Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужны OSI для:

1102950

6790115

6870549

!. изолятор передний Х=54мм

2.Изолятор передний Х-48мм

3. Совпадений не обнаруженно нигде...

OSI несуществует, ни у одной позиции. Гад 2005года.

Опубликовано (изменено)

Засвистел выжимной подшипник, соответсвенно в КАДе дает для моей машины все поотдельности, отдельно корзина, отдельно диск, а соответсвенно не могу разобраться выжимной идет тоже отдельно или в сборе с гидроцилиндром?

VIN WF0AXXGBBASP82123.

Вообще номер 7166796 (выжимной) разрешен для моего ВИНа.

Буду очень благодарен если подскажете номера оригинальные и LuK т. к. хочу поставить луковское которое как я понял идет в коробке оригинала.

Изменено пользователем Mih
Опубликовано

выжимной совмещён с гидроцилиндром.

гидроLUK - 510 0001 10

у меня такой стоит. в комплекте: гидра, доп.уплотнительное колечко, тюбик смазки для первичного вала.

оригинал для выжимного у меня проходит под номером 7113400

комлект сцепы для гидропривода (корзина, диск) - 1031128.

зы

по микрокату в этом месте действительно тяжеловато разобраться.

Опубликовано
...зы

по микрокату в этом месте действительно тяжеловато разобраться...

Так он же говорит(красным)-НЕ ПОДХОДИТ для данного авто...

Опубликовано

скажите что куда.. 6708756 и 1138220: один должен быть болт зажима шаровой, а второй стягивает поворотный кулак со стойкой.

???

Опубликовано

подскажите номер болта рычага подвески, тот, который режут и переворачивают

Опубликовано
подскажите номер болта рычага подвески, тот, который режут и переворачивают

Если который под коробкой,то 6203229 - М12х72мм;

шестигранная гайка к нему: 7062398 - М12

Опубликовано

Плиз,подскажите номерок пластиковой панели,на которую крепятся фары.Стоит за фальш.радиаторной решёткой,прикрывает замок копота по совместительству.В Микрогаде не нашёл,может не там рыл?Спасиб.

Опубликовано (изменено)

А может кто найти номерок того мифического патрона, который сидит в подсветке дверных ручек? Продавцы в магазинах фигеют, когда я объясняю, что мне нужно. Хочу подсветку восстановить :embarr: Поиском прошел, понятно, что можно самопал сделать - не вопрос. Но хочется как-то... поэстетичнее, что ли... Если жаба выдержит цену оригинальных деталюшек.

Изменено пользователем wolfsangel405
Опубликовано

Всем ДВ.

Нигде не могу найти номер краски. На средней стойке(где правая передняя дверь) в месте где должен быть этот номер написано BAP. Под капотом(где его замок) желтая наклейка но и там ничего. Подскажите как узнать. Может быть по VIN можно?

Опубликовано (изменено)

А может кто найти номерок того мифического патрона, который сидит в подсветке дверных ручек

запросто! Finis код - 6116108, зовется "патрон лампы", применялся с 11.1992 по 08.1996

Если жаба выдержит цену оригинальных деталюшек

http://exist.ru/resultr.asp?om=18&h=06...amp;analoglev=0 дает цену 9.23$ за штуку!

c9ef5dc21be51eaaea.jpg

Изменено пользователем alex80
Опубликовано
Плиз,подскажите номерок пластиковой панели,на которую крепятся фары.Стоит за фальш.радиаторной решёткой,прикрывает замок копота по совместительству.В Микрогаде не нашёл,может не там рыл?Спасиб.

К сожалению это часть корпусов фар в середине соединена стальным кронштейном на заклепках, получаются обе фары в сборе.

Опубликовано

Иепонский городовой!А я думаю,чаво это её всю проволокой перебинтовали...

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите номмер следующей детали (попробую описать ее).

Дверь багажника универсала. На цилиндр замка надет пластмассовый корпус, к которому крепятся тяги от самого замка, микровыключатель от электродвигателя замка. Нужен номерок вот этого пластмассового корпуса.

Опубликовано
Подскажите номера:

1. Борт. комп.

2. Блок одометра.

1. Schaltbox - 346,14 $ - 1 053 058

??? Это который на приборке возле руля.

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите номмер следующей детали (попробую описать ее).

Дверь багажника универсала. На цилиндр замка надет пластмассовый корпус, к которому крепятся тяги от самого замка, микровыключатель от электродвигателя замка. Нужен номерок вот этого пластмассового корпуса.

Projection shield - 6,91 $ - 1 093 538

??? No 9 ???

post-4780-1158059986_thumb.jpg

Опубликовано
1. Schaltbox - 346,14 $ - 1 053 058

??? Это который на приборке возле руля.

Нет! Там у меня сейчас заглушка с часами. Нужен Trip Computer!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...