altr Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 нет, ничего не закипает. Для статистики хочу узнать у кого какие параметры выдает, ну и стремно что вентилятор на грани закипания начинает остужать. Т.к. Рабочая температура должна быть около 90 Рабочая температура как раз больше 90 град. Для этого система охлаждения делается с повышенным давлением, что бы при 100 не закипало. 92(88) - температура начала открытия термостата. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте! Разыскивается программа расшифровки кодов. Если кто её узнал на фото, будьте добры дайте знать и мне её место пребывания или название! Потерял в свое время найти не могу, всё что осталось от её названия это то что написанно на скрине Расшифровка ошибок FORD iusupoff,2011. спасибо. http://fotki.yandex....er/view/821612/ 0 Цитата
altr Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! Разыскивается программа расшифровки кодов. Если кто её узнал на фото, будьте добры дайте знать и мне её место пребывания или название! Потерял в свое время найти не могу, всё что осталось от её названия это то что написанно на скрине Расшифровка ошибок FORD iusupoff,2011. спасибо. http://fotki.yandex....er/view/821612/ http://ads-ford.ru/adssoft.html 10 секунд поиска. Правда прога не та, что у тебя, функционал расширен сильно, но эта функция осталась. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет, это не она. Та программа весила мало, ни чего лишнего только расшифровка и перевод на русский язык кодов ошибок. 0 Цитата
altr Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет, это не она. Та программа весила мало, ни чего лишнего только расшифровка и перевод на русский язык кодов ошибок. А здесь этого разве нет? Ну да, весит поболее, но 40 метров нынче не деньги... Выбрать "EOBD и другие функции" 0 Цитата
sanhester Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А здесь этого разве нет? Да есть. Ну ладно, спасибо большое за помощь, попользуюсь пока ею. Но та прога привычнее. 0 Цитата
lv3003 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! Разыскивается программа расшифровки кодов. Если кто её узнал на фото, будьте добры дайте знать и мне её место пребывания или название! Потерял в свое время найти не могу, всё что осталось от её названия это то что написанно на скрине Расшифровка ошибок FORD iusupoff,2011. спасибо. http://fotki.yandex....er/view/821612/ http://rghost.ru/45577920 0 Цитата
sanhester Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://rghost.ru/45577920 Да, вот она! да огромнейшее человеческое спасибо тебе lv3003 ! 0 Цитата
tistik Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем добрый день. Может кто сталкивался... Пробовал подключить к ФМ-2, 1.8б zetec, 1997г.в. сканер elm327 с софтиной forscan. При чтении параметров все окей, а вот при чтении ошибок выбивает "ошибка чтения неисправностей". Подскажите, это проблема в программе или все таки с моей машинкой этот сканер нормально не заработает? Спасибо. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем добрый день. Может кто сталкивался... Пробовал подключить к ФМ-2, 1.8б zetec, 1997г.в. сканер elm327 с софтиной forscan. При чтении параметров все окей, а вот при чтении ошибок выбивает "ошибка чтения неисправностей". Подскажите, это проблема в программе или все таки с моей машинкой этот сканер нормально не заработает? Спасибо. Отправь логи разработчикам, они точно скажут и если что подпилят 0 Цитата
tistik Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 но этот сканер получается должен нормально работать? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В теории да. А насчет логов вполне серьезно, на сайте есть инструкция как сделать. 0 Цитата
fed_dos Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, какой сканер подойдет для диагностики форд мондео 2 1996 1.8 бензин-газ. Может кто что пробовал, мне как начинающему фордоводу нужно. Спасибо. 0 Цитата
Lianor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Приветствую всех! Пришел мне адаптер отсюда http://www.banggood....id-p-75121.html. Мой Мондео 1998 г. не увидел. С Калиной работает нормально. У знакомого взял такой же - Мондео не видит. Пришлось вскрывать и искать косяк, благо китаезы делали все по даташиту. Но налажали с разводкой платы, перепутали местами выводы регулируемого стабилизатора напряжения для протокола J1850. После исправления все заработало. Рецепт. С помощью ножа снимаем крышку с адаптера, она на 4 защелках, снимается легко. Поворачиваем адаптер торцом к себе со стороны антенны модуля блютуз (меандр на синей плате). Верхняя и нижняя платы адаптера соединены штырями. Нужно два крайних штыря СПРАВА перепять крест-накрест. Я сделал так: откусил крайний штырь у верхней платы, а следующий у нижней (но не под корень, а чтоб остались небольшие пеньки, нам к ним еще паяться). Длинные штыри отогнул один к другому и пропаял. Оставшиеся пеньки соединил перемычной. Получилось вот так. Ставим крышку обратно. Все должно заработать. Есть подозрение, что большинство адаптеров с названиями Mini, Super mini, где платы в два этажа, имеют этот косяк с разводкой. Фотки неважные, с мобилы. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня такой лежит новый подключился неохотно но без переделок. да и глючит постоянно приходится переподключать со старым большим такого не было 0 Цитата
Lianor Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 @Finchmot, у него очень малый радиус действия, с ноутом больше чем на 1,5 м вообще не коннектится, с телефоном чуть дальше. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Поворачиваем адаптер торцом к себе со стороны антенны модуля блютуз (меандр на синей плате). Верхняя и нижняя платы адаптера соединены штырями. Нужно два крайних штыря СПРАВА перепять крест-накрест. Я сделал так: откусил крайний штырь у верхней платы, а следующий у нижней (но не под корень, а чтоб остались небольшие пеньки, нам к ним еще паяться). Длинные штыри отогнул один к другому и пропаял. Оставшиеся пеньки соединил перемычной. Спасибо! у меня какраз такой разобранный валяется... сегодня попробую перепаять 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У кого мондео 2007-н.в. Подскажите сканер, который работает, будьте так добры. Или есть другие варианты диагностики: купить отдельно кабель и скачать программное обеспечение? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У кого мондео 2007-н.в. Подскажите сканер, который работает, будьте так добры. Или есть другие варианты диагностики: купить отдельно кабель и скачать программное обеспечение? У вас диагностика работает по протоколу CAN. Все адаптеры, которые обсуждались в этой теме подходят, т.к. чип ELM327 имеет поддержку протокола CAN. Например, я успешно читал Focus 2007 (или 2006, не помню точно) года выпуска. Софт используйте например ForScan: http://forscan.org/ 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня ELM327 Bluetooth с софтом ScanMaster постоянно теряет связь с компом. Приходится переподключать. У вас так же? Или может софт другой попробовать? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у меня с мини elm проблемы такие а с большим проблем не наблюдалось 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А большой ELM тоже по Bluetooth или по USB? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 блютуз. насколько я знаю с миниками есть какие-то проблеммы со связью. я когда покупал миник раз 10 пришлось адаптер переподключать а большой пошёл с первого раза 0 Цитата
fed_dos Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, какой сканер подойдет для диагностики форд мондео 2 1996 1.8 бензин-газ. Может кто что пробовал, мне как начинающему фордоводу нужно. Спасибо. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, какой сканер подойдет для диагностики форд мондео 2 1996 1.8 бензин-газ. Может кто что пробовал, мне как начинающему фордоводу нужно. Спасибо. elm327 но 96 год был переходным так что не факт. но лучше прочти тему сначала и много чего поймёшь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.