Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята немного не в тему, но все же подскажите но номеру 1023058 и 6790115 какие лучше сайлентблоки взять, что будет лучше Febi или optimal? знаю что Lemforder лучше но на них не хватает

возьми хотябы moog http://www.exist.ru/Parts.axd?pid=C3903C78&flag=386941052... феби у меня и 8 тысяч неездили, оптимал непробовал.... Изменено пользователем Вдоспехахвесьтакой
Опубликовано

я брал дж пи групп, на 2 года где неспешных поездок хватает. точно еще еще стоят рычаги правда были сняты и зменены на другие сайленты все живые

цена сайлента 1 всего от 80 р до 120

Опубликовано

Спасибо Visla то год назад ставил брал в магазине по 900р на сторону, 8000км и порваны 3 из 4, вот теперь что брать дешевые каждые 8тык или дорогие, сомнений нет))

Опубликовано

подскажите номер заглушки-кормашка Ford mondeo2 справа от руля, где центральные воздуховоды печки (на богатых комплектациях там стоит Управл.Индикатором Сист.Предупрежд.)

а уверен что она есть вообще? у меня там просто был карман для мелочи. а он составляет одно целое с рамкой щитка приборов.

Мужики помогите с номерами ДТВВ ДТОЖ моня 1.8 1994 год. (круглые разьёмы)

по вину

Опубликовано (изменено)

Спасибо Visla то год назад ставил брал в магазине по 900р на сторону, 8000км и порваны 3 из 4, вот теперь что брать дешевые каждые 8тык или дорогие, сомнений нет))

оригинал бери. тогда сомнений точно не будет. ну или лемфердер. а вот от закупок муга я отказался...что-то косячный он стал(((

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер уплотнительного кольца? ( не знаю даже как правильно называется), которое находится между черепахой и дроссельной заслонкой. Вместо него лежит самодельное, надо же когда-то заменить на стандарт. Спасибо.

VIN -1FALP653XSK168501

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер уплотнительного кольца? ( не знаю даже как правильно называется), которое находится между черепахой и дроссельной заслонкой. Вместо него лежит самодельное, надо же когда-то заменить на стандарт. Спасибо.

VIN -1FALP653XSK168501

нету их не продаются, ищи по размеру в магах от таза типа или в грузовых. оно идет в сборе с черепахой
Опубликовано

нету их не продаются, ищи по размеру в магах от таза типа или в грузовых. оно идет в сборе с черепахой

А фото может у кого есть и размеры. Как выглядит?

Опубликовано

А фото может у кого есть и размеры. Как выглядит?

а чего снять лень?
Опубликовано

а уверен что она есть вообще? у меня там просто был карман для мелочи. а он составляет одно целое с рамкой щитка приборов.

Ну тогда подскажите номерок этой рамки.

Опубликовано (изменено)

напишете какие есть

http://www.elcats.ru...BB%D0%B5%D0%BC.

примерно так

или так

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3171&firm=Ford&model=87&group=3

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Ребят подскажите номер заднего амортизатора на мондео 2 vin WF0AXXGBBAWA06620

Опубликовано

у себя с машины с черепахи

Во как.

Если-бы она у меня там была, зачем бы я её искал? Я вроде ситуацию обрисовал....

Опубликовано

Во как.

Если-бы она у меня там была, зачем бы я её искал? Я вроде ситуацию обрисовал....

самодельное. эт понят, у тебя машина на газу?

не проще переделать без черепахи?

Опубликовано

самодельное. эт понят, у тебя машина на газу?

не проще переделать без черепахи?

Бензин. А как переделывают? Я не в курсе.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерки сальникав полуосей на механике?

Изменено пользователем andrew-1986

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...