Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает,отличаются-ли задние бампера седана и хетчбека ФМ 1 .Если разные,то номерок не оригинала подскажите.

Опубликовано

Подскажите кто знает,отличаются-ли задние бампера седана и хетчбека ФМ 1 .Если разные,то номерок не оригинала подскажите.

одинаковые FD2700870-3000

Опубликовано (изменено)

подскажите номерок для датчика ГУР на мондео 1997, 1,8, инжектор. Тот что находят в магазине по вин (для 2-3 моньки) не подходит!

на мондео 2 после 05,99 он идет в сборе с трубкой. на остальные номер 7057316. такой в магазе дают? вин кинь. попробую понять

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

на мондео 2 после 05,99 он идет в сборе с трубкой. на остальные номер 7057316. такой в магазе дают? вин кинь. попробую понять

Да, именно этот номер находят в магазине и даже привезли мне этот датчик и он не подходит и это видно на расстоянии. Странно, потому что в темах о ремонте люди показывают фотки и на них виден датчик гур, и там он как у меня, и совсем не такой как по номеру. наверное никто не покупает новый, все глушат болтом или берут с разборок.

мой вин WFONXXGBBNVG38638

единственно что нашел похлжее на ебее http://www.ebay.de/itm/Ford-Klima-Druckschalter-7057316-94BP3N824AA-Schalter-/310411753329?pt=DE_Autoteile&hash=item4845fb7771&autorefresh=true

Изменено пользователем Andreyis
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я новичек, практически ничего не знаю, помогите, пожалуйста, советом.

У меня Ford Mondeo V6 2.5 л. 1998 год выпуска.

Необходима замена поршневых колец. Как мне сказали, для моего двигателя нельзя купить отдельно кольца, только все в сборе за баснословыные деньги. Хочу подобрать кольца по размеру. Можно ли это сделать и как?

Может, где-нибудь можно посмотреть информацию о размере этих колец?

Опубликовано

Необходима замена поршневых колец. Как мне сказали, для моего двигателя нельзя купить отдельно кольца, только все в сборе за баснословыные деньги. Хочу подобрать кольца по размеру. Можно ли это сделать и как?

в кате данных по мотору нету не чего
Опубликовано (изменено)

http://www.mayasa.com.mx/descargas/catalogos/mahle/componentes_de_motor.pdf

может здесь найдешь

вообще где то читал инфу что MAIKLE этим занимался

http://www.ford-sun.ru/forum/viewtopic.php?t=467&sid=6a5353169407db309f29191299d73912

Опубликовано (изменено)

Ситуация обратная. Есть деталь с номером FTEZA3206C1, хочу подобрать замену, а номер нигде не светится. Засада.

Изменено пользователем Allen
Опубликовано

Ситуация обратная. Есть деталь с номером FTEZA3206C1, хочу подобрать замену, а номер нигде не светится. Засада.

а что за деталь?

Опубликовано (изменено)

WFOAXXGBBAWJ83365

не помогает(((

вот б/у есть

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1408&firm=Ford&model=87&group=1#

Опубликовано

Приветствую!

Можно подсказать список деталей выхлопной системы, начиная от соединения с двигателем, и до самого конца..

Если можно, то и более дешёвых аналогов...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет весь экзист перерыл но номера так и ненашел. нужен регулятор давления топлива на 2,5 дюратэк

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер бендикса

ФМ2 2.0 1997 г.в. механика

WF0AXXGBBAVC80434

отдельно не поставляется. есть тема по генераторам и стартерам. там помогут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...