visla Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 схождение, всё равно придётся делать? возможно нет, так как если все сайленты норм, и пружины новые то можно не делалть
Ruslanich33 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 москвич 41: пружины передние 41 на перед, задние 41 на зад Задние от 41-го не подходят на зад хэтч и седан :!: .
visla Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Задние от 41-го не подходят на зад хэтч и седан :!: . на сарай зато очень хорошо вкорячиваются и высоко -1
Ruslanich33 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 на сарай зато очень хорошо вкорячиваются и высоко Это верно,токо по отзывам не очень то владельцы сараев доверяют этим пружинам
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Это верно,токо по отзывам не очень то владельцы сараев доверяют этим пружинам друг ездиет на них
sonik35 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Схождение обязательно нужно делать после замены пружин, при изменении клиренса меняется геометрия колес обязательно. Пружины K+F ставил в этом году уже второй раз, если номер правильный то встают без проблем как родные, меняю правда в комплексе все проставки, подшипники, аммо и пружины. Если кому нужны остались аммо Бильштайн в нормальном состоянии не потекли и жесткие.
MIdo Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 всем доброго дня . хочу занизить немного свою ласточку , резать пружины не очень хочется может подскажет кто есть ли укороченный вариант ? Мне самому интересно! Что, никто не знает?
sonik35 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня укоротились со врменем но я их заменил на новы и выкинул
Ruslanich33 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне самому интересно! Что, никто не знает? Поспрашивай просевшие пружины . У меня в гараже валяются за ненадобностью.
Parker Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 кстати, месяца 2 назад мелькала тема про занижение. Попробуй поиском. У парнишек приколько получилось, хотя всем форумом стебались над ним
Ski_man Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 кстати, месяца 2 назад мелькала тема про занижение. Попробуй поиском. У парнишек приколько получилось, хотя всем форумом стебались над ним уж лучше занижать чем завышать, нафига вообще стебаться над занижением, не понимаю, а вот у тех кто завысил, смотрится тачка как повозка какая-то! по-моему в мондео стандартной высоты вполне достаточно
Ivanrov Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Поделюсь своим опытом, на свой универсал рискнул и поставил вазовские(2101-2107) передние вместо своих задних. Задок сразу поднялся. Подходят как родные, проблем с установкой небыло, В езде стала немножко жоще но вид сразу преобразился! Грузы вожу часто пока не просели! А на щет импортных не спорю, но не факт что они оригиналы и не просядут, а платить за поделку такие деньги не охота! Всем удачи! Подтверждаю,себе попробывал поставить,получилось не плохо,Дешево и сердито. А вот по поводу задниж стоек стаба,я брал шаровые с обеих сторон,то не подошли.Родные те что с верхним ухом и те соят с перекосом.У меня в книге на картинке стаб немного с изгибом в месте крепления стойки,а стоит прямой,типа П-образки,уже и подгибал перемычку и снаружи(близко к пружине)пробовал втыкать и изнутри(перекос на излом)не получилось. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ivanrov
Prizrak1973 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 поставил на свой сарай задние от 41 маскарада, сначала был доволен, машинка преподнялась на 3 см, как мне так было нормально. но по прошедствии 3 месяцев радость как рукой сняло, пружины просели, и зад машинки вернулся на прежнюю высоту гдето слышал что задние пружины от ваз 2105 один в один подходят на сарай, только чуть длинее. так или нет, не знаю, но по весне буду пробовать
visla Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 поставил на свой сарай задние от 41 маскарада, сначала был доволен, машинка преподнялась на 3 см, как мне так было нормально. но по прошедствии 3 месяцев радость как рукой сняло, пружины просели, и зад машинки вернулся на прежнюю высоту гдето слышал что задние пружины от ваз 2105 один в один подходят на сарай, только чуть длинее. так или нет, не знаю, но по весне буду пробовать нужно было брать красные.
Prizrak1973 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я пружины не покупал (в гараже лежали новые). остались от 41 который когда то был у отца. в магазинах красные для 41 маскарада не нашол (мож мне так повезло). а что думаешь про пружины от 2105?
visla Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я пружины не покупал (в гараже лежали новые). остались от 41 который когда то был у отца. в магазинах красные для 41 маскарада не нашол (мож мне так повезло). а что думаешь про пружины от 2105? народ ездит на натаких на разных ездит каму как нарвится кто проставки ставит. мож тебе тоже проставку воткнуть?
Prizrak1973 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 вот буду думать, а от чего подходят не подскажешь?
axwellss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Неужели никто не занижал? Хочется жопу чуть пониже...
Денис Пестерников Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может просто витки обрезать?
Ruslanich33 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Может просто витки обрезать? на седанах и хетчах пружины конусные если подрезать сверху, то диаметр между витками увеличиться, может в упор не встать Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33
visla Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 при желании можно сделать посадку под обычные пружины не чего сложного нету
orsanya Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Может кто сталкивался с отзывами по пружинам передней подвески STELLOX 10-23011-SX ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем orsanya
miasnoidenia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 у нас в витебске я знаю есть мужики-токари в жкх работают. они могут сделать по образцу из пружин лифта. там железо другое немного, покруче...
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А разве нужно по круче? Зачем? Нужно так как запроектировано инженерами Форд, тогда будет и безопасно и комфортно.
orsanya Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Рискнул я и всё-таки поставил STELLOX 10-23011-SX передние пружинки. Сейчас конечно нос стал высоковат, но и хвост у меня не просажен, так что машинка почти "в уровень" стоит. Кстати, задние пружины использовал от Хантера, уже 4 года-полёт нормальный. (они мягкие, но уровень и нагрузку держат)
Рекомендуемые сообщения