Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на гродненской трассе возле Воложина мне моргнул фарами золотистый мондео 3. Предупреждал о гаишниках. Может одноклубник?

Опубликовано

Раз теперь соседи,то шанс встретиться увеличивается:)

В следующий раз подходи-познакомимся!

Опубликовано

кто сегодня из минчан в Бресте был (МА-7 оканчивается номаер) на форд mondeo mk3 универсал серебристый?

Опубликовано

в степянке на карвата возле аптеки 64-70 кто в гости приезжал??

6470 МЕ-7. Я приезжал. Второе убежище. Хотя сам живу в Уручье. Подозреваю, заинтересовавшийся - владелец чёрного Мондео универсал с серебристыми релингами на крыше, что стоит почти всегда между 4-ым подъездом 36 дома и бабломётом в Постторге))))

Приветствует 2-ой подъезд того же дома! :D

Опубликовано

даже не знаю в каком разделе писать...

В пятницу в 19 часов при повороте с ул.Говорова на ул Возрождения был засечен первый зеленый мондюк с белорусскими номерами! 9580-ЕК4! Водитель трещал по телефону, поэтому на биби-фафа из красного фокуса не прореагировал! пришлось обогнать, показать наклейку, включить аварийку - но ситуацию не поменяло.... )))))) Хто ты неизвестный одклубник?! ))))

Всем ни гвоздя ни жезла!

Опубликовано

Ктр был сегодня на радиальной возле белкоммунмаша стоял серебристый универсал с третьим регионом?

ну такто я:-)
Опубликовано

Привет клубню, сегдня около 9 бибикал светлому хэтчу на 1 регионе с наклейкой сзади на проспекте в районе академической. Пассажирка обратила внимание, водитель кажется нет.

Опубликовано

В субботу в 09.00-09.20 синий универсал лихо обогнал около Луговой слободы (М5) 3586 КТ-? кажется! Я даже обсигналить не успел!

Опубликовано

6470 МЕ-7. Я приезжал. Второе убежище. Хотя сам живу в Уручье. Подозреваю, заинтересовавшийся - владелец чёрного Мондео универсал с серебристыми релингами на крыше, что стоит почти всегда между 4-ым подъездом 36 дома и бабломётом в Постторге))))

Приветствует 2-ой подъезд того же дома! :D

да так и есть 4 подъезд 

Опубликовано

Черный универсал 49-21 проезжал в начале 11-го возле SL-маркета, в Сухарево. Наклейка справа внизу крышки багажника. Кто это был?

А я стоял на другой стороне дороги.

Опубликовано

Алекс, на бигзе около 9 вчера очень ухоженный серебристый универсал на 5 регионе твой?

Совершенно верно:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

3-его апреля (четверг ) обгонял st на улице Ленина (метро Первомайская ). Наклеек не увидел... клубень - нет???

216848016.jpg

не скажу, что много по городу кручусь, но монек встречается довольно много.... и еще ни одной с клубной наклейкой не видел(((

Да и меня тож...))))) (судя по ветке)

эт я:

212991205.jpg

Изменено пользователем Psychomantis1603
Опубликовано

3-его апреля (четверг ) обгонял st на улице Ленина (метро Первомайская ). Наклеек не увидел... клубень - нет???

скорее всего это Александра. Она на форуме зарегестрирована, но давно тут не появлялась.

Опубликовано

44 25 ЕА-2 с наклейкой, видел примерно час назад, на стоянке возле Preston, на Богдановича.

Опубликовано

44 25 ЕА-2 с наклейкой, видел примерно час назад, на стоянке возле Preston, на Богдановича.

я

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в р-не 14.00 в направлении Минска на трассе М-3 в районе кафе "Очаг" обсигналил и моргнул фарами темному (черному) универсалу с наклейкой на корме справа .. ... .. ... МС-7.

п.с. был на синем бусе Т2(3). сигнал пневма - должен быть слышен :D

Опубликовано

сегодня около 19.00 видел черный седан 45 44 по-моему, с белым кожанным салоном))), с наклейкой на дверке багажника, возле Гиппо на Юго-западе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...