Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2013 в 21:58, zqqw сказал:

Вот и я подумываю что у меня стоит (пока не сменил) оригинал так как аморты моторокрафт (кто бы их туда пиндюрил если не на заводе :) ) пробег под 300к наверно и пружины с завода, вот и рассыпались все на куски и с верху и с низу)))

а  что ты хотел    за такой пробег  ,  вот когда смениш  все стойки,  пружины  , опорники и  подшипники  опорника  и будет сказка

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2013 в 05:46, orsanya сказал:

а слабо было прочесть в моём посту выше? 

" Кстати, задние пружины использовал от Хантера, уже 4 года-полёт нормальный. (они мягкие, но уровень и нагрузку держат) "

теперь ещё спроси что такое Хантер? :D 

Какое авто универсал, седан или хетч у тебя???? От  хантера передние или задние???

Изменено пользователем Rusell
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 11.08.2013 в 14:14, Rusell сказал:

Какое авто универсал, седан или хетч у тебя???? От  хантера передние или задние???

У меня сарай! Пружины УАЗа прямые (без сужающегося витка) задние. Тащусь до сих пор от приятности езды.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пружины от старой волги ГАЗ 24 поставил назад, длинна 375 мм, подошла и резинка-подушка от волги. Амортизаторы от УАЗ 3153 передние, размер 320х485мм, впрессовал старые втулки

Всё встало как родное. 

От крыла до колеса 9 см

Изменено пользователем komandaplys
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня коллеги,вот мне интересен вопрос,машина моня 1(1995г.в 4ех дверный седан) Дилема вот какая,просели задние пружины критично,колёса у меня как купил машину так и есть 14ти дюймовые,185-65,вот,сажаю 2 пассажира и опой чувствую всю дорогу,теперь к вопросу. Как колхозным или бюджетным способом приподнять машину,денег на колёса 15(с нормальной резиной в принципе нету :unsure: ,а ездить приходится по просёлочным дорогам.... Заранее благодарю за совет(советы типо нефиг было брать машину если не на что содержать,пожалуйста оставьте при себе) заранее благодарю за полезные советы   :)

Изменено пользователем Sanchas
Опубликовано
  В 30.03.2014 в 20:26, Sanchas сказал:

Доброго дня коллеги,вот мне интересен вопрос,машина моня 1(1995г.в 4ех дверный седан) Дилема вот какая,просели задние пружины критично,колёса у меня как купил машину так и есть 14ти дюймовые,185-65,вот,сажаю 2 пассажира и опой чувствую всю дорогу,теперь к вопросу. Как колхозным или бюджетным способом приподнять машину,денег на колёса 15(с нормальной резиной в принципе нету :unsure: ,а ездить приходится по просёлочным дорогам.... Заранее благодарю за совет(советы типо нефиг было брать машину если не на что содержать,пожалуйста оставьте при себе) заранее благодарю за полезные советы   :)

колеса в любом случае 15

Также пружины задние поменяй там конусные стоят

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.03.2014 в 20:26, Sanchas сказал:

Поставь проставки дополниельно, от нашемарок можно подобрать. И еще можно прямо в пружину вставить резиновые штуки, как называются не знаю, но в магазинах ВАЗ точно есть. Машина станет по жестче, но подниметмя 

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 09:54, Krym сказал:

Поставь проставки дополниельно, от нашемарок можно подобрать. И еще можно прямо в пружину вставить резиновые штуки, как называются не знаю, но в магазинах ВАЗ точно есть. Машина станет по жестче, но подниметмя 

да но для просевших пружин не стоит этого делать, себе дороже  будет. лучше купить пару новых. и тогда  уже подумать  про  проставки

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 10:13, visla сказал:

да но для просевших пружин не стоит этого делать, себе дороже  будет. лучше купить пару новых. и тогда  уже подумать  про  проставки

Ты спросил "Как колхозным или бюджетным способом приподнять машину", я тебе ответил. Есть деньги, купи...

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 10:59, Krym сказал:

Ты спросил "Как колхозным или бюджетным способом приподнять машину", я тебе ответил. Есть деньги, купи...

я не чего не спрашивал, я отвечал. прочти выше. у человека пружины  просевшие  ты ему советуеш их просто сломать и все

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 11:52, visla сказал:

я не чего не спрашивал, я отвечал. прочти выше. у человека пружины  просевшие  ты ему советуеш их просто сломать и все

Извини, перепутал. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нивовские пружины только с желтой полосой. Уже год ездю проблем нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В 01.02.2015 в 18:00, saratoga83 сказал:

Нивовские пружины только с желтой полосой. Уже год ездю проблем нет.

Здравствуйте, а у Вас седан или универсал, и пружины передние или задние от нивы брать? как по комфорту по сравнению с оригиналом? Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в тему о пружинах: у меня на сарайке задние стоят копеечные, причем я машину так и покупал, раньше внимания не обращал, потом когда ходовку делал сам убедился в том что с таза пружины стоят. в гараже еще один таз стоит, и куча запчастей от него, так я взял свои с мондео сравнил с жигулевскими и получилось что они идентичны...машина у меня уже лет 7 как минимум, покупал уже на этих пружинах. грузить тоже умудряюсь основательно.. эти заразы за 7 лет ни капли не просели.. думаю поменять просто от того что зад слишком высоко поднят, и ходовка на порядок жестче.. сравнивал с другим универсалом, там машина намного мягче.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, как жаль что раньше не нашла темку( месяц назад возникла проблема с пружиной передней подвески ,на "волне" асфальта, "соскачила" и впилась в резину, искала экстренно, по каталогам "подобрала" каябу , в 6 запчастниках наотрез сказали нет- не подойдут!!  по ВИНу выдавало только  от 3500 за шт, убило что в магазинах зап частей,толком ни кто ничего сказать не может, не посоветовать: "вот вам пара 9000, или франция за 7 т.р., всё других вариантов нет... в нашем то веке возможностей, потом стало понятно что просто неохотА, продавцам "париться". Жаль, жаль... вроде не совок уже, время доброжелательности и технологий...

Нашла все же что искала, КАЯБА отдала за 2 пружины 3000. Убедили что подойдут. Подошли, не знаю какие раньше стояли, но значительно мягче езда была.

Опубликовано (изменено)
  Anutkaaaa сказал:
Всем привет, как жаль что раньше не нашла темку( месяц назад возникла проблема с пружиной передней подвески ,на "волне" асфальта, "соскачила" и впилась в резину, искала экстренно, по каталогам "подобрала" каябу , в 6 запчастниках наотрез сказали нет- не подойдут!!  по ВИНу выдавало только  от 3500 за шт, убило что в магазинах зап частей,толком ни кто ничего сказать не может, не посоветовать: "вот вам пара 9000, или франция за 7 т.р., всё других вариантов нет... в нашем то веке возможностей, потом стало понятно что просто неохотА, продавцам "париться". Жаль, жаль... вроде не совок уже, время доброжелательности и технологий... Нашла все же что искала, КАЯБА отдала за 2 пружины 3000. Убедили что подойдут. Подошли, не знаю какие раньше стояли, но значительно мягче езда была.

Мне очень понравились пружины Kilen/ По мягкости и работе 1 в 1 как родные.http://adg.by/brands/KILEN.html   http://www.kilensprings.com/ru-springs-catalouges/catalogue.asp

Изменено пользователем twik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 15.05.2015 в 17:13, twik сказал:

Мне очень понравились пружины Kilen/ По мягкости и работе 1 в 1 как родные.http://adg.by/brands/KILEN.html   http://www.kilensprings.com/ru-springs-catalouges/catalogue.asp

В 15.05.2015 в 17:13, twik сказал:

спасибо,сохраню на будущее :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто знает: вроде слышал на рынке, что на первый мондео подходят передние стойки в сборе от второго, но нигде не могу найти подтверждение этому.

Опубликовано

zhydkou сказал:
Может кто знает: вроде слышал на рынке, что на первый мондео подходят передние стойки в сборе от второго, но нигде не могу найти подтверждение этому.
http://mondeoclub.ru/forum/topic/128272/ пост №20  
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а от mondeo 3 на mondeo 1 не подойдут передние пружины? Они на разборках стоят дешевле, чем на 1й))

Опубликовано
  В 26.05.2016 в 11:02, Sam Strike сказал:

а от mondeo 3 на mondeo 1 не подойдут передние пружины? Они на разборках стоят дешевле, чем на 1й))

нет

чувак. как раз для тебя  есть 3 пружины на   1 моньк. цена за пружины  800р

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ребяты подскажите.Хочу поставить новые задние пружины.Цены разные - брэнды разные.Многие пишут что красные,зелёные и пр....В каталогах (к примеру экзист) цвет не указан(на фото все чёрные или чертёж).По каким параметрам выбирать пружины-вес?кол-во витков?длинна?или...?

Опубликовано
  В 26.06.2016 в 07:16, montorc сказал:

ребяты подскажите.Хочу поставить новые задние пружины.Цены разные - брэнды разные.Многие пишут что красные,зелёные и пр....В каталогах (к примеру экзист) цвет не указан(на фото все чёрные или чертёж).По каким параметрам выбирать пружины-вес?кол-во витков?длинна?или...?

там все считай одно и тоже, смотри допустим, по толщине прутка. там от дизеля  2.5

Опубликовано

2.5 и дизель я так понял перед пружины одинаковые? 

Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2016 в 06:22, sanhester сказал:

2.5 и дизель я так понял перед пружины одинаковые? 

да. толщинка может отличаться и высота

Изменено пользователем visla
  • Создать...