Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает,отличаются-ли задние бампера седана и хетчбека ФМ 1 .Если разные,то номерок не оригинала подскажите.

Опубликовано

Подскажите кто знает,отличаются-ли задние бампера седана и хетчбека ФМ 1 .Если разные,то номерок не оригинала подскажите.

одинаковые FD2700870-3000

Опубликовано (изменено)

подскажите номерок для датчика ГУР на мондео 1997, 1,8, инжектор. Тот что находят в магазине по вин (для 2-3 моньки) не подходит!

на мондео 2 после 05,99 он идет в сборе с трубкой. на остальные номер 7057316. такой в магазе дают? вин кинь. попробую понять

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

на мондео 2 после 05,99 он идет в сборе с трубкой. на остальные номер 7057316. такой в магазе дают? вин кинь. попробую понять

Да, именно этот номер находят в магазине и даже привезли мне этот датчик и он не подходит и это видно на расстоянии. Странно, потому что в темах о ремонте люди показывают фотки и на них виден датчик гур, и там он как у меня, и совсем не такой как по номеру. наверное никто не покупает новый, все глушат болтом или берут с разборок.

мой вин WFONXXGBBNVG38638

единственно что нашел похлжее на ебее http://www.ebay.de/itm/Ford-Klima-Druckschalter-7057316-94BP3N824AA-Schalter-/310411753329?pt=DE_Autoteile&hash=item4845fb7771&autorefresh=true

Изменено пользователем Andreyis
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я новичек, практически ничего не знаю, помогите, пожалуйста, советом.

У меня Ford Mondeo V6 2.5 л. 1998 год выпуска.

Необходима замена поршневых колец. Как мне сказали, для моего двигателя нельзя купить отдельно кольца, только все в сборе за баснословыные деньги. Хочу подобрать кольца по размеру. Можно ли это сделать и как?

Может, где-нибудь можно посмотреть информацию о размере этих колец?

Опубликовано

Необходима замена поршневых колец. Как мне сказали, для моего двигателя нельзя купить отдельно кольца, только все в сборе за баснословыные деньги. Хочу подобрать кольца по размеру. Можно ли это сделать и как?

в кате данных по мотору нету не чего
Опубликовано (изменено)

http://www.mayasa.com.mx/descargas/catalogos/mahle/componentes_de_motor.pdf

может здесь найдешь

вообще где то читал инфу что MAIKLE этим занимался

http://www.ford-sun.ru/forum/viewtopic.php?t=467&sid=6a5353169407db309f29191299d73912

Опубликовано

Добрый день!!

Вин WFOFXXGBBFVUO4829

Подскажите номерок прокладки клапанной крышки!!

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Ситуация обратная. Есть деталь с номером FTEZA3206C1, хочу подобрать замену, а номер нигде не светится. Засада.

Изменено пользователем Allen
Опубликовано

Ситуация обратная. Есть деталь с номером FTEZA3206C1, хочу подобрать замену, а номер нигде не светится. Засада.

а что за деталь?

Опубликовано (изменено)

гидравл. выжимной

Изменено пользователем Allen
Опубликовано (изменено)

WFOAXXGBBAWJ83365

не помогает(((

вот б/у есть

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1408&firm=Ford&model=87&group=1#

Опубликовано

Добрый день!!

Вин WFOFXXGBBFVUO4829

Подскажите номерок прокладки клапанной крышки!!

Спасибо.

1663394

Опубликовано

Приветствую!

Можно подсказать список деталей выхлопной системы, начиная от соединения с двигателем, и до самого конца..

Если можно, то и более дешёвых аналогов...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Клапан вентиляции картерных газов

Опубликовано

всем привет весь экзист перерыл но номера так и ненашел. нужен регулятор давления топлива на 2,5 дюратэк

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер бендикса

ФМ2 2.0 1997 г.в. механика

WF0AXXGBBAVC80434

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер бендикса

ФМ2 2.0 1997 г.в. механика

WF0AXXGBBAVC80434

отдельно не поставляется. есть тема по генераторам и стартерам. там помогут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...