Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как долго кто проездил на Мондео ?

873 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько я проездил на Мондео ?

• До года
      166
    • 1 - 2 года
      191
    • 2-3 года
      168
    • 3-4 года
      117
    • 4-5 года
      72
    • 5-6 лет
      59
    • 6-7 лет
      29
    • 7-8 лет
      17
    • 8-9 лет
      14
    • 9-10 лет
      26
    • Столько не живут
      21
  2. 2. Причина смены машины, была или будет ?

• Дальше сильно потеряю в цене
      79
    • Неудачный экземпляр, техпроблемы
      54
    • Подвернулся лучший вариант
      90
    • Захотелось обновления
      469
    • Собираюсь остаться последним владельцем
      148
    • Заканчивается гарантия
      12
    • Авария под списание
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сменил уже 3 мондео, иду по нарастающей- М3 2,0 автомат, М3 2,5 автомат GHIA-X, М4 TITANIUM-X 2,0 TDCI. Очень всем доволен, особенно последним вариантом, проблем особых не было, надеюсь следующая будет моня 5, и точно дизель

Опубликовано

Пошёл 3-й год эксплуатации. Машина практически безпроблемная, мелочёвка не считается. Доволен сам и всё семейство. По категории цена-качество, практически самый выигрышный вариант. Дальше.... ещё в раздумье, или следующий Моня, или проходимец....:unsure:

Опубликовано (изменено)

ну если и сменю то только *освежу* моня это моня з.ы. отгонял год

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано (изменено)

В декабре будет 2 года. После покупки на 3 й месяц поменяли вентилятор радиатора с каким-то датчиком, не включалась 3я скорость вентилятора, как сказали...

На 4й или не помню 5й месяц поменяли сигнал и заливную горловину топливного бака, т.к. западали лепестки и пистолет просто не вставлялся туда...

На второй год: в сентябре меняли бачок ГУР с жуткостью, так же в сентябре поменял лампочку ближнего и лампочку в прикуривателе, вчера поменяли в переднем левом колесе подшипник со ступицей, так же остались непонятки в переднем правом колесе появляется подхрипывание,если при трогание с месте очень мало газу давать почти на халостных трогаться, в четверг снова на диагностику.

2 раза подтягивали тросики, т.к. бывают затруднения при включение задней, а с задней первую скорость...

ВЫВОД: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ... НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО, У ВСЕХ ВРОДЕ, ЧТО-ТО ЛОМАЕТСЯ, НО НЕ ЧАСТО ЛИ У МЕНЯ, МОЖЕТ ТАКАЯ МАШИНА ПОПАЛАСЬ?

ЭКСПЛУАТИРУЮ БЕЗ НАГРУЗОК,РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ЭКСТРИМА...

Что скажите? :wacko:

Изменено пользователем caliber1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чуть больше месяца... В начале октября в питерском ФЦ Максимум урвал. Покупали с другом в один день, он - фокус, я - мондео. И уехали оттуда вместе, ПТСки были, авто в нужном комплекте тоже.

Выбирал между Мондео и Шкодой Октавиа. Форд посолиднее, больше впечатлил, отчасти и скидка хорошая соблазнила, трудно на такое не повестись.Сейчас езжу, уверен, что с машинкой не прогадал.

Опубликовано

Езжу на мондео 17 лет уже почти. т.к брал его с новья. Пробег мой щас 784 тык. продовать не собираюсь. т.к машина у мен в сердце. За этот переуд, ни разу не подвела. Да и сжились мы с ней уже как то. 

Опубликовано

Три дня:)

До этого были пять лет за рулём малолитражного корейца, и три месяца проведённые по салонам поиски, тесты, сравнения...отсмотрел все от и до...

Итого, когда окончательно понял что на Оллроад новый денег нет, а б\у шные чремезно невыигрышная лотерея, подвернулся, совершенно случайно годовалый.

Дизель. Сарай. Ничего не скажу пока. Ибо феерический восторг и только. Вот освоюсь расскажу:)

Опубликовано (изменено)

Всем привет)) На своей моньке я уже 7-8 месяцев пробег мой 45 т.км. Очень доволен особенно после опеля.... отзыв мой есть на авто.ру "Мой мондео". Но вот думаю поменять на ST220....Может кто подскажет- стоит не стоит?

Изменено пользователем Valeriy86
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

как увеличить клиренс?

какие пружины или вставки нужны?

:!!: Читай пожалуйста правила форума!!! - в общем с этого надо начинать! :!!:

Размещай вопросы в соответсвующих темах и разделах!

Для начала пройдись поиском - если не даст результатов то открой тему - в соответсвующем разделе!

И удали самостоятельно пожалуйста свои вопросы из данной темы.

С уважением.

Изменено пользователем Шем
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

10 мес.,на ФМ4 завтра ставлю на продажу. меняю на рестайлинг. захотелось более мощный двигатель автомат и кожу

Опубликовано

Езжу уже почти год. Брал с нуля. Накатал 16 тыс. км. Всем доволен. Особенно огромным багажником.

Опубликовано (изменено)

ФМ2 с 1997г., (куплена новой в европе и пригнана сюда) т.е. 14 лет. Никаких значительных проблем не было, из критики - низковата, нежновата. Радует очень.

Изменено пользователем Tyche
Опубликовано

Обычно меняю на новую Моню влюбился наверное до конца дней если Российская сборка не убьет эту любовь

Опубликовано

1) проездил на последнем авто - почти 5 лет. Всего на Мондео - почти 9 лет.

2) почему: ...кажется, лучшее сочетание "цена-качество-опции-красота-практичность" (имеено в такой увязке) есть пока только в Моне, с наибольшей выраженностью именно в четвертом пришествии :)

Опубликовано

Только недавно купили супруге нового Мондео почти в базе. Действительно, привлекло соотношение цена/качество, которое для недорогих комплектаций вполне высокое. Плюс внешность гармонична.

Хотя раньше с Фордом никогда не связывался. Бум ездить, посмотрим)))

Опубликовано

нет пункта "ушел в другой класс"

надоело буксовать зимой :D

2 года отъездил на мондео-1

и столько же на иондео-3

Опубликовано

с августа 2008

хочется жип , паркетник наверное буду брать . бензинку скорее всего.

Опубликовано

Отездил два года. За это время перебрал полностью всю переднюю подвеску, заменил выжимной, ремонтировал топливный насос.

И это все при оригинальном пробеге 166000. Видимо не повезло....

Опубликовано

2,5 года (около 50 000 км)на ФМ 2 2000 г.в.

Впечатления остались хорошие, есть машины гораздо интересней,но по соотношению цена/качество - одна из лучших моделей.

Как ни странно, после владения паджеро и аутбэком, опять хочу пересесть на ФМ 3 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...