rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А на контакте 3 или 5 (не помню) + 12 есть или нет? Проверь и напиши... Да есть на него +12В. Если на него не было напряжения, то при включении цепи реле не срабатывало бы... Вот есть ли на F31 питание я как-то не померил (прозвонил только сам предохранитель) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да есть на него +12В. Если на него не было напряжения, то при включении цепи реле не срабатывало бы... Вот есть ли на F31 питание я как-то не померил (прозвонил только сам предохранитель) На то чтобы щелкало и на то что на муфту идет - разные предохранители. Вытаскиваешь реле и куском провода замыкаешь контакты На реле такого типа левые толстые контакты 3 и 5 На реле такого типа контакты 30 и 87 они на фото сверху медного цвета. 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 @boroda 2, хммм....попробую т.е. питание на э/м муфту идёт с этого реле? это 100%? если до реле доходит, а после него нет - это означает только неисправность реле? или что-то дальше ещё надо искать? Есть у кого нормальная схема цепи управления климатом? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 это означает только неисправность реле? Ну наконец то................... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 rexsniper проблема была и у меня - "+" не доходил до муфты. скрепками соединяли контакты все работало. Решили ее ремонтом блока управления кондиционером - в этом блоке был брак в пайке дорожек. 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну наконец то................... Замкнул скрепкой и муфта сработала!!! rexsniper проблема была и у меня - "+" не доходил до муфты. скрепками соединяли контакты все работало. Решили ее ремонтом блока управления кондиционером - в этом блоке был брак в пайке дорожек. Не понял, т.е. дело может быть не в реле??? У меня на её разъёмы приходит 2 питания +12В (при включенном климате) Изменено 3 июня, 2011 пользователем rexsniper 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) @boroda 2, хммм....попробую т.е. питание на э/м муфту идёт с этого реле? это 100%? если до реле доходит, а после него нет - это означает только неисправность реле? или что-то дальше ещё надо искать? Есть у кого нормальная схема цепи управления климатом? Если на одном контакте в блоке предохранителей под капотом будет +12 в, а на втором ничего , то обрыв в проводе к муфте. Если наоборот - сгорел предохранитель или неисправность самого блока предохранителей. Нормальной схемы у меня сейчас нет, но за включение-отключение муфты отвечает только это реле. На него идет провод от блока климата. Все остальное - датчики,мотор-редукторы заслонок ну и сам блок климата и мозги двигателя. Пока писал стало не нужно Изменено 3 июня, 2011 пользователем boroda 2 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Решили ее ремонтом блока управления кондиционером Это для него, следующий этап... Два дня уговаривали, чтобы скрепку воткнул... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пока писал стало не нужно Да не, всё нормально... Пусть повисит, для особо любознательных... 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это для него, следующий этап... Два дня уговаривали, чтобы скрепку воткнул... Какие два дня? Я только ЧАС назад прочитал про скрепку... А что меня ждёт ремонт блока управления??? Почему??? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Какие два дня? Я только ЧАС назад прочитал про скрепку... А что меня ждёт ремонт блока управления??? Почему??? Уже не ждет 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) @boroda 2, Да похоже что ЖДЁТ. Проверил сейчас РЕЛЕ - оно идеально работает. А не работает скорее всего "-" с блока управления. Или неисправность в блоке реле и предохранителей. На РЕЛЕ должно подаваться: на контакт №2 "+" на контакт №1 "-" при включении климата с блока управления на контакт №5 "+" при срабатывании РЕЛЕ - контакт №3 и контакт №5 закорачиваются и "+" уходит на э/м муфту Так что ПЕЧАЛЬКА.... Придётся разбирать походу БЛОК УПРАВЛЕНИЯ Что там и как??? Может кто совет дельный даст? Изменено 3 июня, 2011 пользователем rexsniper 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) на контакт №1 "-" при включении климата с блока управления Минус, в однопроводных цепях, никогда не рвётся, он там есть всегда... Придётся разбирать походу БЛОК УПРАВЛЕНИЯ Вот куда ты гонишь? А не работает скорее всего "-" с блока управления С АКБ, тестером или контролькой, + / контакт 1, что показывает тестер или горит ли лампочка? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Колючка 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 @boroda 2, Да похоже что ЖДЁТ. Проверил сейчас РЕЛЕ - оно идеально работает. А не работает скорее всего "-" с блока управления. Или неисправность в блоке реле и предохранителей. На РЕЛЕ должно подаваться: на контакт №2 "+" на контакт №1 "-" при включении климата с блока управления на контакт №5 "+" при срабатывании РЕЛЕ - контакт №3 и контакт №5 закорачиваются и "+" уходит на э/м муфту Так что ПЕЧАЛЬКА.... Придётся разбирать походу БЛОК УПРАВЛЕНИЯ Что там и как??? Может кто совет дельный даст? "-" на реле приходит с блока климата, когда климат решает, что нужно включить компрессор. Замкнув скрепкой реле - сработала муфта, а холод пошел? Долго включать не советую - несколько раз по 15 сек с паузами секунд по 10 достаточно чтобы понять, что газ в системе есть и система работает. Если холод есть, то климату нужны: - положение регулятора вентилятора печки - показания температуры воздуха в салоне, - сигнал от мозгов двигателя об отсутствии перегрева двигателя, - сигнал с датчика давления ( низкого и высокого) это как минимум, дальше идут: - сигнал с датчика солнечной активности, - положение заслонок. -.......... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 "-" на реле приходит с блока климата Опа... Вот тут я уже не понял... Ты уверен? 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) @Колючка, да никуда я не гоню... Я же написал замеры по контактам (только с минуса) Тестером: АКБ "-" / Контакт №2 = +12В АКБ "-" / Контакт №1 = Ничего АКБ "-" / Контакт №5 = +12В "-" на реле приходит с блока климата, когда климат решает, что нужно включить компрессор. О чём собственно я и говорю! Замкнув скрепкой реле - сработала муфта, а холод пошел? Да пошёл, я писал об этом чуть выше... Изменено 3 июня, 2011 пользователем rexsniper 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Опа... Вот тут я уже не понял... Ты уверен? Вроде как да, плюс на реле идет с зажиганием. Или я ошибаюсь? Жалко Автодаты нет под рукой. 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вроде как да, плюс на реле идет с зажиганием. Так и есть. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 АКБ "-" / Контакт №1 = Ничего Ну тогда относительно плюса надо мерить, ну это уже не важно... Придётся разбирать походу БЛОК УПРАВЛЕНИЯ Поищи минус под блоком предов для начала, мож там чё сгнило, ну а потом уж в блок залезешь... 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 @Колючка, поищу сегодня. У кого-нить есть изображение ключа для снятия штатной магнитолы, а то пока на работе сделал бы такие ключики. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 , поищу сегодня. У кого-нить есть изображение ключа для снятия штатной магнитолы, а то пока на работе сделал бы такие ключики. Да какой ключ, просто 4 спицы или проволоки засунь и достанешь. У тебя до рестайлинга? Ключ это две скобки, концы которых заточены немного и имеют за пилы, вставляешь, за пилы цепляются и тянешь за ключ. А можно просто вставить 4 проволоки и тянуть магнитолу не себя за что либо выступающее. 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В общем окончательный итог: Обрыв цепи где-то до реле э/м муфты Тестером прозвонил при включенном двигателе и климат-контроле: АКБ (+) / Контакт №1 = -12В АКБ (-) / Контакт №2 = +12В Контакт №2 / Контакт №1 = Ничего (обрыв) Контакт №3 / Контакт №5 = +12В 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Питание на релюху A/C подаётся и сама релюха исправна (щёлкает) Откуда это? Контакт №2 / Контакт №1 = Ничего (обрыв) А теперь вот это! 0 Цитата
rexsniper Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Откуда это? Ну я то сначала думал что +12 на контакт №2 достаточно для того чтобы реле срабатывало, а не тут то было. Релюха щёлкала когда я с аккума питание на неё давал Что теперь говорить что я раньше писал, по ходу разбирался и разобрался откуда и куда или ты сразу всё знал как родился??? Что-то я не готов отдавать официалам за пропайку блока управления 7200 деревянных. Подмогните откуда начать??? Ну сниму я первым делом блок предохранителей, увижу что провода побежали в основную кишку, а дальше всё...тёмный лес... Сниму я блок управления, какая там дорожка перегорела??? или провод какой?? ВОТ ЗАПАРА. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Контакт №3 / Контакт №5 = +12В А тут получается, что вообще ерунда... Ты на вставленом реле мерил или как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.