touluk Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @touluk,а ты себе дорестайловый подогрев оставил или же уже впендюрил рестайловый? Оставил дорестайл,но дополнительно поставил обогрев задних сидений
touluk Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 скорее всего в самих сиденьях, может не все нити или термопара сдыхает Я думаю,если бы нити перегорели,то тогда бы вообще не работало ничего,так как там всё взаимосвязано. Термопара это что?
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думаю,если бы нити перегорели,то тогда бы вообще не работало ничего, Согласен. Термопара это что? В этой теме или в теме про установку попогрейки (вроде Лексус гворил) была инфа с ффклуба про нее. термопрара - терморезистор
Plantation Daddy Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) какой пред отвечает за подогрев на пострестайле 2006 год? номер? в каком ряду? 83 вроде есть ещё какие имеющие отношение? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Plantation Daddy
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Plantation Daddy, вроде еще может быть F 5 в моторном отсеке вот посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/
Dr_Schwanz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А что это за место? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8861 Как до него добраться? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Dr_Schwanz
анатолий иванович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) подскажите, что это у меня под передним пассажирским сидением(на фото)?под водительским такое же, только с моторчиком лифта сидения. обрадуйте может это подогрев, снимал магнитолу - под ней не было контактов ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем анатолий иванович
Йожык Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) подскажите что это у меня под передним пассажирским сидением?под водительским такое же только с моторчиком лифта сидения. обрадуйте может это подогрев) разъем это-преднатяжитель, подушка, возможно подогрев, есть ли он или нет(подогрев) ты можешь прочитать в соответствующей теме, найти эту тему ты можешь через поискhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/75135/ Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Йожык
Pashka1991 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у комплектациии тренд 2006г есть проводка для попогрея??
lightning Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Pashka1991, нужно самому смотреть, так навскидку тебе никто не ответит
Pashka1991 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @lightning,хорошо сам посмотрю)))А ещё вопрос подойдут ли блок кнопок подогрева сиденийй от ФМ-4????? они одинакова вроде выглядять на счет размера только незнаю!
malin_83 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А никто, случайно, не делал подогрев задних сидений.? Ну то есть, купить Емелю или тому подобное и вставить в задний диван.
Lexsus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 снимал магнитолу - под ней не было контактов Ну если нет, то и подогрева скорее всего нет..Если ровно по середине сидения снизу не входит провода, то это второй признак отсутствия подогрева
Lexsus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А никто, случайно, не делал подогрев задних сидений.? Ну то есть, купить Емелю или тому подобное и вставить в задний диван. и будет все гуд...У меня емеля стоял на двух машинах (правда спереди)- отличная штука
Рамзес Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет. Кто нибудь подскажите как соединить подогрев сиденья в штатную проводу ФМ3 2006 кнопка с рег. стоит все работает. даже блок купил, но как это все у вязать в цепь. Обогрев питерский уже поставил в сиденье. Но электрик скзал что зря.Есть варианты.
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что это за место? http://mondeoclub.ru...&attach_id=8861 Как до него добраться? Ребят, прошу ответить...
mucio Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 это в самом сидении провода на подогрев( там где серая ткань, в ней тен идет) снимай и разбирай сидение( нужно снять обивку которая под попой)
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 это в самом сидении провода на подогрев( там где серая ткань, в ней тен идет) снимай и разбирай сидение( нужно снять обивку которая под попой) Ага, спасибо. Нашёл вынесенную отдельно тему с чёткими фотками: http://mondeoclub.ru/forum/topic/54535/page__st__20
Dr_Schwanz Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Разобрал...Снял чехол, а там... ДВА ПРОВОДА ВМЕСТО ЧЕТЫРЕХ!!! Внешне целые, не пойму... и какая-то круглая фишка вместо коробочки чёрной, продолжение на спинку я вообще не нашел... .... И в синем разъеме также два пина... Внешне всё цело... Буду прозванивать, кто ещё что порекомендует?
Dr_Schwanz Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Монолог "сам с собой" получился короче прозвонил, эти ДВА провода были обломаны. Пойду куплю акустический кабель и всё заделаю как надо Не пойму другого, на спинку идет отдельный провод из основной коробки (зелёный разъём), но спина не греет... Изменено 4 января, 2013 пользователем Dr_Schwanz
Dr_Schwanz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Монолог "сам с собой" получился короче прозвонил, эти ДВА провода были обломаны. Пойду куплю акустический кабель и всё заделаю как надо Не пойму другого, на спинку идет отдельный провод из основной коробки (зелёный разъём), но спина не греет... Починил, всем спасибо за рекомендации. Зад печёт нереально
ILjuXA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Доброго вам времени суток господа и дамы. Помогите советом. Итак всё по-порядку: Прочитал на форуме про возможное надичие попогревов (у меня ФМ3 2001 универсал). Заглянул куда надо, нашёл фишки в консоли, разобрал сидение просмотрел обогрев на наличие оторваных и переломаных проводов(всё нормуль), заказал кнопки, подключил, но попа не нагрелась ни у меня ни у моей миссис. Лампочки на кнопках загораются и гаснут указывая на вкл/выкл обогрева, но на всякий случай залез и проверил предохранитель на целостность(предохранитель рабочий) Электрик из меня не специалист мягко говоря, но элементарное понять могу. Лежала у меня очень кстати полоска LED для последующей установки в ноги задним пассажирам и решил я ею потестить приходит ли ток на фишку, что под сидением закреплена. Тест оказался продуктивным, но результат меня не совсем обрадовал - питание от кнопки приходит, но не туда. Думаю здесь уже многие представляют как выглядит фишка под сидением, если вдруг нет и со слов моих вам будет не совсем ясно, то я метнусь кабанчиком и сделаю пару тройку фото для ясности. Итак. Провод что тянется из центра седалища приходит на фишку и размещается на контакте двойного размера(он там единственный ), а питание от кнопки приходит на другой контакт с противоположной стороны фишки. Теперь вопрос, если не сказать клич о помощи. Как запитать попогрев, если с кнопки приходят два провода, а в седалище уходит аж 4 штуки? И подвопрос. Как такое могло произойти (всмысле почему проводка на попгрев приходит на разные контакты), если всё вроде как оригинальное с завода и как это возможно подключить(если возможно) чтобы выглядело прилично. Заранее благодарю всех за внимание и посильную помощь.
вова Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С кнопки приходят два провода, по ним подается питание. В седалище уходят два провода на сам греющий элемент и два к термореле, которое рвет цепь нагревателя при определенной температуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти