spoonik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте, формучане! Прикупил ФМ2, начало стучать колесо при повороте до упора и при резком торможении, к кому или куда можно подъехать проконсультировать и отремонтировать недорого в Питере(район желательно север/центр). P.S. студент 0 Цитата
magford Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хрустальная улица, 31 адекватный сервис Форды и др. авто Сергей Егор (812) 953-33-81 0 Цитата
almas Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Подкатываюсь к 100т.к. на АКПП (гидромеханическая). Трансмиссионка уже темноватая. Подскажите, где в СПб можно поменять у толковых ребят? PS. и как всё-так лучше на автомате или частичной заменой? 0 Цитата
vassyyaa Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Товарищи, всём привет! Посоветуйте где пройти ТО-3? Машина не гарантийная.... Заранее спасибо! 0 Цитата
Spim Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нуждаюсь в замене переднего ступичного подшипника, где можно сделать с гарантией качества? Заранее спасибо! 0 Цитата
rusland kh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день! Образовалась дырка в арке, где лучше сварить ремкомплект и покрасить, чтобы обработали как следует. Как говорилось выше район не важен. Заранее спасибо 0 Цитата
Roman-Piter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На Маршала Говорова небольшой сервис,там сварка покраска,парни сами ищут запчасти.Хорошая покрасочная камера,цены в норме. тел.89215505363,Роман 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Может не в тему, но, хочу моню 4 дизель от 2011г. купить, есть ли клубный сервис, чтоб посмотрели и пощупали? Желательно север города...хотя не важно. Спасибо. По возможности продублируйте в ЛС 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Может не в тему, но, хочу моню 4 дизель от 2011г. купить, есть ли клубный сервис, чтоб посмотрели и пощупали? Желательно север города...хотя не важно. Спасибо. По возможности продублируйте в ЛС Клубного сервиса в СПб нет, но у Клубней есть проверенные спецы и сервисы. Ежели интересно стукнись в личку... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Люди добрые здрасте . решил написать здесь, не пинайте . Маленькая история : лет пять отовариваюсь в Экзисте , в принципе всё устраивало. И тут на тебе - начались косяки ,вместо заказанного товара ,- в коробки пакуют запчасти другого, явно левого и дешёвого производителя . Пришлось вернуть, Предложили пере заказать, сослались на поставщика. Сегодня получил замену , того ,что заказывал, правда доплатил всего 50рэ. т.к. заказ от другого поставщика. Для меня Экзист "намок".Жаль. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Boris63 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @Boris63, Борис http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/ Многие здесь пользуются услугами и успешно. Удачи. 0 Цитата
nekrasov Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто в Петербурге сможет помочь. Форд Мондео 2 дизель, на ТНВД отсутствует чип. Поэтому - не работают тахометр, вентилятор охлаждения, свечи подогрева. Ну и стартер, если не подавать минус на реле. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Владимир 8-921-339-94-52 ул.Народного ополчения д.119 Владимир 8-921-939-01-34 ул.Хасанская у магазина "Лента" Удачи. 0 Цитата
almas Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Заглох сегодня в движении на ЗСД. Больше не заводится. Mondeo IV Бензинка 2.3, в моем сервисе диагност в отпуске. Посоветуйте, пожалуйста, адекватное СТО, если не трудно 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не рекламы ради, а поделиться личным опытом для. Трансмастер Достаточно грамотный и квалифицированный сервис по АКПП на Аптекарской набережной, д. 12 (въезд с ул. Инструментальная, д. 3). Сегодня менял там масло в АКПП. Плюсы: - всё сделано быстро, качественно и профессионально; - сливной болт оказался с дефектом и мастер закрутил исправный; - так как закладные крепления защиты двигателя в подрамнике провернуло мастер аккуратно срезал старые и наварил новые; - мастер вежливый и обстоятельный. Минусы: - не обнаружил. Начал переговоры о скидке для участников нашего клуба. Фитбэк будет позже. 0 Цитата
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На Дунайском 15 дилеры ГАЗа и УАЗа делают кузовню с маляркой по ценам страховых компаний. Дёшево получается можно и поторговаться. Качество на уровне дилера. 334-76-24. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На Дунайском 15 дилеры ГАЗа и УАЗа делают кузовню с маляркой по ценам страховых компаний. Дёшево получается можно и поторговаться. Качество на уровне дилера. 334-76-24. Какие примеры есть?! 0 Цитата
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Примеры? А какие надо? Они для страховых, крупных, машины ремонтируют. По КАСКО. Хреново делали бы, не работали бы с ними. Камера у них, пульки хорошие, стапель и все причиндалы. Можно позвонить, подъехать. Там всегда что-то ремонтное есть. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем professor78 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Примеры? А какие надо? Они для страховых, крупных, машины ремонтируют. По КАСКО. Хреново делали бы, не работали бы с ними. Камера у них, пульки хорошие, стапель и все причиндалы. Можно позвонить, подъехать. Там всегда что-то ремонтное есть. Возможно в искажённом, но всё моём личном представлении официалы не делают ничего отлично и уж тем более хорошо. Поэтому любое подобное заявление, для меня выглядит достаточно смело и поэтому хочется какого-то подтверждения написанному. Поехать...посмотреть...всё время что-то в ремонте...эдак в каждом малярно-кузовном сервисе всегда что-то в работе, а хорошо это или плохо не всгда видно даже при пристальном осмотре. В Неве тоже всё время что-то плывёт, но не всегда это что-то хорошее))) 0 Цитата
professor78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Всё правильно ты думал Для меня например, малярка актуальна... мне скоро надо будет красить Москвич. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита. Похоже на правду. 0 Цитата
seregaopt Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Да мне, по большому счету, неважно. Я их не рекламирую. Думал тут рекомендуют, основываясь на собственном опыте. Я там красил два элемента на додже (серебро). Когда поменял доджа на шкоду, тянули морду и красили там же. На форде красил бампер (не показатель, т.к. белый акрил). Обходилось, где-то 4 рубля элемент. Всем доволен остался. А какая, например, бюджетная альтернатива? На додже мне, в Выборге, красили капот. Деньги те же. Куча мусора под лаком. Пыль. Не устранить, только перекрашивать. Отмазки, типа допустимая сорность при ремонтной окраске... И камера, вроде была... У оффов, всё же оборудование есть всё, от мелкого инструмента, до камеры. У страхоховых же тоже требования есть, к станциям. Да и рука набита. Отработав 10 лет на дилере. не совсем согласен цена да не спорю неплохая.Да оборудование неплохое у Официалов но на нем работаю люди и это черезмерный фактор к нам столько кузовщиков и маляров приходил это что то пипец. Хороший кузовщик работает на себя у него уже сформированная база клиентов и проч. Что касаемо страховщиков у них один главный критерий цена Н/Ч и откат... ПС если необходима помощь с запчастями ремонтом. вообщем советом по машинам велкам в личку помогу чем смогу. Изменено 2 января, 2016 пользователем seregaopt 0 Цитата
Milard Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Может кто знает, куда можно обратиться с таким списком? По мимо экзиста,евроавто,аста,деталики и т.п. 0 Цитата
seregaopt Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Milard, отписал в личку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.