sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Видимо везёт ещё не всем. Мой мозг мне отказал, зато уже известно что прописано 3 ключа , а мастера как раз нет. Так-же можно побаловвться с зажиганием, завалить углы и поиграться с кхх Текущая официальная версия только с 99 года поддерживает. В следующей будет 98, я был подопытным кроликом Напиши разработчикам, попроси протестировать свою машину. 97 года у них на опытах по-моему нет. Я делал именно так, в результате в следующей версии порог будет уже на год ниже. Благодаря тебе, может ещё на годик подвинем 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати, мастер не нужен. Нужно 2 ключа. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Текущая официальная версия только с 99 года поддерживает. В следующей будет 98, я был подопытным кроликом Напиши разработчикам, попроси протестировать свою машину. 97 года у них на опытах по-моему нет. Я делал именно так, в результате в следующей версии порог будет уже на год ниже. Благодаря тебе, может ещё на годик подвинем я готов стать подопытным! год 97 что для этогр нужно? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я готов стать подопытным! год 97 что для этогр нужно? Связаться с ними. Я уже связался. Хочу денег из хоть чуть чуть задонатить. Отличную же вещь ребята делают. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я готов стать подопытным! год 97 что для этогр нужно? Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Связаться с ними. Я уже связался. Хочу денег из хоть чуть чуть задонатить. Отличную же вещь ребята делают. Ещё не берут 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Ещё не берут А ты тоже денег им кинуть хотел? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Ещё не берут свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии, 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты тоже денег им кинуть хотел? Была такая идея Ну или на андроид купить. свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии, В последних версиях упор делается на новые машины, т.к. их большинство. 0 Цитата
Hardix Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни скиньте фотку или ссылку на тот самый ELM327 сканер который соединится с моней 1997 года! Зае..ся уже перебирать эти сканеры. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп? 0 Цитата
Hardix Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп? Мне без разницы. И ноут и андроид есть. Андроидом почаще пользуюсь желательно на него Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп? Абс у меня нету! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тогда возьми на wifi, но возможно будут проблемы с пингом (скорость обмена инфы),но это решаемо. А так и подключение мгновенное. Брал и wifi и блютуз и юзб , wifi мне больше всех нравится. А так есть возможность проверить, проверяй у прожавца. 0 Цитата
Hardix Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тогда возьми на wifi, но возможно будут проблемы с пингом (скорость обмена инфы),но это решаемо. А так и подключение мгновенное. Брал и wifi и блютуз и юзб , wifi мне больше всех нравится. А так есть возможность проверить, проверяй у прожавца. на врятли буду в китае у продавца проверять 0 Цитата
Hardix Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, А версия 2.1 с каким чипом идёт? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А версия 2.1 с каким чипом идёт? У меня версия 2,1 с таким же чипом как версия 1,5 - покупался наибейшан у китайшан 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 В случае с китайцами важен не чип, а что зашито. Это обычный микроконтроллер. Оригинальный чип ELM стоит порядка 3х китайских клонов, и это только чип 0 Цитата
Hardix Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня версия 2,1 с таким же чипом как версия 1,5 - покупался наибейшан у китайшан скинь фотку как он выглядит. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 да ну нах.. геморно и некогда . посмотри в инете тем более я их все выкинул, купил себе сканматик2, 0 Цитата
Lieben Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии, а подскажи пжл как реальный пробег форсканом посмотреть? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 даже на мк3 никак а у нас и тем более, только по затёртастям руля и всё такое. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Уже давно, я как-то упустил этот момент, вышла новая версия форскан. Теперь не только я могу прописывать ключи с 98 года А так как у меня чесались руки что нибудь потестировать- у ребят получилось добавить скорость с каждого датчика АБС. Теперь найти глюкавывый вообще не проблема. + Сервисная функция "Программирование PATS' (требует расширенную лицензию) для:Mondeo Mk2 Zetec 1998 МГ, для модификаций с PATS встроенным в PCM+ Параметры скорости вращения колес в модуле ABS для Mondeo Mk2 1998 МГ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 97 Ещё не берёт, тоже слежу 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так а как он возьмёт, если нет тестировщиков ? С 98 годом я один был вроде как, смотрю- в новостях программирование ключей на 99 году. Я прям обрадовался, а оно нет, 98 не дало. В общем парни делали тестовую сборку, несколько раз. Несколько раз я бегал к машине с ноутом, в итоге теперь с 98 года можно. Напиши им, если есть елм-ка чтобы потестить, думаю они и 97 прикрутят. Основная масса машин это новые, на них и ориентируются. О нас если не напоминать то и совсем забудут @Finchmot, Вот переделаешь на январь, а АБС как ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я им написал, хотел в тестировщики Сказали свяжутся если что, но не связались, видимо не нужно им 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.