Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! WFOAXXGBBAPJ42484 Подскажи, что входит в рем. комплект для устранения течи между карданным валом и коробкой справа. Если есть возможность скинь номера з/ч. и картинку. И еще вот скачал картинку с сайта. Это как я понимаю, рулевая рейка. Но прокладок здесь больше чем указано в материалах по ремонту рулевой рейки. Дай номера всех сальников прокладок и манжет, которым требуется обязательная замена при ремонте. Заранее спасибо!

1. судя по всему (имхо) сальник приводного вала. если так, то номер есть в этой теме

2. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=24007

Опубликовано (изменено)
UP

Какой номер?

6e4edd721ab692d61b.jpg

Изменено пользователем altr
Опубликовано (изменено)
1. судя по всему (имхо) сальник приводного вала. если так, то номер есть в этой теме 2. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=24007
Да я очень внимательно прочитал эту статью, но меня интересуют номера всех деталей рулевой рейки, которые помечены на рисунке красным цветом. А также номер штока рулевой рейки если у него есть номер. Зарнее спасибо!!!!

post-5833-1165224253_thumb.jpg

Изменено пользователем Aseveda
Опубликовано
тема создана по типу "про VIN". прошу задавать вопросы по номерам з/ч тут: имхо это удобнее, и, если номера понадобятся повторно, то их легче будет найти.

Какой номер прокладки, указанной на рисунке. Нужны обе: правая и левая. Thank you!

post-5833-1165224086_thumb.jpg

Опубликовано

Aseveda

1. номера сальников доставал MAXIM какими-то правдами и неправдами. имхо номера остальных деталей рейки найти крайне проблематично, так как по микрокату она неразборная

2.1065148 сальник приводного вала (в КПП) Mk I

Опубликовано

Подскажите пожалста номерок подсветки (патрон с лампочкой) в ручках дверей, у меня места есть в ручках а там пусто , хочу впихнуть, особо мудрить не хочется. Ф.М.-2 1,8 хетч. 1997г.в.

Опубликовано
30 вроде как. Хотя не уверен.

6974582 (до 06.1998)

3576846 (06.1998-05.2000)

4093870 (с 05.2000)

На замену первого пришел второй, но Exist его тоже не поставляет. А в "OSI" последний номер идет на замену.

Опубликовано (изменено)
Масло моторное Ford

5л 1339643

1л 1339641

Фильтр 1119421

1339643

Сорри, поторопился. Номер от Формулы Е, а цена на Exist от формулы S. Прикольно...

alex-19711

Номер от Formula E есть в ТехДанных

Опубликовано

те номера для германии и великобритании. чтобы экзист гарантированно привёз, нужно заказывать по 1370044

Опубликовано
те номера для германии и великобритании. чтобы экзист гарантированно привёз, нужно заказывать по 1370044

Так опять же 31 бакс стоит. Неужели это формула Е ?

Опубликовано (изменено)
Так опять же 31 бакс стоит. Неужели это формула Е ?

Ну это нормальная цена. У нас у Официалов оно по 950 лежит. А магазинчик есть, торгует фордовскими зч - там вообще 890. Так что проще наверное к официалам. Или к Пчелу/Волку/Алексу.

alxe80

а 1339643 вообще 52.92$

За эти деньги S можно купить..

Опубликовано

да он не форсевский - это стандартный номер T55.

если же тебе нужен именно форсе, то там написано:

FORCE S2 1763055 T55

Опубликовано

Никак не могу найти переднюю опору двигателя. Запарили уже продавцы меня вопросом "а вы ее видели, описать сможете ?". На экзисте я не смог найти - мол, не поставляется. Буду крайне признателен за информацию.

Мондео 05.1996, вагон, 2.0, МКПП, кондей. WF0NXXGBBNTC06001.

Опубликовано

подскажите плиз ориг.номера лампочек подсветки приворов и сколько их там всего и какие?

Опубликовано

Подскажите номерок прокладки для FM1 на штуцер трубки высокого давления гур, там где она крепиться с насосом гур.

Заранее большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...