Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

VIN - WF0AXXGBBAPU70845

Нужен радиатор охлаждения двигателя. Экзист выдает только аналоги за 10 тысяч :(

Опубликовано

\

вал-302401/21515 (не выпускаются вроде) к ним есть аналог T1133

я такой нашел, только не понял,АБС на нем есть или нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

VIN - WF0AXXGBBAPU70845

Нужен радиатор охлаждения двигателя. Экзист выдает только аналоги за 10 тысяч :(

ищи по номеру 6 775 669

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Покупал прокладку под клапанную крышку, однако с ней в комплекте нет уплотнительных колец для свечных колодцев. Подскажите номерок? или их и не должно быть и я что-то напутал?

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Покупал прокладку под клапанную крышку, однако с ней в комплекте нет уплотнительных колец для свечных колодцев. Подскажите номерок? или их и не должно быть и я что-то напутал?

два вида. вин нужен. должны быть но не прокладки колодцев а шайбы резиновые на болты. система другая

вот номер аналога

458.660

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано
Просмотр сообщенияbezdar (10 января 2013 - 10:58) писал: Добрый день! Покупал прокладку под клапанную крышку, однако с ней в комплекте нет уплотнительных колец для свечных колодцев. Подскажите номерок? или их и не должно быть и я что-то напутал? два вида. вин нужен. должны быть но не прокладки колодцев а шайбы резиновые на болты. система другая вот номер аналога 458.660

Спасибо, прокладки под десять болтов крышки клапанов есть (они к самой прокладке припаяны)... а раз для колодцев не нужны... значит будем менять так. Спасибо

Опубликовано
(они к самой прокладке припаяны).

должны еще уплотнения быть сверху на болты. но чет я не слышал что они выходят из строя часто

Опубликовано

Здравствуйте!

Все когда-то начинается и вот я начал задавать свои глупые вопросы. До этого вас спасало только то, что на сайте есть поиск и я умело им пользовался.

Спасибо создателям ресурса и всем форумчанам, мне форум очень помогает, сейчас и не представляю как быть без этого клада информации. Наверное уже бы машину продал и купил бы новую ладу малину.

Искренне всем спасибо.

Подскажите пожалуйста по пружинам K+F. Никак не могу найти номер пружин на задний мост. Duratek 2.5 хетч 97г. На 1.8тд тоже ничего не нашел, именно K+F. Передние толще и тп т.к двигатель тяжелее, а сзади они чем то отличаются от пружин для 1.6 - 2.0? Фаркопом не пользуюсь.

Спасибо.

Опубликовано

Хочу поменять сайлентблоки в передних рычагах и шаровые опоры, подскажите номера пожалуйста, рычаги родные. И надо ли там еще что-то покупать для такой замены (болты шайбы)?

WF0AXXGBBAVC80434

Опубликовано (изменено)

Ina 532 0187 10 Ролик ремня зубчатого

Ina 531 0345 10 Ролик ремня грм

Contitech CT978 Ремень зубчатый

По советам форумчан подобрал комплект для замены ГРМ. Хочу убедиться всё ли правильно подобрал.

VIN WF0NXXGBBNYC42014

Спасибо)

Изменено пользователем Ameno
Опубликовано (изменено)

По советам форумчан подобрал комплект для замены ГРМ. Хочу убедиться всё ли правильно подобрал.

VIN WF0NXXGBBNYC42014

Спасибо)

риск-благородное дело. только оригинал. хотя аналоги хорошие но уверен что не палево? я от неоригинала на станции которой работаю отказался Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

VIN WF0NXXGBBNYC42014

Спасибо)

Все правильно, но судя по каталогу не хватает одного ролика

ina-532015210

Номер 6-натяжной, 7 и 8 промежуточные

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

Хочу поменять сайлентблоки в передних рычагах и шаровые опоры, подскажите номера пожалуйста, рычаги родные. И надо ли там еще что-то покупать для такой замены (болты шайбы)?

WF0AXXGBBAVC80434

уверен что за 15 лет рычаги не меняли? только замер. родные это с завода или оригинал?по вину зад 1074282 перед 6790115 и 17791 02

шарик. болты стандарт на любой станции есть. 12*72. если шаровые не менялись то надо высверлить старые и поставить на боллты с гайками. крепепж входит в комплект шаровой. бери именно ту что я написал. оригинала нет. это лучший аналог. замеряй сайленты. не верю что рычаги не меняли.

Опубликовано (изменено)

Все правильно, но судя по каталогу не хватает одного ролика

ina-532015210

Номер 6-натяжной, 7 и 8 промежуточные

сейчас дам номера оригинала. чет не понял. по вину авто 2000г. а в подписи?

ремень с роликом натяжной 1380026 комплект

ролик-обводной у тебя один-1213852

все. больше ничего не надо.

пиши если нужны детали. сделаю дешевле экзиста и подбирать сам не будешь

опа. не заметил что москва.

Опубликовано

это вообще на другой мотор. сейчас дам номера оригинала. чет не понял. по вину авто 2000г. а в подписи?

ну да по вину 30.05.2000, но и в подписи 2000 г.

Опубликовано

Спасибо за советы. Решил брать оригинал который 1 380 026 там 2 ролика и ремень.

DVK010573 Дмитрий перезвоните если можете достать по более низкой цене того же качества. 8 911 119 84 16 в любое время.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы. Решил брать оригинал который 1 380 026 там 2 ролика и ремень.

DVK010573 Дмитрий перезвоните если можете достать по более низкой цене того же качества. 8 911 119 84 16 в любое время.

напиши сроки и что конкретно. 89500262823 ролик вроде не входит

Опубликовано

уверен что за 15 лет рычаги не меняли? только замер. родные это с завода или оригинал?по вину зад 1074282 перед 6790115 и 17791 02

шарик. болты стандарт на любой станции есть. 12*72. если шаровые не менялись то надо высверлить старые и поставить на боллты с гайками. крепепж входит в комплект шаровой. бери именно ту что я написал. оригинала нет. это лучший аналог. замеряй сайленты. не верю что рычаги не меняли.

Спасибо большое, шаровые опоры уже до меня высверлили, те что ты указал дороговаты, но думаю стоит лучше их поставить, на счет рычагов может и не менялись, у машины только задняя левая дверь за всю жизнь битая остальное все родное, эксперт определял.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер поршневых колец. WFONXXGBBNPA65543 маркировка на поршнях Y43 H1 1R заказал в экзисте пришли под номером 08-786500-00 не подходит маслосъемное кольцо. толщина колец 1,5-1,6-3. я так пологаю мне нужны ремонтные кольца и по возможности чтобы маслосъемные кольца были цельные, а то такие не хвалят. заранее спасибо

Опубликовано

Спасибо большое, шаровые опоры уже до меня высверлили, те что ты указал дороговаты, но думаю стоит лучше их поставить, на счет рычагов может и не менялись, у машины только задняя левая дверь за всю жизнь битая остальное все родное, эксперт определял.

бери штангель и мерь сайленты. купишь не те 50%

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер поршневых колец. WFONXXGBBNPA65543 маркировка на поршнях Y43 H1 1R заказал в экзисте пришли под номером 08-786500-00 не подходит маслосъемное кольцо. толщина колец 1,5-1,6-3. я так пологаю мне нужны ремонтные кольца и по возможности чтобы маслосъемные кольца были цельные, а то такие не хвалят. заранее спасибо

почему решил что ремоонтные? поршни меняешь тоже? не хвалят? на машине еще лет 10 ездить будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...