maxx657 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) откуда должен вышодить конденсат от кондея ???? понаблюдал и увидел(точнее неувидел) нет лужи под машиной от кондера.Все пишут что нужно прочистить дринажное отверстие-----а где оно??? под капотом искать или где днище??? и чем чистить??? Недавно умирал компресор-может из за этого. Теперь боюсь ездить с кандером вдруг что подсажите люди добрые )))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем maxx657 0 Цитата
Telepuz Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет народ, имею проблему с кондиционером (или около него) Вентилятор печки крутит только на максимальной скорости, 1,2,3 не работают. Знаю что скорее всего полетел терморезистор, знаю что у "Фокуса" он стоит за бардачком. У себя я его там не нашел. Может кто объяснить "на пальцах" где он ? Мондео МК3 2.0TDCI 2002г. Спасибо. 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 дринажное отверстие-----а где оно??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/85533/page__view__findpost__p__1476560 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 чуть выше рейки?? и видно его только из под днища??? на фото непонятно и как выглядит само отверстие.Если она капает может она испаряется сразу и лужи нет вовсе?? Лазил седня под днишем ничего ненашол 0 Цитата
maxx657 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я правильно понял- он в сантиметр в диаметре и изогнутый, резиновый 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Незнаю в чом праблема ,немагу настройит кондиционер,вклучаю на 20 градусоф а он дуэт как на 40,вклучаю 25 дуэет как на 19 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 я правильно понял- он в сантиметр в диаметре и изогнутый, резиновый Да и находится в аккурат над гофрой (компенсатором) глушителя. 0 Цитата
ramareal Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Возможно ответ на форуме есть но не нашел и изложу проблему. Прогревая двигатель до нормальной температуры включая кондиционер он дует холодным воздухом сколько бы градусов не ставил и только когда обороты двигателя 2к и выше начинает идти теплый воздух но если встать в пробке то опять начинает дуть холодный воздух...в чем может быть проблема подскажите плиз. 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сдаётся мне, вопрос слегка некорректен... Вряд ли в последние дни в столице все поголовно ездят с включенными кондеями... 0 Цитата
серник Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Возможно ответ на форуме есть но не нашел и изложу проблему. Прогревая двигатель до нормальной температуры включая кондиционер он дует холодным воздухом сколько бы градусов не ставил и только когда обороты двигателя 2к и выше начинает идти теплый воздух но если встать в пробке то опять начинает дуть холодный воздух...в чем может быть проблема подскажите плиз. это тема про кондеи, а у тебя проблема с отопителем...скорее всего или нехватка антифриза,или несправность помпы или термостата... смотри темы про температуру двигателя... 0 Цитата
серник Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 расскажите кто снимал каппилярную трубку? можно ли её приобрести отдельно или только совместно с трубопроводом? нужен ли специнструмент? 0 Цитата
Alex1479 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем доброго дня, подскажите пожалуйста вот сейчас когда на улице минус 5, 3. .0, .+1 ,муфта кондиционера должна включаться или нет, или на улице должно быть не менее +8.Просто когда брал авто 13 ноября всё работало, потом просто не проверял, вот и хочу знать. или пора в ремонт.нажал на клапан фрион вроде есть.чё может быть подскажите. 0 Цитата
серник Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 +4...+5 примерно начинает работать, до этого датчик давления не даёт включиться 0 Цитата
Alex1479 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо сегодня заеду в тёплый гараж минут на 10 проверю. 0 Цитата
серник Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо сегодня заеду в тёплый гараж минут на 10 проверю. за 10 мин не успеет система прогреться... 0 Цитата
Alex1479 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Заехал сегодня в тёплый гараж , на табло +10 . кондиционер работает, НО только на обдув стекла который самый мощный, а все остальные 3 кнопки( ноги, грудь, стекло ) почему то не срабатывает. наверно там какой-то ограничитель стоит. 0 Цитата
серник Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Заехал сегодня в тёплый гараж , на табло +10 . кондиционер работает, НО только на обдув стекла который самый мощный, а все остальные 3 кнопки( ноги, грудь, стекло ) почему то не срабатывает. наверно там какой-то ограничитель стоит. на стекло когда направляешь поток кондишен автоматически включается, для отпотевания стекла, а в другие положения его надо принудительно включать... 0 Цитата
Alex1479 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я понял,я так и делал, там отключил, потом просто кнопку А/С и все направления пробовал . чё то не запускаеться. 0 Цитата
Диман33 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я понял,я так и делал, там отключил, потом просто кнопку А/С и все направления пробовал . чё то не запускаеться. Привет!У меня такая же машина и такая же проблема.Я тоже заезжал в теплый бокс,на табло +18 а кондей включается только на мах обдува лобового стекла.Если разобрался в чем дело подскажи. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Пошло дело, сразу видно, что весна... Всю тему от начала и до конца прочитай . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 в чем дело Возможно в самой кнопке включения кондея на торпедо. От неё не идёт сигнал, проверить. Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Alex1479 и Диман33 была аналогичная проблема. Не приходил "+" на управляющее реле. Причина была в плохой пропайке дорожки в блоке управления кондиционера, на центральной консоли. Этот блок сняли пропаяли - все заработало. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 @Evgkomok Евгений, и я об ентом. Механический возможно дефект. Удачи. 0 Цитата
Диман33 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Alex1479 и Диман33 была аналогичная проблема. Не приходил "+" на управляющее реле. Причина была в плохой пропайке дорожки в блоке управления кондиционера, на центральной консоли. Этот блок сняли пропаяли - все заработало. А где находится это реле?Если под капотом в районе бачка омывайки,то туда плюс приходит.Уже проверил 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 на стекло когда направляешь поток кондишен автоматически включается, для отпотевания стекла, и то, лампочка то загарается, а работает ли кондиционер при этом ещё вопрос. Воздух ледяной при этом на стекло то идёт??? Самое простое для начала, заехать и померить давление в системе, после зимы трубочки то гниют... А то так можно искать чёрную кошку там, где её нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.