Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 мая был замечен серебристый универсал на Червякова недалеко от 8а с отсутствующим задним регзнаком и наклейкой. Регзнак был за стеклом - витебский регион.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

3135 РЕ7, серебр универсал,  видел тебя, ты выезжал с Колесникова 18...а я на троллейбус топал :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Походу сегодня вместе ехали с утра с Лохматым по Коласа... :)

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

@saler13, ХА-ХА!! Только писал сообщение, что похоже с тобой пересеклись, и высвечивается, что добавлено новое сообщение. У тебя семнашки стоят сейчас?

Опубликовано (изменено)

@saler13, ХА-ХА!! Только писал сообщение, что похоже с тобой пересеклись, и высвечивается, что добавлено новое сообщение. У тебя семнашки стоят сейчас?

Не, 16-хи от S-Max. Взял осенью новые с дисконтом (150 рубасов стали в итоге) :) Я вот все посматриваю на 18, а потом вспоминаю, где я езжу, и чего-то передумываю :)

И фонарь задний все никак с Москвы не доедет, надо менять после встречи со столбиком :(

Опубликовано

Сегодня на притыцкого бибикнул серебристому седану. Вроде 1311 цифры

Опубликовано

0455 ЕС5, без устали говорил по телефону и тошнил в левой, чем вызвал на себя шквал дальнего от кого то на черной Вольве. Наклейки не было, но машина явно тюненая по самые нехочу, явно с клуба.

Опубликовано

Какие наблюдательные кругом:))

Ехал 60,всё по правилам:))

Может иногда из-за телефона немного снижался...

Опубликовано

Сергей,а это ты был на фм4 ghia рестайл тонированный?

Нет, не я, и мою машину тут на фото ни разу не светили  :new_russian-1:

Опубликовано (изменено)

Может иногда из-за телефона немного снижался...

Телефон за рулем - зло :( Даже на автомате. А на механике и телефон держать, и рулить, и передачи переключать... :(

Опубликовано

Ну как то общаться нужно.(

Ничего надеюсь скоро с Сашей Lighting установим заводскую громкую связь:)

Станет легче:))

Опубликовано (изменено)

Общаться можно по приезду. Я не уверен, что 15 минут что-то решат. Если бы я не заткнул чудака на вольве и он таки бы совершил запланированный маневр по опережению тебя справа - получил бы ты много удовольствия от внезапно возникших перед капотом стопов Вольвы... А тормозит S80 ой как хорошо... Я за тобой от Победы ехал... 

Опубликовано

Ну вот спасибо тебе,друг!

Уберёг от напасти.

Если от Победы,то я понял на каком ты мондео ехал.

Всё таки это был рестайл:))

Опубликовано

в флудилке есть фото )))

правда фотка не передаёт реальный цвет  

Опубликовано

правда фотка не передаёт реальный цвет  

Взял на вооружение новое определение "фиг пойми какого цвета" : ))))))))))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...