Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

откуда должен вышодить конденсат от кондея ???? понаблюдал и увидел(точнее неувидел) нет лужи под машиной от кондера.Все пишут что нужно прочистить дринажное отверстие-----а где оно??? под капотом искать или где днище??? и чем чистить???

Недавно умирал компресор-может из за этого. Теперь боюсь ездить с кандером вдруг что

подсажите люди добрые ))))

Изменено пользователем maxx657

Опубликовано

Привет народ, имею проблему с кондиционером (или около него) Вентилятор печки крутит только на максимальной скорости, 1,2,3 не работают.

Знаю что скорее всего полетел терморезистор, знаю что у "Фокуса" он стоит за бардачком. У себя я его там не нашел. Может кто объяснить "на пальцах" где он ? Мондео МК3 2.0TDCI 2002г. Спасибо.

Опубликовано

чуть выше рейки?? и видно его только из под днища??? на фото непонятно и как выглядит само отверстие.Если она капает может она испаряется сразу и лужи нет вовсе?? Лазил седня под днишем ничего ненашол

Опубликовано

Незнаю в чом праблема ,немагу настройит кондиционер,вклучаю на 20 градусоф а он дуэт как на 40,вклучаю 25 дуэет как на 19

Опубликовано

я правильно понял- он в сантиметр в диаметре и изогнутый, резиновый

Да и находится в аккурат над гофрой (компенсатором) глушителя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно ответ на форуме есть но не нашел и изложу проблему. Прогревая двигатель до нормальной температуры включая кондиционер он дует холодным воздухом сколько бы градусов не ставил и только когда обороты двигателя  2к и выше начинает идти теплый воздух но если встать в пробке то опять начинает дуть холодный воздух...в чем может быть проблема подскажите плиз.

Опубликовано

Сдаётся мне, вопрос слегка некорректен... Вряд ли в последние дни в столице все поголовно ездят с включенными кондеями...

Опубликовано

Возможно ответ на форуме есть но не нашел и изложу проблему. Прогревая двигатель до нормальной температуры включая кондиционер он дует холодным воздухом сколько бы градусов не ставил и только когда обороты двигателя  2к и выше начинает идти теплый воздух но если встать в пробке то опять начинает дуть холодный воздух...в чем может быть проблема подскажите плиз.

это тема про кондеи, а у тебя проблема с отопителем...скорее всего или нехватка антифриза,или несправность помпы или термостата...

смотри темы про температуру двигателя...

Опубликовано

расскажите кто снимал каппилярную трубку?

можно ли её приобрести отдельно или только совместно с трубопроводом?

нужен ли специнструмент?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста вот сейчас когда на улице минус 5, 3. .0, .+1 ,муфта кондиционера должна включаться или нет, или на улице должно быть не менее +8.Просто когда брал авто 13 ноября всё работало, потом просто не проверял, вот и хочу знать. или пора в ремонт.нажал на клапан фрион вроде есть.чё может быть подскажите.

Опубликовано

Спасибо сегодня заеду в тёплый гараж минут на 10 проверю.

за 10 мин не успеет система прогреться...

Опубликовано

Заехал сегодня в тёплый гараж , на табло +10 . кондиционер работает, НО только на обдув стекла который самый мощный, а все остальные 3 кнопки( ноги, грудь, стекло ) почему то не срабатывает. наверно там какой-то ограничитель стоит.

Опубликовано

Заехал сегодня в тёплый гараж , на табло +10 . кондиционер работает, НО только на обдув стекла который самый мощный, а все остальные 3 кнопки( ноги, грудь, стекло ) почему то не срабатывает. наверно там какой-то ограничитель стоит.

на стекло когда направляешь поток кондишен автоматически включается, для отпотевания стекла, а в другие положения его надо принудительно включать...

Опубликовано

Я понял,я так и делал, там отключил, потом просто кнопку А/С и все направления пробовал . чё то не запускаеться.:(:rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я понял,я так и делал, там отключил, потом просто кнопку А/С и все направления пробовал . чё то не запускаеться.:(:rolleyes:

Привет!У меня такая же машина и такая же проблема.Я тоже заезжал в теплый бокс,на табло +18 а кондей включается только на мах обдува лобового стекла.Если разобрался в чем дело подскажи.

Опубликовано

в чем дело

Возможно в самой кнопке включения кондея на торпедо. От неё не идёт сигнал, проверить.

Удачи.

Опубликовано

Alex1479 и Диман33 была аналогичная проблема. Не приходил "+" на управляющее реле. Причина была в плохой пропайке дорожки в блоке управления кондиционера, на центральной консоли. Этот блок сняли пропаяли - все заработало.

Опубликовано

Alex1479 и Диман33 была аналогичная проблема. Не приходил "+" на управляющее реле. Причина была в плохой пропайке дорожки в блоке управления кондиционера, на центральной консоли. Этот блок сняли пропаяли - все заработало.

А где находится это реле?Если под капотом в районе бачка омывайки,то туда плюс приходит.Уже проверил

Опубликовано

на стекло когда направляешь поток кондишен автоматически включается, для отпотевания стекла,

и то, лампочка то загарается, а работает ли кондиционер при этом ещё вопрос. Воздух ледяной при этом на стекло то идёт???

Самое простое для начала, заехать и померить давление в системе, после зимы трубочки то гниют... А то так можно искать чёрную кошку там, где её нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...