Dark_Dante Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я готов стать подопытным! год 97 что для этогр нужно? Связаться с ними. Я уже связался. Хочу денег из хоть чуть чуть задонатить. Отличную же вещь ребята делают.
sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я готов стать подопытным! год 97 что для этогр нужно? Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Связаться с ними. Я уже связался. Хочу денег из хоть чуть чуть задонатить. Отличную же вещь ребята делают. Ещё не берут
Dark_Dante Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Ещё не берут А ты тоже денег им кинуть хотел?
serikovgenya Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ноутбук, ELM327, и желание Напиши вот сюда,<contact@forscan.org> скорее всего у них нет подопытного с такой машиной. Ещё не берут свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии,
sun-dey Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты тоже денег им кинуть хотел? Была такая идея Ну или на андроид купить. свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии, В последних версиях упор делается на новые машины, т.к. их большинство.
Hardix Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни скиньте фотку или ссылку на тот самый ELM327 сканер который соединится с моней 1997 года! Зае..ся уже перебирать эти сканеры.
Finchmot Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп?
Hardix Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп? Мне без разницы. И ноут и андроид есть. Андроидом почаще пользуюсь желательно на него Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, комп? Абс у меня нету!
Finchmot Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тогда возьми на wifi, но возможно будут проблемы с пингом (скорость обмена инфы),но это решаемо. А так и подключение мгновенное. Брал и wifi и блютуз и юзб , wifi мне больше всех нравится. А так есть возможность проверить, проверяй у прожавца.
Hardix Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тогда возьми на wifi, но возможно будут проблемы с пингом (скорость обмена инфы),но это решаемо. А так и подключение мгновенное. Брал и wifi и блютуз и юзб , wifi мне больше всех нравится. А так есть возможность проверить, проверяй у прожавца. на врятли буду в китае у продавца проверять
Hardix Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Фоток елм много, но тебе важно не что с наружи, а то что внутри. Версия прошивки нужна 1.5 ,чип rs232 у меня работает и видит абс , у меня их уже 4. Тебе для чего андроид, А версия 2.1 с каким чипом идёт?
sanhester Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А версия 2.1 с каким чипом идёт? У меня версия 2,1 с таким же чипом как версия 1,5 - покупался наибейшан у китайшан
sun-dey Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 В случае с китайцами важен не чип, а что зашито. Это обычный микроконтроллер. Оригинальный чип ELM стоит порядка 3х китайских клонов, и это только чип
Hardix Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня версия 2,1 с таким же чипом как версия 1,5 - покупался наибейшан у китайшан скинь фотку как он выглядит.
sanhester Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 да ну нах.. геморно и некогда . посмотри в инете тем более я их все выкинул, купил себе сканматик2,
Lieben Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 свяжусь обязательно! вещь реально отличная! я им на 4 монях на работе ловлю любителей намотать пробег! а вот для наших монек с акпп подходит лучше начальные версии, а подскажи пжл как реальный пробег форсканом посмотреть?
Finchmot Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 даже на мк3 никак а у нас и тем более, только по затёртастям руля и всё такое.
sun-dey Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Уже давно, я как-то упустил этот момент, вышла новая версия форскан. Теперь не только я могу прописывать ключи с 98 года А так как у меня чесались руки что нибудь потестировать- у ребят получилось добавить скорость с каждого датчика АБС. Теперь найти глюкавывый вообще не проблема. + Сервисная функция "Программирование PATS' (требует расширенную лицензию) для:Mondeo Mk2 Zetec 1998 МГ, для модификаций с PATS встроенным в PCM+ Параметры скорости вращения колес в модуле ABS для Mondeo Mk2 1998 МГ
sun-dey Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так а как он возьмёт, если нет тестировщиков ? С 98 годом я один был вроде как, смотрю- в новостях программирование ключей на 99 году. Я прям обрадовался, а оно нет, 98 не дало. В общем парни делали тестовую сборку, несколько раз. Несколько раз я бегал к машине с ноутом, в итоге теперь с 98 года можно. Напиши им, если есть елм-ка чтобы потестить, думаю они и 97 прикрутят. Основная масса машин это новые, на них и ориентируются. О нас если не напоминать то и совсем забудут @Finchmot, Вот переделаешь на январь, а АБС как ?
Dark_Dante Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я им написал, хотел в тестировщики Сказали свяжутся если что, но не связались, видимо не нужно им
Dark_Dante Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 @Finchmot, Вот переделаешь на январь, а АБС как ? А каким боком модуль абс к мозгам? Я что то в тисе не увидел ни одного провода с модуля до эбк, ну разве что данные о скорости модуль получает....
sun-dey Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А каким боком модуль абс к мозгам? Эбу в состоянии опросить АБС на наличие ошибок, получить раздельную инфу от каждого колеса, каким-то образом вогнать в тест. Или на ОБД выведены провода может ? Думаю они как-то все же дружат. Будет ли АБС работать без основных мозгов думаю скоро узнаем Я что то в тисе не увидел ни одного провода с модуля до эбк Да ты суров... Я пару раз заглянул, ум за разум зашёл от буржуйских схем. Их если распечатать и на столе разложить может и читабельно будет, а так пока страницу найдёшь куда провод уходит, уже и забыл что искал
Dark_Dante Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Насколько помню там именно сам модуль абс заведен на колодку OBD2 под рулем. И елм его опрашивает независимо от эбу. Но могу ошибаться На самом деле буржуйские схемы довольно понятны, если разобраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти