Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АБТ

Привет, Алексей!

Коллега имеет в виду "ремонтную арку" заднего крыла.

Удачи.

Жиша

Олег, спасибо!

Понял и дополнил :).

Опубликовано
VIN: WFOFXXGBBFRB25005

Xander

Поясните, пожалуйста, название: это блок управления коробкой передач? Если нет, то какая функция этого модулятора? К стыду своему, не владею тех. терминами по коробке CD4E

Опубликовано
Xander

Поясните, пожалуйста, название: это блок управления коробкой передач? Если нет, то какая функция этого модулятора? К стыду своему, не владею тех. терминами по коробке CD4E

Вакуумный модулятор – специальное устройство формирующее давление, пропорциональное степени разряжения во впускном коллекторе двигателя.

Опубликовано (изменено)
Вакуумный модулятор – специальное устройство формирующее давление, пропорциональное степени разряжения во впускном коллекторе двигателя.

Xander

Красивая цитата, но мне ничем не помогла :embarr: . как-то по другому называется?

Изменено пользователем АБТ
Опубликовано
А с номерком накладок на пороги (4шт) а-ля ГИЯ никто не поможет? Что то не найду никак...

FINIS 7232891 "Накладка порога двери, CHIA" для Мондео 1и 2

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожайлуста номерок вакуумного модулятора на коробку автомат Ford Mondeo 1994 г.в.. VIN: WFOFXXGBBFRB25005 Заранее благодарен.

Xander.

Только с помощью уважаемого коллеги MasterTran: FINIS 7056081

Опубликовано
FINIS :

1.FINIS 6669778 "Ремкомплект суппорта" FINIS 6669776 "Комплект прокладок"

2.FINIS 1073949 "Комплект чехлов" (но продают, по моему, поштучно)

3.FINIS 1033036 "Изолятор моторного отделения, нижний"

4.FINIS 1022946 " Колесная арка", Но ценник на нее ого-го какой!

Спасибо за ответы.

Прошу только еще малость разъяснений

Объясните колоссальную разницу в ценах

25 53 58 3 Арка заднего левого крыла Против 4.FINIS 1022946 " Колесная арка"

Также по первому пункту

<noindex>http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=66697...&rnd=246734</noindex> Аналоги стоят в 10 раз дешевле?

Опубликовано (изменено)
Объясните колоссальную разницу в ценах

1. 25 53 58 3 Арка заднего левого крыла Против 4.FINIS 1022946 " Колесная арка"

2. Также по первому пункту

<noindex>http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=66697...&rnd=246734</noindex> Аналоги стоят в 10 раз дешевле?

1. Насколько я понимаю :FINIS 1022946 " Колесная арка" - деталь кузова ( в "сборе" :) ), а FINIS 2553583 "Арка заднего левого крыла" - деталь "неоригинальная" - та часть колесной арки, которую обычно меняют при ремонте.

2. "Оригинальные" зап.части - это "Установил и забыл", имеется в виду, что "оригинальная" зап.часть подходит на 100% к данному автомобилю и якобы гарантировано качественная. Соответственно, за "оригинальность" и приходится переплачивать. Ну и применительно к ремкомплекту: по FINIS 6669778 в в "оригинальном"составе: поршень, стопорные кольца, пыльник и т.п. А в "неоригинальном": всего лишь прокладка и пыльник.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

VIN WFOFXXGBBFPR29753

Подскажите пожалуйста номерки:

1. Датчик индикатора давления масла (так в книжке написано), не тот который под капотом (этот вроде называется датчик уровня масла), а тот который очень трудно из ямы разглядеть :rolleyes: .

2. Задняя опора двигателя.

3. И еще пожалуй решетки в парпризе вентиляционные, все. а то ниодна не крутится, сломаны подчистую.

Спасибо.

Изменено пользователем bloodbass
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

VIN WFOFXXGBBFPR29753

Подскажите пожалуйста номерки:

1. Датчик индикатора давления масла (так в книжке написано), не тот который под капотом (этот вроде называется датчик уровня масла), а тот который очень трудно из ямы разглядеть :rolleyes: .

2. Задняя опора двигателя.

3. И еще пожалуй решетки в парпризе вентиляционные, все. а то ниодна не крутится, сломаны подчистую.

Спасибо.

1. FINIS 1066811 "Переключатель давления масла". Это, думаю, что Вам нужно - датчик давления масла. Был еще один датчик - FINIS 6697042 "Датчик нижнего уровня масла". Он ставился в картере, со стороны сливной пробки.

2.FINIS 1097914 " Ограничитель крутящего момента"

3. FINIS 1668403 "Жалюзи вентиляционного дефлектора". Похоже, что они все одинаковые.

Опубликовано (изменено)
Добрый день! а можно мне номер ролика натяжителя приводного ремня на Моню II 97г.в. зетек 1.8.))

В сл. раз пишите VIN!

Если судить по посту в соседней ветке Форума VIN Вашего авто WFOFXXGBBFVD43717?

Приводным ременем называете ремень ГРМ?

Тогда: FINIS 6635941 "Натяжной шкив" Если этот ролик меняется впервые и у Вас нет опыта по замене ремня ГРМ, лучше поставить к этому ролику натяжную пружину FINIS 7024224 "Пружина натяжителя" и болт пружины FINIS 1663884 "Специальный винт".

Если говорим о натяжном ролике ремня вспомогательных механизмов , тогда FINIS 1099957 " Натяжной шкив"

Опубликовано

Доброго времени суток !

Уважаемые , скажите плз номерки

ремень генератора ( тыщ 7 назат поменял ремень ролики , вопчем всё как положенно ,

с недельку назат он у меня засвистел , ролики впоряде , натяжной тоже , сам свист носит

"плавающий" характер , то есть то нету , причём независимо на холодный или прогретый двигун ,

ладна думаю поменяю ремень , заехал в магаз они дают SKF 6PK1718 ! (такой же как и стоит )

я им гаварю , мол великоват , они мне талмут свой тычат , мол вот написанно 93 1.8 без кондея ,

вопчем не стал я ремень брать пока - думаю посоветуюсь со знающими людьми .

Ещё на: Передний сальник каленвала .

Прокладку крышки клапанов ( с серединой )

Мой вин : WFOAXXGBBAPM06682*

За ранее благодарен.

Опубликовано
WFOAXXGBBAPM06682

Богдан, привет!

Приводной ремень(без кондея) 1014374

Передний сальник КВ 1663814

Прокладка клапанной крышки 1663394.

Удачи.

Опубликовано

Здравствуйте. Буду очень признателен за информацию о номерах след. деталей.

1. Комплект ГРМ (ремень, ролик)

2. Ремень ГРМ (отдельно)

3. Ролик ГРМ (натяжной)

4. Ролик ГРМ (промежуточный)

WIN: WFONXXGBBNXY26902, 1999 год.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте. Буду очень признателен за информацию о номерах след. деталей.

1. Комплект ГРМ (ремень, ролик)

2. Ремень ГРМ (отдельно)

3. Ролик ГРМ (натяжной)

4. Ролик ГРМ (промежуточный)

WIN: WFONXXGBBNXY26902, 1999 год.

Заранее спасибо.

Получи информацию о номерах след. деталей.

1. Комплект ГРМ (ремень, ролик) - 1380026

2. Ремень ГРМ (отдельно) 1037660 и 1053837

3. Ролик ГРМ (натяжной) 1072031

4. Ролик ГРМ (промежуточный) 1095025

Опубликовано
Получи информацию о номерах след. деталей.

1. Комплект ГРМ (ремень, ролик) - 1380026

2. Ремень ГРМ (отдельно) 1037660 и 1053837

3. Ролик ГРМ (натяжной) 1072031

4. Ролик ГРМ (промежуточный) 1095025

Огромное спасибо.

Опубликовано

Привет фсем) На мондео 93 года Хечбек нужно заднее левое стекло. (на дверь) в экзисте нашел 3546LGNH5RD неоригинальное. это то или не то? менегер говорит, что только оригинальное и замен нет жаба душит 3800 за стекло платить) заранее благодарен..

Опубликовано
Хечбек нужно заднее левое стекло. (на дверь)

FINIS код этой детали 1013985 (стекло боковое с кантом). Так выда

Хечбек нужно заднее левое стекло. (на дверь)

FINIS код этой детали 1013985 (стекло боковое с кантом, левое). Так выдаёт Микрокат.

Удачи.

Опубликовано
FINIS код этой детали 1013985 (стекло боковое с кантом). Так выда

FINIS код этой детали 1013985 (стекло боковое с кантом, левое). Так выдаёт Микрокат.

Удачи.

Спасибо, этот номер в Экзисте стоит 3800 с лишним рублей. замен не выдает. Но они же есть!)

Опубликовано
Спасибо, этот номер в Экзисте стоит 3800 с лишним рублей. замен не выдает. Но они же есть!)

Зачем Вам боковое стекло новое? Поищите на разборках б/у в приличном состоянии - и будет Вам Счастие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...