Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста.

Я заказал в Экзисте заднюю крышку сальника коленвала (собираюсь сцепление менять). Номер определили 1027191. Получил с номером 1207615. Сказали что заменили на аналогичную а типа первого номера не производят. Подскажите, правильно мне заменили или нет?

WFONXXGBBNWS86231

Изменено пользователем sonik35

Опубликовано (изменено)
Спасибо. Ясно, не повторяет форму богажника а жаль.

Ближе и лучше ничего не нашёл. На дороге выручило раз. Вытащил, постелил и сухо и чисто. :rolleyes:

По микрогаду OSI посмотри. На номер детали наводишь и правой кнопкой жмёшь...

Изменено пользователем Koka
Опубликовано
Ближе и лучше ничего не нашёл. На дороге выручило раз. Вытащил, постелил и сухо и чисто. :rolleyes:

По микрогаду OSI посмотри. На номер детали наводишь и правой кнопкой жмёшь...

? Это если есть Микрокад. Если можно, посмотрите пожалуйста.

Опубликовано
? Это если есть Микрокад. Если можно, посмотрите пожалуйста.

Правильные оба номера. Тот, что привезли - текущий.

Опубликовано
ну а чё с 95BG 14 489 GSB? есть финис?

"Совпадение не найдено."...

Или у меня руки под другое...

Опубликовано
"Совпадение не найдено."...

Или у меня руки под другое...

Аналогично...

Опубликовано

Подскажите номер металлической трубочки чичтемы охлождения которая внизу с права обходит двигатель и крепится к нему. На концы одеваются шланги. WFONXXGBBNWS86231

Опубликовано

брось заморачиваться, в стране советов давно порешили заменять её на что угодно - типа шланг.

Опубликовано

Привет, народ!

В общем искал по форуму - не нашел:(

Нужны номерки:

1)Ручка водительской двери наружняя черная пластиковая (сильный мороз+неоткрывшая дверь сигналка= оторвал внешнюю часть)

2)Решетка колонки(там ведь колонка предполагается?) на заднюю правую дверь - серая

3)Набалдашник на ручку кпп - резиновый черный. (без него катаюсь - неэстетично как-то:) )

Опубликовано (изменено)
Подскажите номер металлической трубочки чичтемы охлождения которая внизу с права обходит двигатель и крепится к нему. На концы одеваются шланги. WFONXXGBBNWS86231

Если я тебя правильно понял то: 1124546 75-85$

там ещё сверху шланг есть,он: 1016938 28-92$ Экзист рулит.

Не знаю, как кто, а я поставил оригинал и езжу спокойно!

Изменено пользователем Koka
Опубликовано
тема создана по типу "про VIN".

прошу задавать вопросы по номерам з/ч тут: имхо это удобнее, и, если номера понадобятся повторно, то их легче будет найти.

Подскажи пожалуйста номера сальников распредвалов, сальника коленвала, прокладки клапанной крышки и помпы.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Aseveda

Прокладка клапанной крышки Ajusa - 11042600. я брал - вроде ничего, мягкая силиконовая черная, хотя оригинальная вроде белая...

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите номера на:

1. Разъем, что на вентилятор радиатора одевается.

2. Разъем, что на ДТОЖ верхний.

Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый день!

Возник тут вопросик по деталькам из серии обвеса RS:

5051823 - передний бампер (RS)

5051827 - задний бампер (RS)

Из описания я так и не понял, являются ли они полноценными бамперами или это просто накладки на обычный бампер?

PS.

Просто по воле судеб я "лишился" обоих бамперов и хотел бы купить RS-овские, но не хочется вбухать столько денег, а потом еще и обычные бампера покупать.

Опубликовано
Подскажи пожалуйста номера сальников распредвалов, сальника коленвала, прокладки клапанной крышки и помпы.

Заранее спасибо!

1663822 сальник распределительного вала

1045520 сальник коленчатого вала “задний” 6126179, 6165502, 1220978?

передний не знаю

1663394 прокладка клапанной крышки

прокладка помпы бумажная и идёт в комплекте с помпой

Опубликовано
Здравствуйте.

Подскажите номера на:

1. Разъем, что на вентилятор радиатора одевается.

2. Разъем, что на ДТОЖ верхний.

Спасибо.

имхо разъёмы отдельно ты не найдёшь.. я вот щас ищу перевод длинного номера в финис для разъёма переключателя наружнего освещения. на ford.com послали на ford.ru, попробую ещё в моторкрафте.ком спросить, так как мой номер там не бьётся :(

Опубликовано
Если я тебя правильно понял то: 1124546 75-85$

там ещё сверху шланг есть,он: 1016938 28-92$ Экзист рулит.

Не знаю, как кто, а я поставил оригинал и езжу спокойно!

"Если я тебя правильно понял то: 1124546 75-85$"

Это и есть металлическая трубка, проходящая около двигателя с двумя кажется креплениями? Она одинаковая и на бензиновых моделях и на дизельных? Почемуто Микрокат не показывает её номера!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номерок крепления бардачка (такая штучка на одном саморезе держит крышку).

Опубликовано
Подскажите пожалуйста номерок крепления бардачка (такая штучка на одном саморезе держит крышку).

Ау кто-нибудь. :(

Опубликовано
тема создана по типу "про VIN".

прошу задавать вопросы по номерам з/ч тут: имхо это удобнее, и, если номера понадобятся повторно, то их легче будет найти.

Подскажите номера датчиков указателя температуры ОЖ и уровня топлива на бензонасосе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...