Alex for MondeoClub Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Здрасьте всем! полез сюда когда искал ремонт генератора ... Блин тут какой-то компот... Может можно собрать все магазины в одном месте как в начале? а то там висит доисторический список со старыми телефонами, а половина инфы размазана по всему посту... крайне неудобно! По сервису Очень давно (уже не первую свою машину) починяю в сервисе раллийной команды КЛАС: телефон 542-8276 администратор Алексей адрес Лесной, 16 (въезд через стадион с улицы Выборгской) ОЧЕНЬ рекомендую механика Диму или Максима. Работают очень давно. Ремонтируют мне так кажется все. По крайней мере по нескольку разов в сезон вижу перебирают спортивные моторы на Mitsubishi Evolution. Поэтому другие моторы, сцепления, коробки и подвески для них не вопрос. По запчастям Если нужны запчасти именно Фордовские, то покупаю у Димы телефон +7 905 225-9564 он работает в каком-то инет-магазине. Что радует - запчастей много и подбирает иногда запчасти, про которые магазины говорят что отдельно не продается. и что важно заказал и если есть - то на следующий день привезут. Если нужен неоригинал стараюсь покупать что-нибудь из ассортимента Русьимпорткомплекта. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Alex for MondeoClub 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 бюджетную разборку На Фучика развал неплохой напротив авторынка т.708-81-47 был в 2010 г. Удачи. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Господа форумчане кто что знает про данный магазин Моя ссылка и цены гуманные и доставка по Питеру и области бесплатна. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 @фёдор76 Ты на это "Курьерская доставка Санкт-Петербург и Ленинградская область. Наш курьер доставит заказ на следующий день, после прихода детали в офис. Услуга бесплатна" запал? Очень сомнительные услуги. Я про такую контору не слыхивал, например. Удачи. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а мне понравился http://www.avto-service.com/ на Богатырском 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Собираюсь в Питер (пешком), на пару дней , хочу прикупить Тормозные диски (передние, может и задние уже всем кердык) плюс колодки тормозные. Подскажите куда податься если исходная точка (это где остановлюсь у родни жены) метро Ленинский проспект. 1. Вика Smail - стукнись к ней в личку. 2. С Ленинского - совсем рядом Маршалл Уважаемые одноклубники. Убедительная просьба - не засирать эту тему. Особенно вопросами, "где, когда, что делать"!? Тема про СЕРВИСЫ! Откройте новую тему и спрашивайте сколько душе угодно! А то через ваши вопросы ничего не найти! И еще. Прошу помощи в редактировании первой страницы, ибо инфа там безбожно устарела. Постараюсь эту тему в ближайшее время привести в порядок. 0 Цитата
Dozent Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемые форумчане. Не подскажите есть где нибудь на Севере города возможность разобраться с проблемами холостого хода? ФМ1 93 г. двигатель 1.6, диагностического разъема нет. Проблема - после прогрева пропадает холостой ход и в движении рывки. Свечи черные. Своими силами не справился. Да и не складывается у меня как-то с машинками... Зачастую больше вреда, чем пользы от самодеятельности. Ехать в Ринг и на Салова через весь город несколько проблематично, когда глохнешь почти после каждой остановки, а о СПС-авто больно плохие отзывы, да и ценники... ЗЫ Машинку хочу продать. Вроде на металлом жалко. До сего времени исправно служила. Внимания требовала в меру. О проблемах заранее сообщала, внезапно не подводила. 0 Цитата
Dozent Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Разобрался и оживил. Весьма толковый электрик-моторист Александр. Место работы боксы возле пересечения Просвещения и Руставели. Не боится старых машин без сервисных разъемов. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ремонт суппортов в Питере http://www.vbp.uspb.ru/contact.html От andgy вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/104638/ Удачи. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Лосяш Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 "НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СПС-АВТО, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, А ТОЛКУ НИКАКОГО" А я, как раз, нашел их адрес на этой ветке и планировал у них сделать ТО. По ценам все, вроде, гуманно. Спросил, если приеду оценить т/диски, чтобы, если что их заказать и включить в рамки ТО-работ. Сказали, приезжайте, посмотрим за 500 р. Вот этот моент как-то, не особо, но напряг. Так как к тому же ОД можно приехать всегда с впоросом - бесплатно. Уважаемые автолюбители, есть какие-то мысли где лучше сделать ТО? 0 Цитата
Monik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Друзья посоветуйте сервис по ремонту подвески в калининском районе.Машина ФМ3. 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас. Если удобно расположение - солью контактик. 0 Цитата
vlad170 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Посоветуйте грамотного моториста по V6! Про Вову знаю. Нужен еще кто-нибудь (Вова пока не может) кто скажет хотя бы что с мотором после замены прокладки гбц "МАСТЕРАМИ "и возможно сделает? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 По твоему звонку в мою личку сбросил контакт. Удачи. 0 Цитата
vlad170 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 По твоему звонку в мою личку сбросил контакт. Удачи. Спасибо большое! 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Магазин с фрунзе 2 переехал на ул.Варшавскую 23 вход слева у двора надпись автомагазин форд, сегодня закупился ремнем грм и роликами, поеду в еврофорд менять сказали 3.5к это норм в других сервисам заломили только за работу 5 к это многовато мне кажется 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.deskol.ru/autoservice СЮДА НЕ НОГОЙ!!!! Поменяли ремень грм с роликами да так что движок троит и колбасит, машина глохнет и скорость не набирает, в среду приеду с утра на переделку либо возврат денег, узнал что крышку клапанную не снимали, распредвалы не фиксировали, думаю и метки не выставили, одним словом уроды 0 Цитата
VERUS Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас. Если удобно расположение - солью контактик. А он на чем-то конкретно специализируется или мастер на все марки. Тоже надо подвеску продиагностировать и, как раз, рядом с домом. Скинь, пожалуйста, телефончик или маршрут, как доехать. 0 Цитата
apron-serg Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 и мне можно контакты=) а то в максимуме загнули 55т.р=(((( 0 Цитата
kalkin01 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Добрый день, возникла проблема с АКПП.. Посоветуйте сервис по коробкам, где можно продиагностировать и качественно отремонтироватся. Желательно в невском р-не. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kalkin01 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @kalkin01 http://mondeoclub.ru/forum/topic/102218/ Ещё в этой теме коллега alexkug шаманит АКПП. Постучи ему в личку. Удачи. 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста ,где можно качественно и недорого сделать развал -схождение ,на Ваське или в Купчино. 0 Цитата
sparky Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Автоцентр (несанкционированная реклама) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Фарик ку-ку 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 @Maga149 Благодатная, д. 59, СТО "ГЕПАРД". Удачи. 0 Цитата
GoGaD Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Прохожу ТО у оф диллера, но например поменять колодки у них стоит 5000руб (колодки+работа), для меня это дороговато. Хочу по мелочам иметь такой сервис где делают хорошо, ничего нового не надумыввают и цены чтобы радовали. Я живу на севере Питера, так что там было бы просто идеально. Про сервис на Тереза я что то слышал плохое - теперь боюсь туда ехать))) ПиЭс: хочу приехать в сервис со своими колодками, чтобы только поставили и всё спасибо Изменено 21 октября, 2012 пользователем GoGaD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.