 Цитата
1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Молодец поддерживаю!оДИН ВОПРОС : по передней решотке ,то же хочу такую где брал и почем????? Да и вот еще как её туда поставать,она разве подходит,ключ нормально влезает??? Брал у Жени Пчела, цена 2700, так встает, просто отверстие надо рассверлить, чтоб весь ключ целиком проваливался, диаметром где-то 3,5 см. Вот сайт Пчела 0 Цитата
Zegas Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Брал у Жени Пчела, цена 2700, так встает, просто отверстие надо рассверлить, чтоб весь ключ целиком проваливался, диаметром где-то 3,5 см.Вот сайт Пчела А визуально это ( просто отверстие надо рассверлить, чтоб весь ключ целиком проваливался, диаметром где-то 3,5 см.) отверстие не видно? 0 Цитата
rdv Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 А визуально это ( просто отверстие надо рассверлить, чтоб весь ключ целиком проваливался, диаметром где-то 3,5 см.) отверстие не видно? Эмблема FORD его полностью закроет. 0 Цитата
Zegas Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 +1 ;) Спасибо! Заказал,сегодня поставлю! 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Привет. -Фонарики 4700 (вынимаешь три фиксатора, снимаешь защитный пластик, откручиваешь три гайки, вынимаешь фонарь, переставляешь плату с лампочками в новый фонарь, заменив 2 лампочки на оранжевые, а то белым мигать будут и вставляешь на место в обратном порядке) -Поворотники 480 (снимаешь подкрылок, в центре заклепки клинок, выбиваешь его шилом) -решетка 2700 (так все встает, единственное - надо высверлить дырку под весь ключ зажигания, где-то диаметром 2,5 см) -ксенон 6 с копейками, не помню точно (инструкция в коробке - читаешь, ставишь, блоки розжига клеешь на липучки-диэлектрики (они в комплекте) под фары на площадки, никаких сложностей) Вроде все ;) Я всё тоже самое,что ты сделал,кроме ксенона пока что. Только вот ты забыл уточнить,что зазоры немножко другие на лампочке поворотника в новой фаре, так что там нужно подпилить напильником. И ещё я не понял зачем ты подкрылок снимал? Просто можно же подковырнуть поворотники телефонной (ну или банковской ) картой. А так классно получается - машина совсем другой становится Изменено 6 января, 2007 пользователем touluk 0 Цитата
1 Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Я всё тоже самое,что ты сделал,кроме ксенона пока что. Только вот ты забыл уточнить,что зазоры немножко другие на лампочке поворотника в новой фаре, так что там нужно подпилить напильником. И ещё я не понял зачем ты подкрылок снимал? Просто можно же подковырнуть поворотники телефонной (ну или банковской ) картой. А так классно получается - машина совсем другой становится Насчет лампочки, у меня все воткнулось без допиливаний. машина совсем другой становится Да машина сразу молодеет ;) 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот тоже себе замутил решетку от первого рестайла.Сделал все как описано на форуме, отверстие под ключ где-то 3 см в диаметре, но только вот осталось не ясным, зачем на решетке с обратной стороны крючки такие, они ведь все равно ни за что не цепляются?И второе, уже потом заметил, решетка выступает чуть вперед бампера где-то на 1 см вперед, в принципе при нажатии на неё она уходит внутрь, но тут же возвращается вперед.Можете что-нибудь посоветовать, кто себе ставил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.