Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет лампочка другая :)

вот такая на 1,26477dd3910985b58d6.jpg

Находится в переключателе № 2 и подсвечивает №3.

Похожа на № 12 (правда не знаю что это такое).

Лампа - 0,77 $ - 6 079 730 - №12.

К сожалению про ваттаж не написано. Но, по-ходу, это лампуля, что подсвечивает маленький бардачек - ???. Хотя х.з., Посмотрите на №4 (переключатель освещения), у него там сверху типа лампочки, но отдельно она не пробивается.

Изменено пользователем Hrushev

Опубликовано
Подскажите номерок скобок крепления втулок переднего стабилизатора ФМ-1 95 год 1,8i хетчбэк. Поверхность втулок плоская.

Хомут - 3,82 $ - 6 710 537 (в microcat - держатель - №9)

dd62ddc4ed97d22a9e.jpg

Опубликовано

Кто нибудь знает номерок хомута из пластика, который поддерживает тросик ручного тормоза у задних колес ?

Достало, тросик дребезжит как цепь на велосипеде !

Пробовал ставить другие, не держат

Опубликовано
Кто нибудь знает номерок хомута из пластика, который поддерживает тросик ручного тормоза у задних колес ?

Достало, тросик дребезжит как цепь на велосипеде !

Пробовал ставить другие, не держат

Хомутик - 0,48 $ - 6 703 047 (в microcat - зажим - №5)

d16243a24eebc7cf3a.jpg

Опубликовано
Там хомут ленточный, цепляет тросик за какую то тягу (у самого колеса)

К сожалению microcat больше ничего предложить не может. А простым хомутиком притянуть?..

Опубликовано

Подскажите номерок реле времени для обогреваемого ветрового стекла.

(на схемах по ремонту обозначено Р4 в отсеке под капотом)

Или какие надписи на нем (своего нету :( преведущий хозяин собрался менять да и посеял :( )

Ford mondeo 94г vin: WFOFXXGBBFRS67632

Опубликовано (изменено)
Подскажите номерок реле времени для обогреваемого ветрового стекла.

(на схемах по ремонту обозначено Р4 в отсеке под капотом)

Или какие надписи на нем (своего нету :( преведущий хозяин собрался менять да и посеял :( )

Ford mondeo 94г vin: WFOFXXGBBFRS67632

Реле - 31,59 $ - 6 746 839 (в microcat - реле, лобовое стекло с обогревом)

На ней может быть написан номер - 93BG 14512 AA

Изменено пользователем Hrushev
Опубликовано

День добрый, уважаемые!

Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. :( Хочу перебрать рейку, нужен ремкомплект. Т.е. всё то, что на картинке красным. Номерок не подскажите? А может кто знает где купить, а то у нас в Тьмутаракани с этим проблема.

post-210-1162470617_thumb.jpg

Опубликовано
День добрый, уважаемые!

Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. :( Хочу перебрать рейку, нужен ремкомплект. Т.е. всё то, что на картинке красным. Номерок не подскажите? А может кто знает где купить, а то у нас в Тьмутаракани с этим проблема.

post-210-1162470617_thumb.jpg

06802638860ff729b5.jpg

fdcce5cfdbaa904578.jpg

Посмотрите на этих картинках, просто что-то может в сборе идти. Напишите номера на картинке, а я вам отпишу FINIS

Опубликовано
Реле - 31,59 $ - 6 746 839 (в microcat - реле, лобовое стекло с обогревом)

На ней может быть написан номер - 93BG 14512 AA

А где за такой ценник его можно купить? Весь Питер обзвонил, только под заказ да и ценник выше.

Опубликовано
День добрый, уважаемые!

Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. :( Хочу перебрать рейку, нужен ...

Честно думал что рейка неразборная. Конечно кулибины рулят,но тоже относительно... А тут!

Aiglos, а это Монькина рейка или чья-то для примера?

Опубликовано

На картинке именно рейка Мондео МК2 в разобранном виде. Официально рейка не разборная, т.е. на оф. сервисах форда её не ремонтируют, а заменяют целиком (связанно с безопасностью). При этом б.у. рейки отправлялись на завод где с успехом перебирались и отправлялись на те же сервисы под замену. В Экзисте и других каталогах эти рейки проходят как «восстановленные». Самому же её можно перебрать, хотя это довольно трудоёмкая операция. В прошлом году я это проделывал, но так как не имел ремкомплекта, ограничился переборкой и промывкой. Сейчас хочу заменить в рейке все расходники (красные на моей картинке).

Hrushev, на ваших иллюстрациях рейка в сборе и окружающие ей агрегаты, а мне нужны составляющие самой рейки. Год назад такие комплекты предлагали, сейчас что-то не могу найти. Спасибо за отклик, друзья. Может ещё кто поможет.

Опубликовано

Aiglos, я знаю, что анологична у пассата В3. Знакомый перебирает раз в пол года - нравится ему. :D Там тоже рейка неразборна официально.Но он подбирает сальники и остальное из российского. Правда грит нарвался на ремкомплекты,взял сразу пяток. И сейчас счастлив. А на Моню ниразу нигде не встречал ссылок на ремкомплект.В Микрогаде точно нет. Может в ТИСе есть. Професору стукни в личку.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите номерок щёток Гены Bosch, номерок гены: 1 197311519 EL 14V, made GB, 563.

Жаба протестует, приказанию Микрогада, менять гену в сборе. :D Щётки помоему прямые. Спасибо.

Опубликовано

имхо за щётками можно сходить на базар с железными развалами. у нас н-р на сенном можно такого найти, что и в космос то имхо не летает..

Опубликовано
имхо за щётками можно сходить на базар с железными развалами. у нас н-р на сенном можно такого найти, что и в космос то имхо не летает..

У нас солидней :lol: - токмо в магазинах, а то и под заказ! Брал раз, неугадал.Подарил. Хочу взять опять, наверняка. Да и возят гу*но, но как оригинал блин.

Опубликовано

Все лечу потихоньку от всяких болячек Мондео 95года(2.0 ваще зверь 136л.с.), дергается- надоел,

мысль есть поменять сетку, что в баке стоит, но номер её никак найти не могу, в экзисте сказали мол,

только оригинальный узел бензонасоса в сборе ставь и нет ему дубля, а я то знаю, что есть и стоит эта

тайваньская сетка (может не тайваньская?) рублей 200.

Помогите с номером сеточки, пожалуйста!

Опубликовано

Самому трудно будет разобрать,если ваабсче разбирается. А Экзист говорит:

VDO X10-734-002-015 Бензонасос 140,81 $

Ford 1 102 857 Датчик и насос 231,68 $

Ford 1 102 857 Датчик и насос 238,95 $

Сеточка просто моется. Проявляет себя на полубаке и меньше дерготнёй. Бензофильтр давно менял? Лямбда,МАФ, провода ВВ, свечи. И т.д. По форуму полазь тем подобных много... Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...