Alex.B Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ...ехал сегодня по Орловке, сморю моня в ''мой'' ряд просится, я, естественно, пропустил коллегу , а он в ответ не стандартно поблагодарил меня: не как обычно - аварийкой, а поочерёдным включением левый-правый-левый поворотники))) может это новая фишка такая? Если нет, то предлагаю внедрить) мне понравилось)
Riki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ...ехал сегодня по Орловке, сморю моня в ''мой'' ряд просится, я, естественно, пропустил коллегу , а он в ответ не стандартно поблагодарил меня: не как обычно - аварийкой, а поочерёдным включением левый-правый-левый поворотники))) может это новая фишка такая? Если нет, то предлагаю внедрить) мне понравилось) "Благодарность аварийкой" еще имеет форму поочередного включения левого и правого поворотников (такое в пропорциях 50/50 с аварийками используется в европе, а также такой метод используют водители, на машинах которых аварийка не предусмотрена технически или сломана)
Alex.B Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 блин, значит не новое, а я то думал.... . Спасибо за просвящение.
Riki Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 блин, значит не новое, а я то думал.... . Спасибо за просвящение. а вы, случаем, вчера вечером в сторону юго-запада не ехали по дзержинке-гурского? наблюдал перед собой чёрный мондео-3 дорестайл дизель как раз))
Abdubas Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 видел вчера WCK, который воодушевил меня на световой тюнинг
Alex.B Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а вы, случаем, вчера вечером в сторону юго-запада не ехали по дзержинке-гурского? наблюдал перед собой чёрный мондео-3 дорестайл дизель как раз)) неа, вчера там не ехал, а вот сегодня да), в ГАИ на держинского 3 ездил. А вообще живу в Сухарево, так что меня в этих краях можно словить))). Блин, всё никак не доеду до ChelDm за наклейкой.
matsi Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 привет сегодня утром в 9.45 на Бровки вдоль белмапо серебристый универсал с наклейкой на заднем бампере 3-я монька номер 1 - - 0
kir_jeka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 сегодня утром в 9.45 на Бровки вдоль белмапо серебристый универсал с наклейкой на заднем бампере 3-я монька номер 1 - - 0 Если 1640, то это был я в том районе в это время. Хотя у меня наклейка на задней двери.
Yauhen_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) видел вчера Алексея Владимировича и ChelDM. Оба живы-здоровы, чего и всем желают Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Yauhen_
matsi Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если 1640, то это был я в том районе в это время. Хотя у меня наклейка на задней двери. привет на задней двери - это под замком да и номер тот! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем matsi
Abdubas Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 видел вчера бордовую моню (такси) как у меня и номер 31-84 КХ-7, всего на одну цифру от моего отличается
serg-1980 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 видел вчера бордовую моню (такси) как у меня и номер 31-84 КХ-7, всего на одну цифру от моего отличается Опочки:Так у меня тоже на одну цифру отличается:11-84 ЕК-1(если регион не считать!!!)
Abdubas Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опочки:Так у меня тоже на одну цифру отличается:11-84 ЕК-1(если регион не считать!!!) у меня 31-94 КХ-7 ( и серия совпадает)
Yauhen_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня, около 9-00 на ул. Чкалова была замечена серебристая моня с наклейкой. Номер не успел прочитать, но буквы КН-7. Хто быль? признавайси
Палыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня, около 9-00 на ул. Чкалова была замечена серебристая моня с наклейкой. Номер не успел прочитать, но буквы КН-7. Хто быль? признавайси Я на работу там опаздываю каждый день, однако
Yauhen_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, сё, Палыч, буду искать глазами тебя каждый день. Ты не на Чкалова живешь?
ChelDm Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 @Yauhen_, Ты не на Чкалова живешь? Женя, а как же СОТАЧКА?
Yauhen_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Дим, вот я и ищу замену СОТКЕ Вот,может, человек рядом живет, и я сяду ему на хвост А ты не завидуй шукай пыжы (Палыч, не переживай, шучу )
Палыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты не на Чкалова живешь? Нее, проездом я.
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Видел кого-то р рамкой мондеоклуба. На кольцевой. я там проездом был. С мозыря.
Froloff Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Испуган небыл, а наоборот обрадовался тому что даже на галстуке ты меня заметил!!! P.S. Все думают что у меня номер начинается на 26..., у меня там просто винт крепления вкручен. Номер у меня начинается на 25 Актуально, надо и себе так сделать. А то навешали радарЧикоФФ и фоткают...
Alex.B Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ENOTT признавайся, это тебя я сегодня от "Бирюзы" до дома сопровождал? :cool: А спустя 3 минуты, на белнефтехимовской заправке познакомился с мондеоводом Сашей, тёской), ник помоему "Семён", но как он признался - он не частый гость на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти