touluk Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @touluk,а ты себе дорестайловый подогрев оставил или же уже впендюрил рестайловый? Оставил дорестайл,но дополнительно поставил обогрев задних сидений 0 Цитата
touluk Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 скорее всего в самих сиденьях, может не все нити или термопара сдыхает Я думаю,если бы нити перегорели,то тогда бы вообще не работало ничего,так как там всё взаимосвязано. Термопара это что? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думаю,если бы нити перегорели,то тогда бы вообще не работало ничего, Согласен. Термопара это что? В этой теме или в теме про установку попогрейки (вроде Лексус гворил) была инфа с ффклуба про нее. термопрара - терморезистор 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) какой пред отвечает за подогрев на пострестайле 2006 год? номер? в каком ряду? 83 вроде есть ещё какие имеющие отношение? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Plantation Daddy, вроде еще может быть F 5 в моторном отсеке вот посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А что это за место? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8861 Как до него добраться? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Dr_Schwanz 0 Цитата
анатолий иванович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) подскажите, что это у меня под передним пассажирским сидением(на фото)?под водительским такое же, только с моторчиком лифта сидения. обрадуйте может это подогрев, снимал магнитолу - под ней не было контактов ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем анатолий иванович 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) подскажите что это у меня под передним пассажирским сидением?под водительским такое же только с моторчиком лифта сидения. обрадуйте может это подогрев) разъем это-преднатяжитель, подушка, возможно подогрев, есть ли он или нет(подогрев) ты можешь прочитать в соответствующей теме, найти эту тему ты можешь через поискhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/75135/ Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Pashka1991 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у комплектациии тренд 2006г есть проводка для попогрея?? 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Pashka1991, нужно самому смотреть, так навскидку тебе никто не ответит 0 Цитата
Pashka1991 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @lightning,хорошо сам посмотрю)))А ещё вопрос подойдут ли блок кнопок подогрева сиденийй от ФМ-4????? они одинакова вроде выглядять на счет размера только незнаю! 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А никто, случайно, не делал подогрев задних сидений.? Ну то есть, купить Емелю или тому подобное и вставить в задний диван. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 снимал магнитолу - под ней не было контактов Ну если нет, то и подогрева скорее всего нет..Если ровно по середине сидения снизу не входит провода, то это второй признак отсутствия подогрева 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А никто, случайно, не делал подогрев задних сидений.? Ну то есть, купить Емелю или тому подобное и вставить в задний диван. и будет все гуд...У меня емеля стоял на двух машинах (правда спереди)- отличная штука 0 Цитата
Рамзес Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет. Кто нибудь подскажите как соединить подогрев сиденья в штатную проводу ФМ3 2006 кнопка с рег. стоит все работает. даже блок купил, но как это все у вязать в цепь. Обогрев питерский уже поставил в сиденье. Но электрик скзал что зря.Есть варианты. 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 термопары ест оригинальные? 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что это за место? http://mondeoclub.ru...&attach_id=8861 Как до него добраться? Ребят, прошу ответить... 0 Цитата
mucio Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 это в самом сидении провода на подогрев( там где серая ткань, в ней тен идет) снимай и разбирай сидение( нужно снять обивку которая под попой) 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 это в самом сидении провода на подогрев( там где серая ткань, в ней тен идет) снимай и разбирай сидение( нужно снять обивку которая под попой) Ага, спасибо. Нашёл вынесенную отдельно тему с чёткими фотками: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/page__st__20 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Разобрал...Снял чехол, а там... ДВА ПРОВОДА ВМЕСТО ЧЕТЫРЕХ!!! Внешне целые, не пойму... и какая-то круглая фишка вместо коробочки чёрной, продолжение на спинку я вообще не нашел... .... И в синем разъеме также два пина... Внешне всё цело... Буду прозванивать, кто ещё что порекомендует? 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Монолог "сам с собой" получился короче прозвонил, эти ДВА провода были обломаны. Пойду куплю акустический кабель и всё заделаю как надо Не пойму другого, на спинку идет отдельный провод из основной коробки (зелёный разъём), но спина не греет... Изменено 4 января, 2013 пользователем Dr_Schwanz 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Монолог "сам с собой" получился короче прозвонил, эти ДВА провода были обломаны. Пойду куплю акустический кабель и всё заделаю как надо Не пойму другого, на спинку идет отдельный провод из основной коробки (зелёный разъём), но спина не греет... Починил, всем спасибо за рекомендации. Зад печёт нереально 0 Цитата
ILjuXA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Доброго вам времени суток господа и дамы. Помогите советом. Итак всё по-порядку: Прочитал на форуме про возможное надичие попогревов (у меня ФМ3 2001 универсал). Заглянул куда надо, нашёл фишки в консоли, разобрал сидение просмотрел обогрев на наличие оторваных и переломаных проводов(всё нормуль), заказал кнопки, подключил, но попа не нагрелась ни у меня ни у моей миссис. Лампочки на кнопках загораются и гаснут указывая на вкл/выкл обогрева, но на всякий случай залез и проверил предохранитель на целостность(предохранитель рабочий) Электрик из меня не специалист мягко говоря, но элементарное понять могу. Лежала у меня очень кстати полоска LED для последующей установки в ноги задним пассажирам и решил я ею потестить приходит ли ток на фишку, что под сидением закреплена. Тест оказался продуктивным, но результат меня не совсем обрадовал - питание от кнопки приходит, но не туда. Думаю здесь уже многие представляют как выглядит фишка под сидением, если вдруг нет и со слов моих вам будет не совсем ясно, то я метнусь кабанчиком и сделаю пару тройку фото для ясности. Итак. Провод что тянется из центра седалища приходит на фишку и размещается на контакте двойного размера(он там единственный ), а питание от кнопки приходит на другой контакт с противоположной стороны фишки. Теперь вопрос, если не сказать клич о помощи. Как запитать попогрев, если с кнопки приходят два провода, а в седалище уходит аж 4 штуки? И подвопрос. Как такое могло произойти (всмысле почему проводка на попгрев приходит на разные контакты), если всё вроде как оригинальное с завода и как это возможно подключить(если возможно) чтобы выглядело прилично. Заранее благодарю всех за внимание и посильную помощь. 0 Цитата
вова Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С кнопки приходят два провода, по ним подается питание. В седалище уходят два провода на сам греющий элемент и два к термореле, которое рвет цепь нагревателя при определенной температуре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.