Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

FORD Mondeo 3  

1 422 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите цвет:

• Colorado Red
      34
    • Deep Navy
      32
    • Diamond White
      44
    • Deep Rosso Red met.
      28
    • Honour Green met.
      43
    • Ink Blue met.
      142
    • Machine Silver met.
      180
    • Magnum Grey met.
      92
    • Octane Blue met.
      52
    • Panther Black met.
      450
    • Platinum met.
      90
    • Stardust Silver met.
      206
    • Tonic met.
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня цвет SPRUCE GREEN PEARL ,что-то в списке этой темы я свой цвет не нашёл!

официально вроде в россию не поставлялся, наверное и нету в списке....

кстати удобный цвет, у меня такой же :rolleyes:

Опубликовано
официально вроде в россию не поставлялся, наверное и нету в списке....

кстати удобный цвет, у меня такой же :rolleyes:

Да цвет мне тоже нравиться!

Опубликовано

У меня черный металик... незаню какой черный, просто черный

Хочу выкрасить в черный матовый! Интресно как будет смотреться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял серебро,так как черный с таким движком более менее свежий,не нашел.Черный мой самый любимый цвет,никогда не считал его проблебным,до этого все машины были черными,ваз 2110,ВМW е36,Форд Фокус(темносиний),GW Hovеr SL,Кадиллак SRХ.

Опубликовано
у меня светлы виталик :) типо снежной королевы, сколько было машин все светлые

+1, тоже светлый мет. Брал что было, только не белый, т.к. белый был 1 моня, очень не понравилось. 3-х монь белых и не видел, может их и нет.

Опубликовано
Stardust Silver. Долго выбирал между черным и серебристым, в итоге взял серебристый и не жалею!)))

проедься по Мкаду километров 20-30 по левой полосе - пожалеет любой :))) После того как фуры пыль с отбойников поднимут :))) про сколы на бампере я вообше молчу , вчера пол флакона лкп потратил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пантер блэк у меня. Честно, черным цветом не очень доволен. Конечно смотрится супер, когда чистый, но просто ночь во дворе (даже без дождя) - уже легкий налет пыли, уже не то, что было вчера..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Черный был-вся пыль видна, все чистые а ты как из села.

Серебряный металик был - жене не нравился :blink:

Единственный выбор оставался - платинум :embarr:

Опубликовано

Машина из спец гаража, поэтому Dark True Blue

И мне цвет этот нравится. Люблю насыщенные цвета.

Опубликовано

Не нашёл я своих "собратьев"...Ну чтож будем ждать.TRAFFIC BLUE-ярко-синий не металлик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата(verbatim @ 26.4.2009, 19:04)

Stardust Silver. Долго выбирал между черным и серебристым, в итоге взял серебристый и не жалею!)))

проедься по Мкаду километров 20-30 по левой полосе - пожалеет любой )) После того как фуры пыль с отбойников поднимут )) про сколы на бампере я вообше молчу , вчера пол флакона лкп потратил

Ну при таком раскладе серебристый - самое оно. На черных эта пыль будет гараздо заметнее. Черный мне самому больше нравится, чем серебристый внешне, но серебристый практичнее. А вообще самый любимый цвет такой, типа мокрый асфальт, темно серый металик, сейчас акордов новых много с таким цветом катает.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Magnum Grey с глухой тонировкой. Смотрится двояко - если машинка надраена - очень солидно и красиво, а если под слоем пыли - никаких эмоций не вызывает, хотя в целом цвет гораздо более практичный, нежели черный.

Частенько встречаю Мондео (причем и III и IV) в ярко-розовом окрасе! Нигде в каталогах такого цвета не встречал. Что это - местный тюнинх или спецзаказ с конвеера?

Опубликовано
Частенько встречаю Мондео (причем и III и IV) в ярко-розовом окрасе! Нигде в каталогах такого цвета не встречал. Что это - местный тюнинх или спецзаказ с конвеера?

Это специальный цвет для компании Mary Kay. Называется Mary Kay Pink :rolleyes:

Опубликовано
+1, тоже светлый мет. Брал что было, только не белый, т.к. белый был 1 моня, очень не понравилось. 3-х монь белых и не видел, может их и нет.

Cмотрел много Монь разных цветов и состояний по деньгам, выбрали Stardust Silver 93. До этого было много машин тёмных цветов; моешь её родную , полируешь,а сам плачешь- весь блеск и красота на 15 минут. Это РОССИЯ . А белую Моню 3 я видел у нас в Воронеже и не одну,а может это белый металлик.

Опубликовано (изменено)

Тем не менее- чёрный самый рульный!

Это даже сам Генри Форд сказал! :rolleyes:

Смотрю, большинству нравится, но ездят на других цветах ))))

Надо брать то, что нравится! Вот! :cool:

Изменено пользователем Остин Пауэрс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...