spoonik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте, формучане! Прикупил ФМ2, начало стучать колесо при повороте до упора и при резком торможении, к кому или куда можно подъехать проконсультировать и отремонтировать недорого в Питере(район желательно север/центр). P.S. студент
magford Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хрустальная улица, 31 адекватный сервис Форды и др. авто Сергей Егор (812) 953-33-81
almas Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Подкатываюсь к 100т.к. на АКПП (гидромеханическая). Трансмиссионка уже темноватая. Подскажите, где в СПб можно поменять у толковых ребят? PS. и как всё-так лучше на автомате или частичной заменой?
vassyyaa Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Товарищи, всём привет! Посоветуйте где пройти ТО-3? Машина не гарантийная.... Заранее спасибо!
Spim Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нуждаюсь в замене переднего ступичного подшипника, где можно сделать с гарантией качества? Заранее спасибо!
rusland kh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Образовалась дырка в арке, где лучше сварить ремкомплект и покрасить, чтобы обработали как следует. Как говорилось выше район не важен. Заранее спасибо
Roman-Piter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На Маршала Говорова небольшой сервис,там сварка покраска,парни сами ищут запчасти.Хорошая покрасочная камера,цены в норме. тел.89215505363,Роман
КОТЯРА Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Может не в тему, но, хочу моню 4 дизель от 2011г. купить, есть ли клубный сервис, чтоб посмотрели и пощупали? Желательно север города...хотя не важно. Спасибо. По возможности продублируйте в ЛС
pk762 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Может не в тему, но, хочу моню 4 дизель от 2011г. купить, есть ли клубный сервис, чтоб посмотрели и пощупали? Желательно север города...хотя не важно. Спасибо. По возможности продублируйте в ЛС Клубного сервиса в СПб нет, но у Клубней есть проверенные спецы и сервисы. Ежели интересно стукнись в личку...
Boris63 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Люди добрые здрасте . решил написать здесь, не пинайте . Маленькая история : лет пять отовариваюсь в Экзисте , в принципе всё устраивало. И тут на тебе - начались косяки ,вместо заказанного товара ,- в коробки пакуют запчасти другого, явно левого и дешёвого производителя . Пришлось вернуть, Предложили пере заказать, сослались на поставщика. Сегодня получил замену , того ,что заказывал, правда доплатил всего 50рэ. т.к. заказ от другого поставщика. Для меня Экзист "намок".Жаль. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Boris63
Жиша Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @Boris63, Борис http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/ Многие здесь пользуются услугами и успешно. Удачи.
nekrasov Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто в Петербурге сможет помочь. Форд Мондео 2 дизель, на ТНВД отсутствует чип. Поэтому - не работают тахометр, вентилятор охлаждения, свечи подогрева. Ну и стартер, если не подавать минус на реле.
Жиша Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Владимир 8-921-339-94-52 ул.Народного ополчения д.119 Владимир 8-921-939-01-34 ул.Хасанская у магазина "Лента" Удачи.
almas Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Заглох сегодня в движении на ЗСД. Больше не заводится. Mondeo IV Бензинка 2.3, в моем сервисе диагност в отпуске. Посоветуйте, пожалуйста, адекватное СТО, если не трудно
Nikefir Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не рекламы ради, а поделиться личным опытом для. Трансмастер Достаточно грамотный и квалифицированный сервис по АКПП на Аптекарской набережной, д. 12 (въезд с ул. Инструментальная, д. 3). Сегодня менял там масло в АКПП. Плюсы: - всё сделано быстро, качественно и профессионально; - сливной болт оказался с дефектом и мастер закрутил исправный; - так как закладные крепления защиты двигателя в подрамнике провернуло мастер аккуратно срезал старые и наварил новые; - мастер вежливый и обстоятельный. Минусы: - не обнаружил. Начал переговоры о скидке для участников нашего клуба. Фитбэк будет позже.
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На Дунайском 15 дилеры ГАЗа и УАЗа делают кузовню с маляркой по ценам страховых компаний. Дёшево получается можно и поторговаться. Качество на уровне дилера. 334-76-24.
Nikefir Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На Дунайском 15 дилеры ГАЗа и УАЗа делают кузовню с маляркой по ценам страховых компаний. Дёшево получается можно и поторговаться. Качество на уровне дилера. 334-76-24. Какие примеры есть?!
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Примеры? А какие надо? Они для страховых, крупных, машины ремонтируют. По КАСКО. Хреново делали бы, не работали бы с ними. Камера у них, пульки хорошие, стапель и все причиндалы. Можно позвонить, подъехать. Там всегда что-то ремонтное есть. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем professor78
Nikefir Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Примеры? А какие надо? Они для страховых, крупных, машины ремонтируют. По КАСКО. Хреново делали бы, не работали бы с ними. Камера у них, пульки хорошие, стапель и все причиндалы. Можно позвонить, подъехать. Там всегда что-то ремонтное есть. Возможно в искажённом, но всё моём личном представлении официалы не делают ничего отлично и уж тем более хорошо. Поэтому любое подобное заявление, для меня выглядит достаточно смело и поэтому хочется какого-то подтверждения написанному. Поехать...посмотреть...всё время что-то в ремонте...эдак в каждом малярно-кузовном сервисе всегда что-то в работе, а хорошо это или плохо не всгда видно даже при пристальном осмотре. В Неве тоже всё время что-то плывёт, но не всегда это что-то хорошее)))
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита.
Шем Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Всё правильно ты думал Для меня например, малярка актуальна... мне скоро надо будет красить Москвич.
Nikefir Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита. Похоже на правду.
seregaopt Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита. Отработав 10 лет на дилере. не совсем согласен цена да не спорю неплохая.Да оборудование неплохое у Официалов но на нем работаю люди и это черезмерный фактор к нам столько кузовщиков и маляров приходил это что то пипец. Хороший кузовщик работает на себя у него уже сформированная база клиентов и проч. Что касаемо страховщиков у них один главный критерий цена Н/Ч и откат... ПС если необходима помощь с запчастями ремонтом. вообщем советом по машинам велкам в личку помогу чем смогу. Изменено 2 января, 2016 пользователем seregaopt
Milard Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Может кто знает, куда можно обратиться с таким списком? По мимо экзиста,евроавто,аста,деталики и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти