Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сможет помочь, не могу найти номер шумоизоляции капота. Нужна шума капота дизеля с воздуховодом для интеркулера. Спасибо!

Опубликовано
Подскажите номера, плиз, на ФМ-2 2000г, 2л, бензин. 1. Прокладка выпускного коллектора - между коллектором и ГБЦ 2. Прокладка между выпускным и "штанами" 3. Гайки медные - которыми "штаны" крепятся на коллектор (их там 4 шт)
Можно, пожалуйста, номера: *уплотнительные резинки у стекол передних дверей *топливный фильтр *"зелёная резиновая прокладочка", та, которая плавится, и не позволяет корректно работать переключателю направления обдува. Заранее благодарен.

вин кидайте плизззз))). а то коллекторов 3 вида шло в зависимости тот вида выхлопа.форд раз в месяц что то придумывает. все детали разные.

*уплотнительные резинки у стекол передних дверей

примерно понимаю что имеется ввиду и что сгнивает у людей но все ж. их там внутренняя и наружняя снизу стекла на двери и вокруг стекла.

Опубликовано (изменено)
Кто сможет помочь, не могу найти номер шумоизоляции капота. Нужна шума капота дизеля с воздуховодом для интеркулера. Спасибо!

пробей 1125218

и опять лучше вин

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)
вин кидайте плизззз))). примерно понимаю что имеется ввиду и что сгнивает у людей но все ж. их там внутренняя и наружняя снизу стекла на двери и вокруг стекла.

Да-да-да, это та резинка, которая гниёт, и царапает стекло...

шьёрд, был убеждён, что ВИН у меня в подписи есть... а подписи-то и нетути..

WF0NXXGBBNVM60770, мондео-97-2,0-Гиа-Универсал

5021033 масло трансмиссионное ESD-M2C186-A 1 л (красное)

это, я так понимаю, масло в коробку, верно? Мне такое подойдёт?

Изменено пользователем AlekssLV
Опубликовано (изменено)
Да-да-да, это та резинка, которая гниёт, и царапает стекло... шьёрд, был убеждён, что ВИН у меня в подписи есть... а подписи-то и нетути.. WF0NXXGBBNVM60770, мондео-97-2,0-Гиа-Универсал

1002129/1002131

Масло то.с кольцом печки проблема. не продается отдельно. только подбор от чего нибудь.

Опубликовано

Подскажите номера, плиз, на ФМ-2 2000г, 2л, бензин.

1. Прокладка выпускного коллектора - между коллектором и ГБЦ

2. Прокладка между выпускным и "штанами"

3. Гайки медные - которыми "штаны" крепятся на коллектор (их там 4 шт)

WF0NXXGBBNYA60910

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номерок гидрокомпенсаторов на Ford Mondeo 2 1996г 1.8TD WF0NXXGBBNTS10825

Опубликовано
1. Прокладка выпускного коллектора - между коллектором и ГБЦ 2. Прокладка между выпускным и "штанами" 3. Гайки медные - которыми "штаны" крепятся на коллектор (их там 4 шт) WF0NXXGBBNYA60910

1.1078966

2.1047008

3.6518102

Опубликовано
Подскажите пожалуйста номерок гидрокомпенсаторов на Ford Mondeo 2 1996г 1.8TD WF0NXXGBBNTS10825

толкатели механические стоят. стакан std-1047213

+0.5-1047214

+куча шайб к ним. зазоры ими и регулируются.

Опубликовано

Приветствую.

Не подскажете, существует ли какой-нибудь комплект пластмассовых втулок для ремонта блока педалей?

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!!!Не хочу начинать новую тему,но у меня такая проблема-НЕ МОГУ НАЙТИ МАСЛЯННЫЕ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ на свою лялю.Сейчас стоят каябы с номерком на наклейке 334921,забиваю поиск по винкоду выдает только газовые.Я хочу поставить масло.

ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЧТОБЫ ПОДОШЛИ ПО РАЗМЕРАМ.

СПАСИБО

Изменено пользователем Ivanrov
Опубликовано (изменено)

этот номер в экзист забей и даст несколько вариантов масла. только вот зачем тебе чистое масло?

например вот бюджетный аммо A-18555H

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, подскажите номерки:

1. Максимально возможный Ремкомплект для рулевой рейки (стала сильно закусывать)

2. Тросы ручника "Кофле", те, что на сарай, барабаны идут.

3. Сальники: РВ, первичного вала КПП и приводов (тоже КПП)

4. Ремень ГРМ + для него ролики все (двигатель RKB)

5. Пробка поддона (для слива масла)

6. Вопрос - в набор нижних прокладок для двигателя 5 031 032 входят сальники КВ?

Вин в подписи.

Изменено пользователем Hom-36
Опубликовано

Уважаемые, подскажите номерки:

1. Максимально возможный Ремкомплект для рулевой рейки (стала сильно закусывать)

2. Тросы ручника "Кофле", те, что на сарай, барабаны идут.

3. Сальники: РВ, первичного вала КПП и приводов (тоже КПП)

4. Ремень ГРМ + для него ролики все (двигатель RKB)

5. Пробка поддона (для слива масла)

6. Вопрос - в набор нижних прокладок для двигателя 5 031 032 входят сальники КВ?

Вин в подписи.

Трос ручника передний - 7264793

Задний - 1046070

Сальник РВ передний- 1102415

Задний -1220978

Сальник первичного вала- 1024828

Сальники приводных валов -1543933

Ремень ГРМ -6764161

Ролик натяжной ГРМ -6635941

Паразитный ролик 48 мм- 6744307

Паразитный ролик 60мм - 6635942

Пробка слива маслы - 1454117

Прокладка сливной пробки поддона картера - 1663816

Номера оригинальны з/ч. Подбирайте по ним что хотите

Опубликовано

Сальник РВ передний- 1102415

Задний -1220978

Спасибо, но у распредвалов всего один сальник!.. Это от коленвала номера..

Опубликовано

Спасибо, но у распредвалов всего один сальник!.. Это от коленвала номера..

Сори спешил. да это коленвала сальники

Опубликовано
Уважаемые, подскажите номерки: 1. Максимально возможный Ремкомплект для рулевой рейки (стала сильно закусывать) 2. Тросы ручника "Кофле", те, что на сарай, барабаны идут. 3. Сальники: РВ, первичного вала КПП и приводов (тоже КПП) 4. Ремень ГРМ + для него ролики все (двигатель RKB) 5. Пробка поддона (для слива масла) 6. Вопрос - в набор нижних прокладок для двигателя 5 031 032 входят сальники КВ? Вин в подписи.

комплект грм-1112530

ремкомплект рейки-

SS9104

Опубликовано

доброго времени суток. Подскажите продается ли отдельно электродвигатель вентилятора охлаждения или только в сборе и если да то его номерок. машина ФМ 1 1.8 - 95 г.в.

Опубликовано

Здравствуйте, может кто подскажет, как предотвратить небольшую течь в месте стыка заливной горловины и бензобака. Там резиновая прокладка видимо высохла. Незнаю отдельно продается ли... Речь о модели с моей аватарки. Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...