Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер пыльника левого наконечника рулевой тяги подскажите, пожалуйста.

3904122 пыльник рулевой тяги (лев и прав одинаковы) для мондео 97 год с гидроусилителем :lol1:

1035691 левый наконечник на туже машину. Пыльники отдельно не идут.

Определитесь что на что и куда вам надо а потом задавайте вопрос :!!:

Опубликовано

3904122 пыльник рулевой тяги (лев и прав одинаковы) для мондео 97 год с гидроусилителем :lol1:

1035691 левый наконечник на туже машину. Пыльники отдельно не идут.

Определитесь что на что и куда вам надо а потом задавайте вопрос excl.gif

пыльник на рулевой наконечник от таза подходит ваз 2108 -09 цена 20-30р силиконовый или резина

Опубликовано

Добрый день форумчане.

Подскажите пожалуйста.

1) Комплект ГРМ.

1112530 такой мне подходит?

Так же почитал по отзывам не плохой комплект Ina 530 0102 10 что скажите?

2) Поискал через экзист и не нашел отдельно продается ли ролик генератора?

Вин в подписи.

Опубликовано

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста. 1) Комплект ГРМ. 1112530 такой мне подходит? Так же почитал по отзывам не плохой комплект Ina 530 0102 10 что скажите? 2) Поискал через экзист и не нашел отдельно продается ли ролик генератора? Вин в подписи.

1. Подходит. комплект лучше оригинал. разница не очень большая. ну или в крайнем случае ремень грм-оригинал

2. подшипники есть отдельно. где-то была тема с их номерами. поск ее даст.

Опубликовано

1. Подходит. комплект лучше оригинал. разница не очень большая. ну или в крайнем случае ремень грм-оригинал

2. подшипники есть отдельно. где-то была тема с их номерами. поск ее даст.

Спасибо!

Опубликовано

6829046 сайлентблок

6736548 болт

6581717 шайба

6701510 гайка

6915411 втулка стойки стабилизатора

спасибо за отзывчивость.

6736548 болт

нет ли у болта какого-либо аналога? "мой" поставщик не может найти в базе этот номер...

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер, кронштейна (по-моему, он так называется), к которому крепится (через сайлентблок) задний рычаг, который плоский, с другой стороны его три отверстия для болтов... Кронштейн правый, к кузову крепится двумя болтами. ФМ-1, универсал, 1995год.

Спасибо.

Изменено пользователем ДНК
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер, кронштейна (по-моему, он так называется), к которому крепится (через сайлентблок) задний рычаг, который плоский, с другой стороны его три отверстия для болтов... Кронштейн правый, к кузову крепится двумя болтами. ФМ-1, универсал, 1995год. Спасибо.

1142170

Опубликовано

@DVK010573,

Спасибо! А то, что Экзист дает эту деталь для ФМ 98-07гг (у меня 95), и не указано, что для универсалов - это ничего? Оно совпадает? Успокойте, плиз, а то ведь заказал уже...

Опубликовано

подскажите номерок прокладки на стартер, та которая между стартером и двигателем ложится.

Опубликовано (изменено)

Господа! что это такое 94BB3K227AB и 94BB3K227AE? Это написано на сайлентах пер. рычага форд Контура. Нигде эти сочетания букв-цифр не встречается.

Всмысле финис код подскажите.

Изменено пользователем zemlja
Опубликовано (изменено)

DVK010573, Спасибо! А то, что Экзист дает эту деталь для ФМ 98-07гг (у меня 95), и не указано, что для универсалов - это ничего? Оно совпадает? Успокойте, плиз, а то ведь заказал уже...

экзист много косяков дает.узнаешь свою подвеску?а номер от второго мондео. было незначительное изменение детали и соответственно номера. они взаимозаменяемые.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

@DVK010573,

Еще раз спасибо за внимание, зато теперь я УСПОКОИЛСЯ (действительно, моя подвеска)...

Изменено пользователем ДНК
Опубликовано

Хорошо. Если на резинке нарисован фордовский значек и написаны эти 94BB3K227AB, что это значит? Это не каталожный номер зап. части? Если это номер, то в каком каталоге смотреть? Если это не номер зап. части, то нахр.на там это написано?

Опубликовано (изменено)

DVK010573,

Подскажи номерок передних колодок без датчика износа на моню 93 г.в.

Я выбрал Road house 2432.00

пойду они на моню 93г.в.???

Или можно доплатить чуток и купить че-нить получше??

Изменено пользователем Rusell
Опубликовано

DVK010573, Подскажи номерок передних колодок без датчика износа на моню 93 г.в. Я выбрал Road house 2432.00 пойду они на моню 93г.в.??? Или можно доплатить чуток и купить че-нить получше??

пойдут. но надо проверить по вину. а производитель хороший. я ставил такие назад. и ставлю на многие авто по работе. цена-качество-хороший вариант. а я предпочитаю всем колодкам FERODO FDB

Опубликовано

Хорошо. Если на резинке нарисован фордовский значек и написаны эти 94BB3K227AB, что это значит?

Каталожный номер. но он не бъется не а еврофорде не в американском. проще-напиши вин авто и посмотрю американский код. может что-то чутка изменили

Опубликовано

Наконец таки я сделал это. Скажите, какой же это цвет: ddark opal grey или truffle interier?

55164_m.gif

Опубликовано

Доброго времени суток!! Выручайте,коллеги!! Можно ли найти номер втягивающего реле стартера (во всех каталогах только в сборе стартер) по VIN'у: WFOAXXGBBARB15269 Номера самого стартера нет(((( 1994 г.в., Моня 1; 1,8л; 115 л/с, бенз, компл GHIA, механика, кондиционер. Буду очень любезен за помощь

Опубликовано

Наконец таки я сделал это. Скажите, какой же это цвет: ddark opal grey или truffle interier?

55164_m.gif

Видети ли в чем дело, я хочу заказать новые клипсы, но по моему вину в микрокате написано что их вообще в машину не установлено. Но вот они на фото. В Ехесте они бывают 2х цветов. а я понять не могу какой же из них мой. Ну или подскажите номерок даных клипс под VIN WF0AXXGBBA TL 97379. Спасибо

Опубликовано

что за клипсы то? то что держат трос? , да забей на них, у меня они вообще отвалились, я трос пасадил на креплени амортизаторов 5 двери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...