Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как долго кто проездил на Мондео ?

873 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько я проездил на Мондео ?

• До года
      166
    • 1 - 2 года
      191
    • 2-3 года
      168
    • 3-4 года
      117
    • 4-5 года
      72
    • 5-6 лет
      59
    • 6-7 лет
      29
    • 7-8 лет
      17
    • 8-9 лет
      14
    • 9-10 лет
      26
    • Столько не живут
      21
  2. 2. Причина смены машины, была или будет ?

• Дальше сильно потеряю в цене
      79
    • Неудачный экземпляр, техпроблемы
      54
    • Подвернулся лучший вариант
      90
    • Захотелось обновления
      469
    • Собираюсь остаться последним владельцем
      148
    • Заканчивается гарантия
      12
    • Авария под списание
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мондасиком познакомились в 2010 году, чисто случайно (знакомые продавали) потом спустя год купили еще одного мондасика для жены, еще год спустя родители купили,все это были 3 поколения мандасики. В этом году я стал обладателем 4 поколения мондасика и скажу честно, что если и буду машину менять то только на мондео 5 поколения. Итог таков: в семье эксплуатируется на данный момент 3 мондасика, один четвертого поколения, а два третьего... Все ими очень довольны и без них никто своей жизни не представляет

Алексей и все таки вам какой больше импонирует 3й или 4й?

Опубликовано

Второй мондео эксплуатировал с 9 по 13 годы. Продал полгода назад – посыпалась, зараза. Вытянула из меня в последний год кучу денег и еще больше нервов, а до этого ничего – не так много требовала. Я в такой ярости иной раз был, что на свалку ее готов отправить был. В итого отдал за 110 штук – она меня достала. Давноб поменял, но ипотека не давала. В этом году стал счастливым обладателем 3х летнего мондео – вот это машина – ей доволон. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Больше 8 лет катаюсь только на моньдюках, был 2-й, 3-й, 3-й по мощней на автомате, теперь 4-й..... Нормальные машины, всегда следил, не подводила ни одна. :D Да и нравились все, так как у меня машина - это хобби. :)

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

На фордах катал с 2003.
Первый - мондео 2,б/у из Гермашки, 1.8 бензин механика(тащил хороший знакомый).До сих пор катают родственники, на ходу и все работает.
Второй - мондео 3, 2 литра бензин, механика, гиа, сам гнал из Швеции.
Третий новый - мондео 4 брал здесь. 2 литра дизель, автомат.(откатал 5 лет, 110тык. всё супер). Объехал всю Европу, ни разу не подвел.
Все универсалы.

Ща вот (в марте)  махнул на ХС70. Думаю нужно что-то поменять в жизни. :) 

Опубликовано

2005-2013 гг. был ФМ3, 2.0,мкпп, 2001.  Служил верой и правдой, не смотря на третьего хозяина и возраст.

Поменял на 4-го, 2.0 ЭБ/ПШ, тит. бл.  Пора остепениться. :D  

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Езжу на мондасиках с 2008 года, рад по уши....и буду покупать только их

Наш человек, без вариантов!!! Добавлю от себя...-буду так же!!! Не смотря на то, что продаю свою в данный момент(так получилось), а также что имелись некоторые негативные моменты за 2 года...-ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! :)

Опубликовано

Коллеги, а сколько лет у кого мондей на руках продержался, если меняли на другой мондей, то наибольший срок из всех ?

Чем обусловлены чаще причины смены машины, почему уже сменили или какая причина будет для смены, предположительно ? Почему пересаживаемся на другую ?

Езжу недавно. Пока очень нравится. Купил - т.к. был удачный случай. Пока менять не хочется:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Езжу с 2010 года. Проехал 100 тык. большой вместительный семейный автомобиль. Путешествовать по Европе с детьми одно удовольствие. Мечтаю поменять на 4, т.к. возраст даёт знать о себе. Масло подъедает, кузов подгнивает и т.д и т.п.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я на машинебрата гоняю, у самого - Куга (пока недолго). Пока не могу сказать, что лучше, я доволен и мондео, и своей :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было два Мондео IV: дорестайлинговый 2.5Т "Титаниум" и рестайлинговый Экобуст 240 "Тинаниум Блэк". В сентябре уже внёс предоплату за третий "Юбилейный" с офигенным бежевым кожаным салоном, но потом решил, что надо иногда менять привычки и купил Вольво ХС90. Но о Моне всегда вспоминаю только самыми тёплыми словами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был мондео 3, машина не подводила и очень нравилась. но всему свое время, отслужила моя крошка мне 8 лет. решил попробовать поездить на фокус2 . При этом удобство вождения обех машин на высоте... Думаю о покупке мондео 4. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ровно 6 лет 190 т.р. пробег, мой родной...

На съёмках передичи Главная Дорога )))
Моя моня...

Носимся, машина норм.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подвернулся 8ми летний красавец в "родной" краске,у сослуживца,с пробегом в 100тык...по цене четырехлетней приоры-"тащусь" уже 10 месяцев.Добью до двухсот скоро и махну  ,пожалуй, только на STшку...

Опубликовано

Как мне сказали Моня 500 т.р. пройдёт спокойно без кап.ремонта, главное маслице менять во время...
Так что 200 т.к. у неё только всё начинается...

Вот есть и такие экземпляры...http://hyundaisolaris.blogspot.ru/2015/02/22-330000.html

Думаю Моня должна таких переездить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...