Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3518119 кольцо уплотнительное штуцера высокого давления насоса ГУР и штуцеров рейки

Опубликовано

Братцы подскажите кто менял ШРУС наружный на ФМ1 CLX 1995 1,8i МКПП без АБС, какой там там внутренний и внешний диаметр шлифевых муфт, и подскажите номерок пжлст. мой VIN WFOAXXGBBASC68591

Опубликовано
Никак не могу найти переднюю опору двигателя. Запарили уже продавцы меня вопросом "а вы ее видели, описать сможете ?". На экзисте я не смог найти - мол, не поставляется. Буду крайне признателен за информацию.

Мондео 05.1996, вагон, 2.0, МКПП, кондей. WF0NXXGBBNTC06001.

Ford 7 304 918 Опора КПП передняя 8 74,72 $

Опубликовано
подскажите плиз ориг.номера лампочек подсветки приворов и сколько их там всего и какие?

Ford 7 358 627 Лампочка накаливания 2,10 $

Они все одинаковые - в подсветке и в сигнальных гнездах. Всего сколько не написано. Но лампы стоят даже в неиспользуемых сигнальных гнездах, можно поменять местами с негорящими.

Опубликовано
Ребята!

Кто знает, на 2.0 1998г на автомат и на ручную коробку номера для компрессоров кондея разные? И какие, чтоб не обмануться? Спасибо.

Микрокат дает три варианта: Зетек, Дизель, Дюратек. На Зетек номер 3 985 232. Экзист дает аналог

Geri 94.5621 Компрессор кондиционера 606,73 $

Опубликовано
требуется замена лобового стекла на Моню1, подскожите номерок,

без обогрева с синей полосой.

1087576 - Без обогрева. Про полосу ничего не сказано. Проще в Экзисте в каталоге автостекол.

Опубликовано
Братцы подскажите кто менял ШРУС наружный на ФМ1 CLX 1995 1,8i МКПП без АБС, какой там там внутренний и внешний диаметр шлифевых муфт, и подскажите номерок пжлст. мой VIN WFOAXXGBBASC68591

Микрокат дает 1079584 - комплект (ШРУС, чехол, хомуты, стоп. кольцо).

Если нужно - пришлю картинку.

Опубликовано

Подскажите номерок дворников не лоб. стекло FM 1, думаю вин не нужен.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок трубки-тройника на ФМ1,зетек 1,6 Что-то ненайду его никак в Гаде. Спасибо.

Вот этот номерок не он: 7 038 378

Изменено пользователем Koka
Опубликовано
Подскажите номерок трубки-тройника на ФМ1,зетек 1,6 Что-то ненайду его никак в Гаде. Спасибо.

Вот этот номерок не он: 7 038 378

Это номерок того самого легендарного тройника под катушкой. По этому номеру мне его доставлял Экзист. Может тебе что-то другое нужно, другой тройник?

Опубликовано
Хм.

1 354 356

написано комплект. почти 40$

Спасибо, в Экзисте есть.

Опубликовано
Никак не могу найти переднюю опору двигателя. Запарили уже продавцы меня вопросом "а вы ее видели, описать сможете ?". На экзисте я не смог найти - мол, не поставляется. Буду крайне признателен за информацию.

Мондео 05.1996, вагон, 2.0, МКПП, кондей. WF0NXXGBBNTC06001.

7304918 опора двигателя передняя

Опубликовано
Микрокат дает 1079584 - комплект (ШРУС, чехол, хомуты, стоп. кольцо).

Если нужно - пришлю картинку.

Спасибо. Я так понял, что нутрянка 25 мм?

Опубликовано
Это номерок того самого легендарного тройника под катушкой. По этому номеру мне его доставлял Экзист. Может тебе что-то другое нужно, другой тройник?

Не, именно он. Забыв вопрос поставить на конце номера. Спасибо!

Опубликовано
Спасибо, в Экзисте есть.

Это бескаркасные по моему. Вот и цена такая.

Опубликовано
Это бескаркасные по моему. Вот и цена такая.

Безкаркасные не нужны, надо обычные вот VIN: WFOAXXGBBARL 80258 или altr ошибается?

:?: Уточните пожалуйста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...