DMark Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 затирает даже с резинками? думаю не краску, а лак, который можно полирнуть
КСС Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Испытывали на ТАЗу (14-ке) лет 10 назад - в "зарулем" писали. Мухобойка создает повышенное сопротивление воздуха и охрененно разгружает переднюю ось. Такая вот пластмашка, которая и 15 кг нагрузки не выдержит, а снижает давление на переднюю ось чуть ли не на 70 кг на скорости под 150 км/ч - ну это на 14-ке. Вот и представь, что будет, если с мухобойкой в лужу заехать на скорости 150 км/ч. Пусть мондео не 14-ка, но и без мухобойки аквапланирует отлично и на скоростях поменьше. Я тоже считаю что эта хрень нарушает аэродинамику авто,но скрывает косяки на капоте.
visla Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я тоже считаю что эта хрень нарушает аэродинамику авто,но скрывает косяки на капоте. не какую аэродинамику, не ухудшает, зато капот. уменьшает от разных злачных с дороги, да и красивее смотрится
DMark Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) какая там аэродинамика с нашими скоростями, такое ощущение что все ездят 300км/ч и на формуле 1 если даже квадратный ящик на крышу поставишь, хрен почувствуешь весомые изменения Изменено 9 июня, 2014 пользователем DMark
Рекомендуемые сообщения