Lexsus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Англичане пишут C506 = on the rear of the fusebox, top plug nearest the door on the back. C506 pin 12 (power feed) То есть сзади коробки предохранителей, верхняя ближайшая к двери колодка и там провод номер 12, я правильно понял? У них там же предохранители расположены? И ещё, на твоём рисунке провод номер 5 на реле зеркал это масса? просто кинуть на кузов? Да правильно... 16 ти контактная колодка,по схеме туда приходит оранжевый провод.если вдруг ты его там найдешь- просто запаралелься. 5 контакт от реле на кузов 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да правильно... Ну тогда всё-пошёл доделывать :wink: 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну тогда всё-пошёл доделывать :wink: Ну ты для проверки просто подоткни этот провод снизу предохранителя- проверь, как работает Удачи! 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да правильно... 16 ти контактная колодка,по схеме туда приходит оранжевый провод.если вдруг ты его там найдешь- просто запаралелься. 5 контакт от реле на кузов №12 пусто...как быть?может всё-таки не оно?в 11 оранжевый провод есть 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 №12 пусто...как быть?может всё-таки не оно?в 11 оранжевый провод есть №11 И № 12 они параллельны т.е. это один и тот же предохранитель- параллелься смело если в колодке блока предохранителей нет контакта, а то что в этой нет, так по идее и не должно..у тебя же не было зеркал..сами блоки предохранителей по идее должны быть полными т.е. иметь все контакты, а вот проводку делают под комплектацию 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 №11 И № 12 они параллельны т.е. это один и тот же предохранитель- параллелься смело если в колодке блока предохранителей нет контакта, а то что в этой нет, так по идее и не должно..у тебя же не было зеркал..сами блоки предохранителей по идее должны быть полными т.е. иметь все контакты, а вот проводку делают под комплектацию Cпасибо огромное, всё работает! Доделал сегодня, но пришлось повозиться конкретно... настолько неудобно к предохранителям подбираться, но сейсас всё работает, сделал так же складывание/открывание с ключа 0 Цитата
fyrex Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Cпасибо огромное, всё работает! Доделал сегодня, но пришлось повозиться конкретно... настолько неудобно к предохранителям подбираться, но сейсас всё работает, сделал так же складывание/открывание с ключа Во, извиняюсь что встрял, а как сделать складывание с ключа ? У меня штатно складываюца, но с ключа было бы удобнее... 0 Цитата
touluk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Во, извиняюсь что встрял, а как сделать складывание с ключа ? У меня штатно складываюца, но с ключа было бы удобнее... Нужно одно реле добавить 4х контактное и проводочку прокинуть 0 Цитата
fyrex Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Нужно одно реле добавить 4х контактное и проводочку прокинуть Можыш фоточки сделать ? А каков принцип работы ? - чтото с ходу не соображу. На замки вроде не подставиш, ибо они закрываюца во время движения... 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Можыш фоточки сделать ? А каков принцип работы ? - чтото с ходу не соображу. На замки вроде не подставиш, ибо они закрываюца во время движения... Вот фотки, под бардачком подключаешься к модулю, в левой крайней колодке жёлтый провод Потом уже к самому коричневому реле под рулём, к чёрному и чёрно-красному проводу Могу объяснить подробнее, если не понятно, но там элементарно Изменено 11 июня, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Помогите плиз, беда ! Зеркала надоели само-произвольно складываться\раскладываться! на ходу или на паркове не имеет значения, оочень не приятно, когда они внезапно складываются, при этом иногда не возможно разложить обратно! не слушается кнопки! Раньше было редко и тока в сильную жару, щас стало часто и уже не зависимо от погоды... где, что смотреть??? 0 Цитата
touluk Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Помогите плиз, беда ! Зеркала надоели само-произвольно складываться\раскладываться! на ходу или на паркове не имеет значения, оочень не приятно, когда они внезапно складываются, при этом иногда не возможно разложить обратно! не слушается кнопки! Раньше было редко и тока в сильную жару, щас стало часто и уже не зависимо от погоды... где, что смотреть??? Может реле накрылось 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Может и оно, это коричневое которое? там может чего окислилось внутри, почистить... или его под замену только? 0 Цитата
touluk Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Может и оно, это коричневое которое? там может чего окислилось внутри, почистить... или его под замену только? Ага, коричневое, вполне может и окислится 0 Цитата
fyrex Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот фотки, под бардачком подключаешься к модулю, в левой крайней колодке жёлтый провод Потом уже к самому коричневому реле под рулём, к чёрному и чёрно-красному проводу Могу объяснить подробнее, если не понятно, но там элементарно Если не трудно, поясни: 1) состыковку первой и второй картинки не пойму 2) под бардачком, который большой справа, нужно его вытянуть и внутрь смореть 3) какое реле взять, мож название своего подскажешь 4) ну и я не знаком со схемой - поподробнее скажы куда подключаться... как я понял смысл в том, что мы имитируем при нажании на ключ, еще и нажатее на складывание зеркал ? Заранее спасибо. 0 Цитата
touluk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Если не трудно, поясни: 1) состыковку первой и второй картинки не пойму 2) под бардачком, который большой справа, нужно его вытянуть и внутрь смореть 3) какое реле взять, мож название своего подскажешь 4) ну и я не знаком со схемой - поподробнее скажы куда подключаться... как я понял смысл в том, что мы имитируем при нажании на ключ, еще и нажатее на складывание зеркал ? Заранее спасибо. Левая картинка это под бардачком, а правая это под рулём блок предохранителей Сам бардачок можно не вытягивать, а просто снять коврик под ним Обычное 4х контактное реле 30А, на нём контакты отмечены номерами 30 85 86 87 Вот нарисовал схему 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Левая картинка это под бардачком, а правая это под рулём блок предохранителей Сам бардачок можно не вытягивать, а просто снять коврик под ним Обычное 4х контактное реле 30А, на нём контакты отмечены номерами 30 85 86 87 Вот нарисовал схему ВО, спасибо большое - терь все понятно. Рапечатал, на днях полазию у себя - сопоставлю... Должно получиться такто. 0 Цитата
eXo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо touluk за схемку, так же реализовал данную функцию, все получилось, работает. Очень удобно. Вот только левое зеркало у меня складывалось через раз, решил разобрать его, добрался до пружины, дальше не пойму как разобрать. Кто-нибудь разбирал, подскажите как? 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо touluk за схемку, так же реализовал данную функцию, все получилось, работает. Очень удобно. Вот только левое зеркало у меня складывалось через раз, решил разобрать его, добрался до пружины, дальше не пойму как разобрать. Кто-нибудь разбирал, подскажите как? Не за что, рад, что работает :wink: А зеркало у меня тоже не получилось разобрать, думаю там не разборный механизм 0 Цитата
fyrex Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не за что, рад, что работает :wink: А зеркало у меня тоже не получилось разобрать, думаю там не разборный механизм Извини опять за чайниковский вопрос... В общем, реле нашел, разъемы с проводами нашол - собираюсь сделать все это. Просто хотел уточнить - провод желтый из разъема под бардачком получается надо длинный и пробрасывать его в левую часть машины - под руль, где и будет располагаться это реле закрывания ? 0 Цитата
touluk Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Извини опять за чайниковский вопрос... В общем, реле нашел, разъемы с проводами нашол - собираюсь сделать все это. Просто хотел уточнить - провод желтый из разъема под бардачком получается надо длинный и пробрасывать его в левую часть машины - под руль, где и будет располагаться это реле закрывания ? Да,подключаешься к жёлтому проводу и ведёшь длинный провод и ведёшь его по балке под руль к блоку предохранителей. Изменено 23 июня, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
fyrex Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да,подключаешься к жёлтому проводу и ведёшь длинный провод и ведёшь его по балке под руль к блоку предохранителей. АГа, справа все получилось, теперь слева снял под рулем бардачек вместе с пластиком и т.п. Не вижу такое отдельное реле, как на фотке... где точнее оно находится подскажи ! И еще там справа внизу от руля какие-то прорези в пластике и когда я разбирал, с обратной стороны вывалилась какая-то деталь не 4х проводах неизвестного назначения. Что это может быть ? 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) АГа, справа все получилось, теперь слева снял под рулем бардачек вместе с пластиком и т.п. Не вижу такое отдельное реле, как на фотке... где точнее оно находится подскажи ! И еще там справа внизу от руля какие-то прорези в пластике и когда я разбирал, с обратной стороны вывалилась какая-то деталь не 4х проводах неизвестного назначения. Что это может быть ? Ну как не видишь, оно же прямо под предохранителями, коричневое такое, на моей фотке видно его месторасположение А что там выпало, так трудно сказать, фоточку сделай-помозгуем Изменено 6 июля, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну как не видишь, оно же прямо под предохранителями, коричневое такое, на моей фотке видно его месторасположение А что там выпало, так трудно сказать, фоточку сделай-помозгуем Хы, уже догадываюсь, что надо подключаться к коричневому реле... (вчера просто смотрел под самим рулем - эти реле не увидел из-за перекладины) Вот фотка предов снизу: Вот ещо фотки неизвестного объекта под рулем. Вырезы на пластике под рулем и сам девайс - причем при рабочем двиге он вибрирует (или так кажется). Мне кажется кто-то говорил что это, но найти поиском не удалось... 0 Цитата
agolub Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 По-моему на последней фотке датчик температуры салона для климат-контроля. Внутри должен стоять вентилятор - вот он и вибрирует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.