maksimspn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Разобрал кресло... Феном грел клей... он отошел вот что там нашел... и... ещщеее... полом в пяти местах... и даже здесь.... красный переломил Изменено 18 ноября, 2009 пользователем maksimspn 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот такие разъёмы у меня Изменено 18 ноября, 2009 пользователем touluk 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот такие разъёмы у меня я тоже сходил, естественно такие же и у меня, судя по всему, от послерестайла кнопки нам не подойдут. Возможно в послерестайле нет теплового размыкателя в нагревательном элементе сидения. Вместо него и сделали регулятор в кнопке. Но это моё предположение. А в задних седушках ?? Никто не смотрел есть ли жгут в подлокотнике ? так сними сидушку и глянь на неё с обратной стороны, думаю там ничего нет. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот если кто найдет аналогичные разъемы у себя, вставьте предохранитель на 15А (№ 83) и замкните чем нить контакты 1 и 2 - будут греть- пляшите Вот рисунок: 0 Цитата
Offer Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Предохранитель точно был 5-й во втором снизу ряду. У кнопок работает подсветка и шкалы. \Сделай плз фотку разъёма под сидением. туда провода входят пачкой. Хочу со своим сравнить. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вроде этот, желтый цвет. Спинка - вроде зеленый, но не гарантирую... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем sergan68 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вроде этот, желтый цвет. Спинка - вроде зеленый, но не гарантирую... это , а не подскажеш какие провода за сигнализатор пристегнутости отвечают??? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вроде этот, желтый цвет. Спинка - вроде зеленый, но не гарантирую... ТИС говорит, что так: зел/желт,зел/син- спинка зел/гол, черн- сидение Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Lexsus 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ТИС говорит, что так: зел/желт,зел/син- спинка зел/гол, черн- сидение Тут я смотрел на разъем сидушки(на балконе стоит), он синий, а в разъеме, который он тут... короче написал что-то тут, что помню... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут я смотрел на разъем сидушки(на балконе стоит), он синий, а в разъеме, который он тут...короче написал что-то тут, что помню... Ну да Бог с ними, на самом деле- не суть....просто как перевести слово задняя часть, я перевел как спинка, оказывается надо отталкиваться от корня слова "ЗАД" То, что мы видим на фото- это часть проводки "косы" что идет к сидению, с обратной стороны идет уже на элементы сидения- тут только на ощупь...или болтик откручивать..Посмотрел у себя- получается, что есть попогрейки, но вот разъема за кармашком в темноте не нашарил...выемка в нем пуста...надо будет посмотреть с пристрастием в дневном свете.. 0 Цитата
beal Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Подскажите ,плз, как снять ручку (вертушок) поясничной регулировки, чтобы снять чехол спинки. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем beal 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 chernich Подскажите как долезли до разъемов. у меня в том месте где могут быть разъемы кнопок подогрева, ниша для мелочей. Можно через нее добраться или нужно снимать магнитолу и разбирать панель? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Гм.. у меня разъём выглядит вот так: Спереди: Сзади: Поможите разобраться что тут к чему. Сиденье с электр-регулировкой по высоте. Неплохо-бы в принципе распайку этого разъёма узнать. Вот об чем я и говорил...с обратной стороны что то не видно разъемчиков от которых идут провода на сами элементы.... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 chernich Подскажите как долезли до разъемов. у меня в том месте где могут быть разъемы кнопок подогрева, ниша для мелочей. Можно через нее добраться или нужно снимать магнитолу и разбирать панель? Ну вот и здрасте!!! А пост номер 1 для чего??? :angry: Ну как вот не ругаться??? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Lexsus Каюсь... (((( Я перепутал с темой где человек нашел разъемы, когда снимал магнитолу, вот я и переспросил чтобы не снимать магнитолу ))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я перепутал с темой где человек нашел разъемы, когда снимал магнитолу О кстати мысль!!! Мне проще магнитолу дернуть чтобы посмотреть, да и обзорность лучше..Так что гранд мерси ;) 0 Цитата
alex652 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Гм.. у меня разъём выглядит вот так: Спереди: Сзади: Поможите разобраться что тут к чему. Сиденье с электр-регулировкой по высоте. Неплохо-бы в принципе распайку этого разъёма узнать. у тебя явно проводов нехватает Изменено 19 ноября, 2009 пользователем alex652 0 Цитата
S E R G 96 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/uploads/monthly...42827_thumb.jpg сегодня разобрал консоль и.......... нет там нифига, ни на "кармане" нигде лишние провода невидны, обидно. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/uploads/monthly...42827_thumb.jpg сегодня разобрал консоль и.......... нет там нифига, ни на "кармане" нигде лишние провода невидны, обидно. Да ладно- если тебе будет легче- у меня то же нет....Если на разъемчик под сидушкой посмотреть то вроде есть...но фишку то надо искать диметрально с противоположной (тыльной) стороны, а тама их нема... 0 Цитата
ded Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) У меня по win пробивает:Обогрев сиденья водителя и переднего пассажира без регулировки температуры Зимний пакет №2,7,9,13 А кнопки блин нет. Разъём ещё не смотрел. Да ладно- если тебе будет легче- у меня то же нет....Если на разъемчик под сидушкой посмотреть то вроде есть...но фишку то надо искать диметрально с противоположной (тыльной) стороны, а тама их нема... +1, хотя даже предохранитель стоял, я его туда не ставил. Нашёл там за панелью какой то разъём, явно не тот, тоже не подключен. Но он на два контакта, провода коричневый и оранжевый? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ded 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да проще щелкнут середину сидушки - торчат оттуда провода или нет... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) на подушку безоп. полюбому идут Эти - в спинку, с одной стороны - два, с другой один разъем. А подуха - пассажирская 2 разъема(присутствия пассажира и подогрев сидений) Водительская - один провод - подогрев сидух. Выходят из центра сидений снизу. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем sergan68 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите ,плз, как снять ручку (вертушок) поясничной регулировки, чтобы снять чехол спинки. Думаю просто - подцепить и дернуть... почитай пособие для сервисных станций... 0 Цитата
beal Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Дергал, не снимается... Сильно не дергал, побоялся сломать. В руководстве не сказано ничего: "Снимите маховичок регулировки поясничной опоры спинки сиденья (при наличии)." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.