Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема создана по типу "Про VIN".

Прошу задавать вопросы по номерам з/ч тут: имхо это удобнее, и, если номера понадобятся повторно, то их легче будет найти.

Можно воспользоваться он-лайн версией Микроката для самостоятельного поиска номеров з/ч. Его год и версия неизвестны, но имхо основные номера можно найти. Картинки есть!

Также на elcats.ru Каталог запчастей форд

Опубликовано
тема создана по типу "про VIN".

прошу задавать вопросы по номерам з/ч тут: имхо это удобнее, и, если номера понадобятся повторно, то их легче будет найти.

lome,а ты ЗАТЕЙНИК!!! И всё для блага одноклубников! Браво! :!:

Опубликовано

Привет всем.Возникла такая проблема потек патрубок на термостате,нигде нимогу найти номер по каталогу.Короче нужен номер такого конического,маленького,выходящего с корпуса термостата на ФМ1 zetek2.0 заранее благодарен.

Опубликовано

Demon48

этот патрубок по микрокату идёт только в сборе с железной трубкой - отдельно нету.

имхо тебе надо точно локализовать место течи и придумать чё-нить типа хомуты/герметики.

Опубликовано

Ну а с металической трубкой какой номерок?Он просто проткнут возле хомута на термостате.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера по следующим позициям:

1. Датчик давления масла.

2. Масло трансмиссионное.

3. Тросик спидометра, что от КПП к стрелке, а то ее колбасит не по-детски.

На всякий случай VIN: WFOAXXGBBAPC30390.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста номера по следующим позициям:

1. Датчик давления масла.

6716335

2. Масло трансмиссионное.

1045737 масло трансмиссионное WSD-M2C200-C 1 л (жёлтое)

1045738 масло трансмиссионное WSD-M2C200-C 5 л (жёлтое)

5021033 масло трансмиссионное ESD-M2C186-A 1 л (красное)

имхо твоё будет последнее

3. Тросик спидометра, что от КПП к стрелке, а то ее колбасит не по-детски.

На всякий случай VIN: WFOAXXGBBAPC30390.

не знаю, но точно помню Pawlik вроде где-то давал номера: их там 2 или 3 разновидности

зы

если химию будешь заказывать через экзист, то не заказывай позиции, которые больше 4х дней - снимут полюбому. вобщем по москве только - из загранки химию не везут.

Опубликовано

а нельзя ли узнать номерок датчика положени дроссельной заслонки

дохнет на глазах зараза

VIN

WFONXXGBBNTS01004

Опубликовано

Друзья, подскажите плиз номерок шаровой опоры на мою моню! Что-то в экзисте туго с поиском :( И какого производителя посоветуете ?.. в базе по производителям рувиль в ацтой отправили, а экзистом нашел только MAPCO.

Опубликовано

lome, будь одноклубником :D ,подскажи номерок на блок резисторов(реостат вентилятора отопителя, площадка с пружинами и термопредохранителем). "прибор" который даёт сигнал о скорости вращения двигателя мотора отопителя, стоит за моторчиком отопит. на воздуховоде,Из-за него не включаются скорости воздуходуйки(4-я работает).Спасибо!

Опубликовано

Koka

у меня микроката нету, поэтому не знаю :(, а номера даю только те, которые у меня есть в своей табличке: проще говоря - с которыми сталкивался.

пусть микрокатчики скажут, а то они никак не проникнутся.

Опубликовано
Koka

у меня микроката нету, поэтому не знаю :(, а номера даю только те, которые у меня есть в своей табличке: проще говоря - с которыми сталкивался.

пусть микрокатчики скажут, а то они никак не проникнутся.

Так в том и беда,не найду я его в микрогаде никак. :(

Опубликовано

Всем ДД.

Дайте номерок шланга, что соединяет корпус воздушного фильтра (паралончик) и крышку ГБЦ.

ФМ1, сарай, 93г. 1,8 бензин. РКПП.

Спа.

Опубликовано
Ford 6 760 482 Патрубок воздушный 23,62 $

где такие цены, в экзисте?

Спа.

Опубликовано
Угу. Значит у Пчёла например будет дешевле.

23,06 в экзисте.

Может быть у Пчёла будет дешевле.....

Опубликовано
тогда возьми номер с него типа 93BG-65514-AC, забей в поиск, потом переведи в финис

Пишет,что ненайденно...

Опубликовано

Koka

95BW-18B647-AA. взято из базы.

ты когда поиск в микрокате делаешь, делай его по фордовскому номеру - кнопка вверху на панели (половинка америкосовского флага, половинка ... не помню). потом той же кнопкой переведёшь в финис. параметры машины не вводи, а также поиграйся галками типа перекрёстный и тп.

Опубликовано (изменено)

Спасибо lome, чичас попробую...

Нашёл:Регулятор отопителя-6716733 и гарантийный-1012450. Спасибо!

Изменено пользователем Koka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...