Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой номер у локеров задних на втором мондео Хэтчбек

все нашел 25 53 54 7

Изменено пользователем miyka

Опубликовано

Ребята, подскажите номерок:

задняя ступица правая.

(гудит подшипник)

Опубликовано

<br>номер по вину с одним датчиком-1321115. замены-1113119,1222321. так что пойдет. только вот я не понял почему считаешь что на сайте аналог? не нашел никаких номеров кроме оригинала. и не думаю что кто-то делает аналоги корпуса термостата. номер детали на фото PA6630GF. Вроде на оригинале он же должен быть<br>

Благодарю за сотрудничество!

Удачи на дорогах

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер амортизационных стоек, передних WFOAXXGBBAVC80199. Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер амортизационных стоек, передних WFOAXXGBBAVC80199. Заранее спасибо!

с заменами

Опубликовано

они в решетку 7 022 605 ставяться. крепяться 4 саморезами со скобами стальными

Спасибо, большое!

Опубликовано

FM1

VIN: WF0FXXGBBFPR29753

Подскажите пожалуйста.

Нужны сайлентблоки переднего рычага.

С задним все ясно - 6870549

А передние бывают 48мм - 6790115

и 54мм - 1102950

Размер в мм это я так понял внешний диаметр ?

По микрокату по вину бьется и тот и тот номера. Какой мне нужен ? :-)

Заранее спасибо.

Опубликовано

По микрокату по вину бьется и тот и тот номера. Какой мне нужен ? :-) Заранее спасибо.

только замер. тем более что могли уже и рычаги до тебя менять

Опубликовано

Ситуация: сломалась пружинка, которая держит солдатик на задних тормозных колодках (тормоза барабанные). Временно подколхозил, но хочу поставить новые родные солдатики и пружинки (все 4 штуки).

Так вот нужен номер данных деталюшек.

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каталожный номер датчика/концевика дверей (передних и задних) , на самом датчике никакой маркировки не нашел. Спасибо.

Опубликовано

Ситуация: сломалась пружинка, которая держит солдатик на задних тормозных колодках (тормоза барабанные). Временно подколхозил, но хочу поставить новые родные солдатики и пружинки (все 4 штуки). Так вот нужен номер данных деталюшек. Спасибо.

по вину. номера разные

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каталожный номер датчика/концевика дверей (передних и задних) , на самом датчике никакой маркировки не нашел. Спасибо.

по вину

Опубликовано

Коллеги, подскажите номер ремкомплекта задних арок FM-I универсал.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номер внутреннего шруса правого VIN: WF0NXXGBBNSL25514

1028556,1009652

Изменено пользователем DVK010573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...