YRI121 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Разные конденсаторы на них ставились... Размер соты может быть 3 мм и 1.2 мм 0 Цитата
серник Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Разные конденсаторы на них ставились... Размер соты может быть 3 мм и 1.2 мм а откуда у тебя эта инфа? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот если интересно фото таблички...ни разу такую не видел... У меня такая Кто понимает что здесь к чему расшифруйте по пунктам? 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а откуда у тебя эта инфа? Выкрали вместе с секретными картами... Вообще то справочники существуют... Надо? дам.... Можно в Автодате посмотреть... там отличия в 2-3 гр в сторону большего допуска 700 гр +/- 17 гр. Вот автодату не дам... Изменено 12 мая, 2011 пользователем YRI121 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот если интересно У меня такая Кто понимает что здесь к чему расшифруйте по пунктам? Полное количество (вес) - 0,700 кг Отклонение +- 0.014 кг Охладитель (тип, марка)- WSH-M1C231-B В соответствии с SAE J693 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Полное количество (вес) - 0,700 кг Отклонение +- 0.014 кг Охладитель (тип, марка)- WSH-M1C231-B В соответствии с SAE J693 Это не охладитель , а масло. Тип масла по SAE. Охладитель R 134 его объем 700 гр. 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А вы говорите не видели никогда такой таблички.... О сколько нам открытий чудных.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем YRI121 0 Цитата
lenin1972 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня съездил на диагностику, приговорили трубку, которая соединяет компрессор с конденсором короткая сдвоенная. В экзисте оригинал 3600 неоригинала сказали нет. Подскажите может изготовить можно и где? 0 Цитата
zaplatin1976 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня съездил на диагностику, приговорили трубку, которая соединяет компрессор с конденсором короткая сдвоенная. В экзисте оригинал 3600 неоригинала сказали нет. Подскажите может изготовить можно и где? Найди нормальный сервис где тебе просто поменяют шланг(и), мне сделали вроде за 1700 оба шланга, поставили как и было в оригинале GOOD YEAR, третий год полет нормальный 0 Цитата
Витник Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 lenin1972 Если я правильно понял, то приговорили резиновый шланг на этой трубке. Я недавно его менял. Нужно найти в родном городе фирму, занимающуюся РВД (рукава высокого давления, в Нижнем это например Каскад). На прошлой неделе за 1000 р, мне заменили и переопрессовали резиновую часть. Заправил, езжу, все работает. Если все же сама трубка - аргон тебе в помощь. 0 Цитата
серник Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня съездил на диагностику, приговорили трубку, которая соединяет компрессор с конденсором короткая сдвоенная. В экзисте оригинал 3600 неоригинала сказали нет. Подскажите может изготовить можно и где? неделю назад покупал эту трубку в экзисте неоригинал HELLA 9GS 351 337-121 за 2550 руб., правда у меня механика, не знаю есть отличия или нет... сегодня буду ставить, напишу подошло или нет... p.s. на трубке уже есть два уплонительных кольца №16 и 17 по каталогу 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Обижаешь Где уж нам Примирились? Вот и славненько! Кому бы из Вас поручить, статейку в "Важные темы" накропать? Мож сами решите? Форуму помогать надо и в этой Вашей полемике, много нужного, как спецам, так и любознательным озвучено. От себя чуть пофлужу. У нас на кафедре СХУ, зав этой самой кафедры, моськами возил по схемам и графикам профессиональных рефмехаников. Забавно это было наблюдать. К стати! Я, никогда нелюбивший попсу, оч сильно зауважал О.Газманова, когда узнал, что он закончил Калиниградскую мореходку и был оставлен на кафедре СХУ. Не простое это дело, холодильная установка. Если освоил, можешь не только петь но и плясать... И последнее. Всем кто заглянет в эту тему. Никогда не заправляйте кондей на обочинах, это очередной развод по Русски! 0 Цитата
серник Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 поделитесь кто нить инфой... какие пороги включения-выключения датчика низкого давления кондиционера? 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Колючка А мы и не ругались.... Ругался я в своей жизни серьёзно один раз наверное... Когда в 1982 г. где то в Баренцевом море при заправке морозильной камеры... 3 карася которые на концах держали вентилем вниз баллон R 12....а я внизу в шахте был... Случайно не удержали баллончик то...вентиль после удара о пайолы отлетел сразу..на преодоление 10 метров высоты шахты как мне тогда показалось хватило полсекунды... а вот потом я ругался.... ой как я ругался... Изменено 13 мая, 2011 пользователем YRI121 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 поделитесь кто нить инфой... какие пороги включения-выключения датчика низкого давления кондиционера? Посмотри тут... Каталог СПС Вроде там почти все датчики были с параметрами... 0 Цитата
серник Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 серник (13 мая 2011 - 19:13) писал: поделитесь кто нить инфой... какие пороги включения-выключения датчика низкого давления кондиционера? Посмотри тут... Каталог СПС Вроде там почти все датчики были с параметрами... нашего датчика там нету, вопрос остаётся открытым... 0 Цитата
lenin1972 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Кто знает где в москве шланги ремонтируют? в автохолодке за ремонт трубки запросили 2500 за ремонт и 1000 за снять-поставить? она новая 2890стоит. может где дешевле кто знает? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Это не охладитель , а масло. Тип масла по SAE. Охладитель R 134 его объем 700 гр. Ну если совсем точно перевести, то - охлаждающее масло. 0 Цитата
koplap Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну если совсем точно перевести, то - охлаждающее масло. дословный перевод: "масло охладителя". А вообще, на русский язык это переводиться как компрессорное масло... Не всегда существует дословный перевод терминов... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 дословный перевод: "масло охладителя". А вообще, на русский язык это переводиться как компрессорное масло... Не всегда существует дословный перевод терминов... Ну вот, дободались... А как с ответом на мой вопрос? Ну надо блин, надо... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вобщем сегодня заехал в фирму и прям у мастера напросился без очереди и мне нашли окошко. Заехал подождал пришел заправщик в разговоре подтвердил что фреон может за зиму испариться если не использовать кондей. Вакуумом проверили вроде падения нет. Залил маркер и фреон договорились на 690 гр. . В салоне холод подул где то после заправки 400 гр. Все собрали полазил с фонариком посмотрел нет ли следов утечки. Потратил на все 2 часа времени (в месте с ожиданием мастера и затем заправщика) заправщик попался на редкость культурный и вежливый я все время находился рядом и то и дело мешал своими вопросами да советами. Бюджет 1790 р. за все. Посмотрим как дальше будет . Кстати заметил как только пошла закачка и заработала муфта она то и дело вкл. выкл. потом когда газа стало в системе побольше щелкотня пропала. P.S. Звук с которым я здесь всем надоедал к кондею ни какого отношения не имеет. 0 Цитата
серник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) заправщик в разговоре подтвердил что фреон может за зиму испариться если не использовать кондей беги от таких мастеров... хладагент не может никуда улетучиться из исправной системы... если ушёл значит есть негерметичность не во все места можно подлезть с фонариком, а хладагент он снова выйдет p.s. исправную и герметичную систему никогда не нужно заправлять и менять фреон он НЕПОРТИТЬСЯ... Изменено 16 мая, 2011 пользователем серник 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот в этой ветке про утечку в зимнее время и высказывались. Перед заправкой проверяли вакуумом минут двадцать стояла . Залили индикатор так что для успокоения души я и сам потом там все проверю, хоть мастер и смотрел. Ну и выбора то у меня особо не было , что в Москву ехать заправляться? Вообщем я пока доволен, а как там дальше будет посмотрим. 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) беги от таких мастеров... хладагент не может никуда улетучиться из исправной системы... если ушёл значит есть негерметичность не во все места можно подлезть с фонариком, а хладагент он снова выйдет p.s. исправную и герметичную систему никогда не нужно заправлять и менять фреон он НЕПОРТИТЬСЯ... Портится не фреон... Портится масло... Недаром существут специальные тесты для масла... но нашим сервисам до этого как до луны пешком...Тест кислотности. И еще раз хотелось бы заметить. Проверка вакуумом лишь относительно может дать какие то гарантии герметичности. После окончания процесса вакуумации, закрываем вентиль на манометрическом коллекторе и выключаем вакуумный насос. По манометру хорошо видно, что стрелка ушла за 0 и показывает примерно -1. Подождите 5 минут и проверьте показания манометра. Явная утечка даст о себе знать заметным ослаблением вакуума. Конечно, опрессовку азотом такая проверка не заменит. Слишком малая разность давлений. Желательно опрессовать по возможности азотом. Не забываем при этом подключить манометр высокого давления (красный шланг), чтобы не попортить манометр низкого давления (правильней называть его мановакууметр). Я понимаю что не у всех есть азот.... Но это ваши проблемы!!! Слишком много мне встречалось систем которые держали давление 8-10 кг. А на 12 начинали травить. Изменено 17 мая, 2011 пользователем YRI121 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 После окончания процесса вакуумации, закрываем вентиль на манометрическом коллекторе и выключаем вакуумный насос. По манометру хорошо видно, что стрелка ушла за 0 и показывает примерно -1. Подождите 5 минут и проверьте показания манометра. Явная утечка даст о себе знать заметным ослаблением Вот именно так процесс и происходил . Два манометра синий и красный стрелки за ноль не уходили ждали минут 15-20. Будет утечка, будет видно где, тогда и буду голову ломать что делать, в смысле где запчасти искать или ремонтников, еще раз повторюсь с этим у меня проблемы, так что все что могу сделать своими силами делаю сам плюс помошники из числа знакомых и друзей, плюс форум помогший мне уже неоднократно, за что всем большой респект! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.