paha419 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Почисти EGR. Как-то так. Изменено 16 мая, 2014 пользователем paha419 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Почисти EGR. Как-то так. а еще датчик MAF и впускной коллектор), еще поищи порванные патрубки, а если не поможет то к Максиму, ул. Рыбалко, 9 (044) 770 0829 Изменено 29 мая, 2014 пользователем Alex.B 0 Цитата
янеж Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Подскажите куда лучше обратиться по ремонту ТНВД 3Мондео 2.0 ? @янеж, дизель 0 Цитата
Гость NATASHASHA Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Имею мондео 4 2007г. Турбодизель 2.0 объемом. Проблема заключается в том,что не хочет заводится на горячую,хотя температура на панели нормальная,но пока не постоит и не остынет полностью-не заведется. Пробовала гонять на диагностику,но никто не может поставить диагноз.Куда бы её ещё загнать,чтобы сказали что с ней. Ещё иногда,если сильно газануть-высказывает ошибка двигателя,но не знаю-с этим связано или нет. Не можем решить проблему,помогите кто-нибудь,плиииз!!! 0 Цитата
paha419 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Имею мондео 4 2007г. Турбодизель 2.0 объемом. Проблема заключается в том,что не хочет заводится на горячую,хотя температура на панели нормальная,но пока не постоит и не остынет полностью-не заведется. Пробовала гонять на диагностику,но никто не может поставить диагноз.Куда бы её ещё загнать,чтобы сказали что с ней. Ещё иногда,если сильно газануть-высказывает ошибка двигателя,но не знаю-с этим связано или нет. Не можем решить проблему,помогите кто-нибудь,плиииз!!! На Боровую - для деагностики! 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Имею мондео 4 2007г. Турбодизель 2.0 объемом. Проблема заключается в том,что не хочет заводится на горячую,хотя температура на панели нормальная,но пока не постоит и не остынет полностью-не заведется. Пробовала гонять на диагностику,но никто не может поставить диагноз.Куда бы её ещё загнать,чтобы сказали что с ней. Ещё иногда,если сильно газануть-высказывает ошибка двигателя,но не знаю-с этим связано или нет. Не можем решить проблему,помогите кто-нибудь,плиииз!!! На Боровую - для деагностики! ага, продиогнастируют так что машину поменять захочется..)) 80292785611 Виталий зовут, скажете что с форума по 4-му мондео звоните. по признакам у вас топливный насос начинает капризничать. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ага, продиогнастируют так что машину поменять захочется..)) 80292785611 Виталий зовут, скажете что с форума по 4-му мондео звоните. по признакам у вас топливный насос начинает капризничать. Х.з. Мне не одинажды помогли на Боровой, а последующий ремонт по топливной на Горецкого делал. 0 Цитата
selleracc Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет, у кого в Гомеле есть прибор, нужно вытащить родную прошивку "ЭБУ Siemens SID 206", для дальнейшей калибровки... Кто может помочь, отпишите плиз... 0 Цитата
yanis.p Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Может кто нибудь подскажет куда обратиться с ремонтом подогрева сидений. 0 Цитата
Chah Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята, посоветуйте куда обратиться - приехал в Минск на недельку и тут в двигателе, справа по ходу, что-то засвистело на холостых оборотах. При увеличении оборотов свист то ли пропадает, то ли его просто не слышно, но на холостых свистит весьма громко. Боюсь, обратно не доеду - где можно продиагностироваться на предмет выявления источника свиста и последующего его устранения? Характерного гррр-гррр нет, двигатель работает ровно, но свистит, ремень и вспомогательные ролики менял 2 года и 45000км назад. 0 Цитата
Vival Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Максим ул.рыбалко 9 .Телефон см. Выше в постах. 044 770 0829 Ребята, посоветуйте куда обратиться - приехал в Минск на недельку и тут в двигателе, справа по ходу, что-то засвистело на холостых оборотах. При увеличении оборотов свист то ли пропадает, то ли его просто не слышно, но на холостых свистит весьма громко. Боюсь, обратно не доеду - где можно продиагностироваться на предмет выявления источника свиста и последующего его устранения? Характерного гррр-гррр нет, двигатель работает ровно, но свистит, ремень и вспомогательные ролики менял 2 года и 45000км назад. 0 Цитата
Chah Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Максим ул.рыбалко 9 .Телефон см. Выше в постах.044 770 0829 Спасибо большое - а человек проверенный, в фордовских дизелях разбирается? Ибо очень уж удачно расположение оказалось - в 5 минутах ходьбы от нынешнего места жительства. Завтра подъеду, пусть послушает опытным ухом, может приговор не таким уж и суровым окажется. Сегодня заводил машинку - сейчас на холодную свистит тихо, а вчера прямо даже напрягся, когда услышал... 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо большое - а человек проверенный, в фордовских дизелях разбирается? Проверенный. У него многие наши диагностируются и чинятся. 0 Цитата
Chah Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Увы, созвонился с Максимом - он занимается только топливной аппаратурой и в моём вопросе помочь не может. Похоже остаётся только вариант сдаться официалам... Кстати, пытался зарегаться на местном форуме Ford Club Belarus, но там какая-то заморочка с предмодерацией, поэтому могу спрашивать только тут. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Увы, созвонился с Максимом - он занимается только топливной аппаратурой и в моём вопросе помочь не может. Похоже остаётся только вариант сдаться официалам... Кстати, пытался зарегаться на местном форуме Ford Club Belarus, но там какая-то заморочка с предмодерацией, поэтому могу спрашивать только тут. это последнее(к официалам) что нужно сделать, и то не факт что помогут. а какая у тебя проблема напомни..) 0 Цитата
Chah Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Неожиданно засвистел какой-то ролик или подшипник в двигателе, справа по ходу движения (последний пост на прошлой странице) 0 Цитата
Ruselll984 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Всем приветы стал счасливым облодателем Форда Мондео 4 2,3 автомат,подскажите где можно сделать толковую деагностику?????г Минск Изменено 2 января, 2015 пользователем Ruselll984 0 Цитата
ded Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Всем приветы стал счасливым облодателем Форда Мондео 4 2,3 автомат,подскажите где можно сделать толковую деагностику?????г Минск на любом проверенном сервисе, там не чего особенного, остальное по ходу найдёшь на ФОРУМЕ. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Меня на работе тоже часто спрашивают где чинить и т.п а то жаж форд электроника и т.п. как будто теслу купили ))) привыкли что дядя вася кроме гольфикау и б3 других авто не видел и видеть не хочет... что сча что 10-15лет назад ситуация не сильно поменялась. Изменено 6 января, 2015 пользователем ChelDm 0 Цитата
Majsei Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята, м ожет подскажет кто толковое сто, где можно масло в АКПП поменять на мондео 4 2.0 дизель, диагностику сделать да и вообще ремонтироваться в будущем. ато заехал к одним фильтр поменять топливный, чуть не убил гадов за то что они с машиной делали, весь двигатель соляркой залили и АКБ высадили в ноль - воздух выгоняли дибилы, покуда не показал им где обратка и что от туда тоже воздух ывгонять нужно, а СТО считается профессиональным и ценники рубят соответсвенные. Короче нужно очень помощь. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята, м ожет подскажет кто толковое сто, где можно масло в АКПП поменять на мондео 4 2.0 дизель, диагностику сделать да и вообще ремонтироваться в будущем. ато заехал к одним фильтр поменять топливный, чуть не убил гадов за то что они с машиной делали, весь двигатель соляркой залили и АКБ высадили в ноль - воздух выгоняли дибилы, покуда не показал им где обратка и что от туда тоже воздух ывгонять нужно, а СТО считается профессиональным и ценники рубят соответсвенные. Короче нужно очень помощь. +100 Мне на TEXX сервисе тоже топливный фильтр так меняли-рассказывали про электрический насос в баке (набирут по объявлению хобзайцев)!!! Мое мнение-едь на любое большое спец. по автоматам СТО. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 заехал поменять масло в двигателе на СТО.5 метров от заправки Беларуснефть на Мазурова в Гомеле.Точнее между заправкой и автоцентром АВТОНОВА (оф.диллер Форд,Ниссан и так далее).на АВТОНОВУ не поехал- был горький опыт. Так вот масло мне поменяли за 40 мин.Залили 5 л. хотя в прошлом году менял сам залил 5.5 л.(в этом году поленился.да и на яму для замены масла пускать перестали).два дня я не ездил.потом проверил масло так уровень на два пальца выше максимального.Собрался и поехал к ним и давай их стыдить что так не делается что себе бы так не сделали.Они в ответ да не может быть мы таким не занимаемся может у вас машина стояла под уклоном сейчас постоит проверим при этом загнали в бокс.через десять минут позвали показали щуп и сказали что откачали всего лишь 50 гр.И потом начали каркать что следите за уровнем может форсы в поддон сливают.я после таких слов за машину и тикать от них.Ещё один сервис в мой чёрный список.Жаль что только на собственном опыте.Жалею что нет гаража(только начал строить).Как только встаёт вопрос про сервис-голова пухнет куда? Как бы нам создать список по городам хороших и плохих СТО. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 заехал поменять масло в двигателе на СТО.5 метров от заправки Беларуснефть на Мазурова в Гомеле.Точнее между заправкой и автоцентром АВТОНОВА (оф.диллер Форд,Ниссан и так далее).на АВТОНОВУ не поехал- был горький опыт. Так вот масло мне поменяли за 40 мин.Залили 5 л. хотя в прошлом году менял сам залил 5.5 л.(в этом году поленился.да и на яму для замены масла пускать перестали).два дня я не ездил.потом проверил масло так уровень на два пальца выше максимального.Собрался и поехал к ним и давай их стыдить что так не делается что себе бы так не сделали.Они в ответ да не может быть мы таким не занимаемся может у вас машина стояла под уклоном сейчас постоит проверим при этом загнали в бокс.через десять минут позвали показали щуп и сказали что откачали всего лишь 50 гр.И потом начали каркать что следите за уровнем может форсы в поддон сливают.я после таких слов за машину и тикать от них.Ещё один сервис в мой чёрный список.Жаль что только на собственном опыте.Жалею что нет гаража(только начал строить).Как только встаёт вопрос про сервис-голова пухнет куда? Как бы нам создать список по городам хороших и плохих СТО. Если меняют масло без присутствия клиента даже и ехать туда нельзя и масло привозить только своё, иначе нальют чего угодно. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Если меняют масло без присутствия клиента даже и ехать туда нельзя и масло привозить только своё, иначе нальют чего угодно. в следующий раз уже не поленюсь.поменяю сам. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 в следующий раз уже не поленюсь.поменяю сам. Самое правильное решение , имел такой опыт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.