dimsmi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Садись - пять. Если вышенаписанное не троллинг, то что? Георгич, помилуй, но тебя не понял. А у тебя датчик клима на крыше? 0 Цитата
Overload Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люди добрые подскажите,почему с левой стороны теплее воздух идет??? моня3 климат 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люди добрые подскажите,почему с левой стороны теплее воздух идет??? моня3 климат У тебя двух зонный? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 левой стороны теплее воздух идет На заправку тебе... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 чем конструктивно отличается климатконтроль от ручного кондиционирования ? Вопрос возник потому ,что при запуске теста кондея на табло есть шкала (цифры) температуры , но при работе кондея они не высвечиваются, значит нет датчика температуры, если я его поставлю будут ли они отсвечивать температуру или нет, глядя на консоль управления климатом и кондеем разница в одной кнопке у меня "ON" в климе "AUTO", возможно ли переделка системы на автоматическую регулировку температуры? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 управления климатом и кондеем разница в одной кнопке КК это - всё то же самое + блок управления + панель + датчик Т внутри салона... 0 Цитата
Георгич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Георгич, помилуй, но тебя не понял. А у тебя датчик клима на крыше? Почему на крыше и причём здесь датчик? Мне надо снять трубку высокого давления, на которой и стоит этот датчик, чтобы её запаять. КАК ЕЁ СНЯТЬ? Я посмотрел-она под крыло уходит. Снимать крыло не хотелось бы,потому как на место его геморой ставить. Вот и спрашиваю-можно ли её снять,не снимая крыла? У меня дизель-115лс. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 КК это - всё то же самое + блок управления + панель + датчик Т внутри салона... Насколько трудозатратно такая переделка , стоит заморачиваться? 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Насколько трудозатратно такая переделка , стоит заморачиваться? http://mondeoclub.ru/forum/topic/57648/page__view__findpost__p__1075700 0 Цитата
серник Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброго всем дня! поделюсь своей проблемкой, может кто подскажет... проблема с кондиционером началась прошлым летом, особо заметно когда очень жарко за 30... включаю кондей, муфта прижалась пошло холодить давление на низкой стороне 2-3 атм., на высокой 15-16 атм.( темпер. за бортом 35град.), не очень холодно, причём при прикладывании руки к центральным соплам с правого немного прохладнее, двигатель работает на х.х. иногда муфта отщёлкивается, через неск секунд прилипает обратно, при повышении оборотов давление на низкой стороне падает и муфта отключается по сигналу датчика НД (проверял коротил разъем с датчика муфта не отщелкивается, но давление падает 0,5-1 атм., магистраль после капиллярной трубки замерзает), вроде бы кажется ответ простой, добавь фреона и всё ок, однако это ни к чему не приводит, трубка на входе в испаритель холодная в испарине, на выходе тёплая, радиатор конденсора снаружи чистый, салонный фильтр новый, вентялятор охл работает... при движении ситуация с холодом немного получше, но муфта щёлкает частенько... грешу на забитый внутри конденсор, у кого ещё какие мнения? p.s. при каких давлениях должны срабатывать реле НД и ВД (там 2 пары контактов, один я так подозреваю включает 2-у скорость вентилятора, вторая отключает муфту при повышенном давлении на высокой сторне) 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вердикт поменять датчик температуры окружающего воздуха( который я оторвал зимой ) Нет. Берегись, тебя разводят... Интересно, а в зимнее время кондей откуда температуру берет, что бы не включаться при температуре ниже 6 градусов? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 температуре ниже 6 градусов? Ну ты упёртый... Кондесатор дома держишь, а потом приносишь (зимой, осенью) к машине и пробуешь включить кондей?! а в зимнее время кондей откуда температуру берет От туда и берёт... От зимы... 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Кондесатор дома держишь, А что такое Кондесатор ??? От туда и берёт... От зимы... А если зима не даст ? То кондей включится при минусовой температуре ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Интересно, а в зимнее время кондей откуда температуру берет, что бы не включаться при температуре ниже 6 градусов? Вообще интересно. У меня лично вообще не было датчика забортной температуры, температура забортная подключается к климату а если климата нет, то и датчик не нужен. Не дают включаться видимо мозги а температуру мозги получают только от датчика на двигателе. 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ... есть такая штука - ТМАР называется .... вот оттуда вся инфа для мозгов и двигателя и кондюка идёт. .. 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ... есть такая штука - ТМАР называется .... вот оттуда вся инфа для мозгов и двигателя и кондюка идёт. .. А нафига они тогда датчик температуры в бампер воткнули , брали бы показания с датчика температуры всасывающего воздуха (ТМАР) и выводили бы его на дисплей щитка приборов ? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Млин ребята! Кондиционер, по своим физическим свойствам НИКОГДА не включится, при Т за бортом ниже минус 5 С... Не, силком всё, что хотите воткнуть можно... Датчик низкого давления не даст... А нафига они тогда датчик температуры в бампер воткнули Что бы тебе любоваться снежинками... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго всем дня! поделюсь своей проблемкой, может кто подскажет... проблема с кондиционером началась прошлым летом, особо заметно когда очень жарко за 30... включаю кондей, муфта прижалась пошло холодить давление на низкой стороне 2-3 атм., на высокой 15-16 атм.( темпер. за бортом 35град.), не очень холодно, причём при прикладывании руки к центральным соплам с правого немного прохладнее, двигатель работает на х.х. иногда муфта отщёлкивается, через неск секунд прилипает обратно, при повышении оборотов давление на низкой стороне падает и муфта отключается по сигналу датчика НД (проверял коротил разъем с датчика муфта не отщелкивается, но давление падает 0,5-1 атм., магистраль после капиллярной трубки замерзает), вроде бы кажется ответ простой, добавь фреона и всё ок, однако это ни к чему не приводит, трубка на входе в испаритель холодная в испарине, на выходе тёплая, радиатор конденсора снаружи чистый, салонный фильтр новый, вентялятор охл работает... при движении ситуация с холодом немного получше, но муфта щёлкает частенько... грешу на забитый внутри конденсор, у кого ещё какие мнения? p.s. при каких давлениях должны срабатывать реле НД и ВД (там 2 пары контактов, один я так подозреваю включает 2-у скорость вентилятора, вторая отключает муфту при повышенном давлении на высокой сторне) а я вот что-то никак не понял.... а проблемма то в чем? Интересно, а в зимнее время кондей откуда температуру берет, что бы не включаться при температуре ниже 6 градусов? ему пофиг показания температурных датчиков. дело в температуре хладогента А что такое Кондесатор ??? радиатор кондиционера ... есть такая штука - ТМАР называется .... вот оттуда вся инфа для мозгов и двигателя и кондюка идёт. .. а вот кондей эту информацию и не использует Млин ребята! Кондиционер, по своим физическим свойствам НИКОГДА не включится, при Т за бортом ниже минус 5 С... Не, силком всё, что хотите воткнуть можно... Датчик низкого давления не даст... попробую разъяснить подробнее. дело не в датчике, точнее не в показаниях датчика, а в состоянии хладогента, жидком или газообразном. при его жидком состоянии (минусовая температура) нужного давления для срабатывания датчика низкого давления просто не будет. он и не сработает, система не запустится. 0 Цитата
серник Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 1.а я вот что-то никак не понял.... а проблемма то в чем? 2.радиатор кондиционера 1. проблема: плохо холодит, частые включения отключения муфты...(низкое давление) 2. конденсор - радиатор кондиционера... p.s. я тут почитал умную книжку и теперь склоняюсь к низкой пропускной спопобности каппилярной трубки... Изменено 1 августа, 2011 пользователем серник 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 проблема: плохо холодит Ещё недельку терпим... Усё будет, дайте Лексусу по Европам помотаться... Тема готова... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 1. проблема: плохо холодит, частые включения отключения муфты...(низкое давление) 2. конденсор - радиатор кондиционера... p.s. я тут почитал умную книжку и теперь склоняюсь к низкой пропускной спопобности каппилярной трубки... надо бы конечно вызвать тебя на диагностику, понадувать щеки..... содрать денег... ну да ладно! 1. Перезаправь систему ТРЕБУЕМЫМ количеством хладогента. в граммах. сравни эффект, попроси сказать сколько хладогента было скачано, сравни с требуемым количеством. оно написано на этикетке под капотом. кондиционер считается исправным если он обеспечивает температуру на 5 градусов ниже чем за бортом. меряется градусником. Включения и выключения происходят по различным причинам, не стоит на этом заморачиватся. 2. таки-да! 0 Цитата
серник Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 надо бы конечно вызвать тебя на диагностику, понадувать щеки..... содрать денег... ну да ладно! 1. Перезаправь систему ТРЕБУЕМЫМ количеством хладогента. в граммах. сравни эффект, попроси сказать сколько хладогента было скачано, сравни с требуемым количеством. оно написано на этикетке под капотом. кондиционер считается исправным если он обеспечивает температуру на 5 градусов ниже чем за бортом. меряется градусником. Включения и выключения происходят по различным причинам, не стоит на этом заморачиватся. 2. таки-да! у нас в городе тяжко найти оборудование для скачки хладагента и замера его веса, то что хладагента в системе сколько нужно я ручаюсь, сам заправлял по весам... меня очень напрягает что выходная трубка испарителя тёплая, т.е. последняя капля хладагента выкипает очень рано и дальше идёт перегрев газообразного хладагента, о чём косвенно подтверждает более теплый воздух из левого центрального сопла, закупорку подводной магистрали исключаю (нет перепада температуры), вот грешу на каппилярную трубку, хотя её вынимал и осматривал, внешне без нареканий, если только кто то до меня туда не лазил и не заменил её на другую... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 меня очень напрягает что выходная трубка испарителя тёплая Это не есть гуд... сам заправлял по весам... Давление какое было? Минут через 40 после заправки... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 проблема: плохо холодит, частые включения отключения муфты...(низкое давление) Ещё раз вернёмся... Это может быть и проставочная шайба в муфте, и низкое давление... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 капилярная трубка, регулировочная шайба так себя не проявляют. количество хладагента надо просто проверить, чтобы понять есть ли потери 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.