Hrushev Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Нет лампочка другая вот такая на 1,2 Находится в переключателе № 2 и подсвечивает №3. Похожа на № 12 (правда не знаю что это такое). Лампа - 0,77 $ - 6 079 730 - №12. К сожалению про ваттаж не написано. Но, по-ходу, это лампуля, что подсвечивает маленький бардачек - ???. Хотя х.з., Посмотрите на №4 (переключатель освещения), у него там сверху типа лампочки, но отдельно она не пробивается. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Hrushev 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Подскажите номерок скобок крепления втулок переднего стабилизатора ФМ-1 95 год 1,8i хетчбэк. Поверхность втулок плоская. Хомут - 3,82 $ - 6 710 537 (в microcat - держатель - №9) 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Кто нибудь знает номерок хомута из пластика, который поддерживает тросик ручного тормоза у задних колес ? Достало, тросик дребезжит как цепь на велосипеде ! Пробовал ставить другие, не держат 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Кто нибудь знает номерок хомута из пластика, который поддерживает тросик ручного тормоза у задних колес ?Достало, тросик дребезжит как цепь на велосипеде ! Пробовал ставить другие, не держат Хомутик - 0,48 $ - 6 703 047 (в microcat - зажим - №5) 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Там хомут ленточный, цепляет тросик за какую то тягу (у самого колеса) 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Там хомут ленточный, цепляет тросик за какую то тягу (у самого колеса) К сожалению microcat больше ничего предложить не может. А простым хомутиком притянуть?.. 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 С простым хомутом месяца не выдерживает ! 0 Цитата
gadukino Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Подскажите номерок реле времени для обогреваемого ветрового стекла. (на схемах по ремонту обозначено Р4 в отсеке под капотом) Или какие надписи на нем (своего нету преведущий хозяин собрался менять да и посеял ) Ford mondeo 94г vin: WFOFXXGBBFRS67632 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Подскажите номерок реле времени для обогреваемого ветрового стекла.(на схемах по ремонту обозначено Р4 в отсеке под капотом) Или какие надписи на нем (своего нету преведущий хозяин собрался менять да и посеял ) Ford mondeo 94г vin: WFOFXXGBBFRS67632 Реле - 31,59 $ - 6 746 839 (в microcat - реле, лобовое стекло с обогревом) На ней может быть написан номер - 93BG 14512 AA Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Hrushev 0 Цитата
Aiglos Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 День добрый, уважаемые! Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. Хочу перебрать рейку, нужен ремкомплект. Т.е. всё то, что на картинке красным. Номерок не подскажите? А может кто знает где купить, а то у нас в Тьмутаракани с этим проблема. 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 День добрый, уважаемые!Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. Хочу перебрать рейку, нужен ремкомплект. Т.е. всё то, что на картинке красным. Номерок не подскажите? А может кто знает где купить, а то у нас в Тьмутаракани с этим проблема. Посмотрите на этих картинках, просто что-то может в сборе идти. Напишите номера на картинке, а я вам отпишу FINIS 0 Цитата
gadukino Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Реле - 31,59 $ - 6 746 839 (в microcat - реле, лобовое стекло с обогревом)На ней может быть написан номер - 93BG 14512 AA А где за такой ценник его можно купить? Весь Питер обзвонил, только под заказ да и ценник выше. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> А где за такой ценник его можно купить? Весь Питер обзвонил, только под заказ да и ценник выше. а exist не смотрел? может там есть! 0 Цитата
Koka Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 День добрый, уважаемые!Рейка всю АТФку выплюнула, похоже опять сальник сорвало. Хочу перебрать рейку, нужен ... Честно думал что рейка неразборная. Конечно кулибины рулят,но тоже относительно... А тут! Aiglos, а это Монькина рейка или чья-то для примера? 0 Цитата
Aiglos Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 На картинке именно рейка Мондео МК2 в разобранном виде. Официально рейка не разборная, т.е. на оф. сервисах форда её не ремонтируют, а заменяют целиком (связанно с безопасностью). При этом б.у. рейки отправлялись на завод где с успехом перебирались и отправлялись на те же сервисы под замену. В Экзисте и других каталогах эти рейки проходят как «восстановленные». Самому же её можно перебрать, хотя это довольно трудоёмкая операция. В прошлом году я это проделывал, но так как не имел ремкомплекта, ограничился переборкой и промывкой. Сейчас хочу заменить в рейке все расходники (красные на моей картинке). Hrushev, на ваших иллюстрациях рейка в сборе и окружающие ей агрегаты, а мне нужны составляющие самой рейки. Год назад такие комплекты предлагали, сейчас что-то не могу найти. Спасибо за отклик, друзья. Может ещё кто поможет. 0 Цитата
Koka Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Aiglos, я знаю, что анологична у пассата В3. Знакомый перебирает раз в пол года - нравится ему. Там тоже рейка неразборна официально.Но он подбирает сальники и остальное из российского. Правда грит нарвался на ремкомплекты,взял сразу пяток. И сейчас счастлив. А на Моню ниразу нигде не встречал ссылок на ремкомплект.В Микрогаде точно нет. Может в ТИСе есть. Професору стукни в личку. 0 Цитата
Mih Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Подскажите номерок трансмиссионного масла в ручную КПП. Vin: WF0AXXGBBASP82123. 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Подскажите номерок трансмиссионного масла в ручную КПП. Vin: WF0AXXGBBASP82123. http://www.mondeoclub.ru/xarakteristika/fm1_2.htm 0 Цитата
Mih Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 http://www.mondeoclub.ru/xarakteristika/fm1_2.htm Спасибо, стормозил. 0 Цитата
Koka Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Добрый вечер! Подскажите номерок щёток Гены Bosch, номерок гены: 1 197311519 EL 14V, made GB, 563. Жаба протестует, приказанию Микрогада, менять гену в сборе. Щётки помоему прямые. Спасибо. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 имхо за щётками можно сходить на базар с железными развалами. у нас н-р на сенном можно такого найти, что и в космос то имхо не летает.. 0 Цитата
Koka Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 имхо за щётками можно сходить на базар с железными развалами. у нас н-р на сенном можно такого найти, что и в космос то имхо не летает.. У нас солидней - токмо в магазинах, а то и под заказ! Брал раз, неугадал.Подарил. Хочу взять опять, наверняка. Да и возят гу*но, но как оригинал блин. 0 Цитата
Алексейка Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Все лечу потихоньку от всяких болячек Мондео 95года(2.0 ваще зверь 136л.с.), дергается- надоел, мысль есть поменять сетку, что в баке стоит, но номер её никак найти не могу, в экзисте сказали мол, только оригинальный узел бензонасоса в сборе ставь и нет ему дубля, а я то знаю, что есть и стоит эта тайваньская сетка (может не тайваньская?) рублей 200. Помогите с номером сеточки, пожалуйста! 0 Цитата
Koka Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Самому трудно будет разобрать,если ваабсче разбирается. А Экзист говорит: VDO X10-734-002-015 Бензонасос 140,81 $ Ford 1 102 857 Датчик и насос 231,68 $ Ford 1 102 857 Датчик и насос 238,95 $ Сеточка просто моется. Проявляет себя на полубаке и меньше дерготнёй. Бензофильтр давно менял? Лямбда,МАФ, провода ВВ, свечи. И т.д. По форуму полазь тем подобных много... Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.