Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простор в Шабанах 08.08.2014   в 16 ч. 14 мин. 
Кого-то видел! Припаркованного рядом со мной. Подождал немного... думал поздороваться, но не дождался. Поехал домой - у сестры день рождения был)))

217766214.jpg

Опубликовано

сегодня около 17 15 на Банголор был замечен М2 в универсале номер начанался помоему на 59 ** -7

пытался догнать, не пропустили ..)

Опубликовано

Привет братья!Был у родственников жены в Орше за последние 3 недели аж 2 раза,никого не видал  :) Проездом на кладбище еще заезжал в Шабаны и Высокое.

Опубликовано

Привет братья!Был у родственников жены в Орше за последние 3 недели аж 2 раза,никого не видал  :) Проездом на кладбище еще заезжал в Шабаны и Высокое.

Что сказать-не повезло тебе нас увидеть.

А мы есть:)

Опубликовано

Что сказать-не повезло тебе нас увидеть.

А мы есть :)

Кто бы сомневался  :) В феврале еще собираемся,может до Минска доеду,хочется город посмотреть,погулять.Может тады и пересечемся  :drinks: Ваша Налибоки просто атас классная  :embarr: )))А про Аливарию ваще молчу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто катался сегодня в 18 00 в Жодино по улице Гагарина на серо-коричневом(может и ошибаюсь с цветом) хетче с наклейкой на заднем бампере?) 74 25 если не ошибаюсь, случайно заметил, когда во двор поворачивал)

Изменено пользователем Ghostdog
Опубликовано

привед соседу на неманской

привет-привет. у меня там девушка живет, ну хотя в принципе через пару месяцев и я)

Опубликовано

привет-привет. у меня там девушка живет, ну хотя в принципе через пару месяцев и я)

неманская 6 или следующий дом ?

Опубликовано (изменено)

@pulant,ты их специально выслеживал))))) Что за резина на 11 фото зимняя?

Изменено пользователем Lenya
Опубликовано (изменено)

вспомнил, что видел, примерно неделю назад, на пересечении пономаренко с пр-м пушкина, белый универсал с наклейкой, на транзитных номерах, а за стеклом лежал именной номер NIKITOS)

pulant

http://s03.radikal.ru/i176/1409/a2/7405ff3c24f3.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Привет одноклубникам!

За последние дни сразу 2 мони с наклейками встретились)

Пару дней назад на ул. Ленина 2я моня (6824 OH-7) слегка подрезала и вщемилась впереди меня

Сегодня на Притыцкого на выезде из города 3я моня (3339) бибикнула :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...