Aleksis55 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 отчищать от чего?там вроде чтото типа матерчитого.
Aleksis55 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 p.s. год уже сей дивайс использую.водительское окно нармально открываеться а пасажирское на паловину и останавливаеться.иногда вобще не открываеться.Думал со временем разработаеться...нифига.пахоже у амо слабоват всеже привод
mdolf Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 водительское окно нармально открываеться а пасажирское на паловину и останавливаеться.иногда вобще не открываеться У меня тоже так было, пройдись по направляющим, у меня передняя внизу немного со своего посадочного места сместилась, и стекло туго ходило, еще думал моторчик слабоват или с кнопкой что, но когда силиконовой смазкой побрызгал, то сразу стало нормально перемещаться.
Мартовский кот Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Обзваниваю магазины и нет нигдеа если и есть то цену лупят за них!!!.Тока в интернет магазинах и с доставкой.А мне хотелось бы самаму забрать.а то фик его знает чего там привезут. Где брали не подскажите? беру в инет-магазинах постоянно..время не тратишь..да и дешевле..бери либо в магазе..либо в где соклубники http://www.avtogsm.ru/index.htm потом отпишись..как все прошло..
Byrik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а кто ниить по поводу люка что нить ответит очень хочацца на кнопочке его сделать.
Мартовский кот Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а кто ниить по поводу люка что нить ответиточень хочацца на кнопочке его сделать. А что ответить...отличная штука..
max89 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 на мондео 3 ктонить ставил на зад подъемники? как? и какие?
verum99 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 кто подскажет насколько проблематично поменять на мондео 2 в задней двери электростеклоподъемник на ручной! все дело в том что у меня сзади ручные,после ДТП нужно менять дверь,привезли дверь от мондео ЧИА а она с электростеклоподъемником,ну вот чтоб не "колхозить" думаю просто перекинуть потроха со своей на новую,к чему готовиться и насколько проблематично все это????дайте ответ-совет!!!
perych77 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Там все вроде подходит без проблем. Я ставил наоборот с механики на родные стеклоподъемники. Все встало на свои места как там и было.
visla Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 кто подскажет насколько проблематично поменять на мондео 2 в задней двери электростеклоподъемник на ручной! все дело в том что у меня сзади ручные,после ДТП нужно менять дверь,привезли дверь от мондео ЧИА а она с электростеклоподъемником,ну вот чтоб не "колхозить" думаю просто перекинуть потроха со своей на новую,к чему готовиться и насколько проблематично все это????дайте ответ-совет!!! береш со своей убитой снимаеш ручной стеклоподъемник и обшивку, потмо идеш к новой и на новой снимаеш электроподъемник с обшивкой береш родной подъемник и обшивку и ставиш но новую дверь и все
verum99 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 береш со своей убитой снимаеш ручной стеклоподъемник и обшивку, потмо идеш к новой и на новой снимаеш электроподъемник с обшивкой береш родной подъемник и обшивку и ставиш но новую дверь и все тебе отдельное спасибо!!!! за терпение и усердие)))))))))))
Павлин929 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Хочу штатные ставить, что требуется
Рекомендуемые сообщения