Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попались хорошие, и не знал, будут на форде работать или нет.
А куда они денутся. Читал на форуме Ауди совет; ставьте от 10-ки она самая дешевая, только придется переделать разъем.

Точно так-же советуют и у нас.  Т.Е. - без разницы.

Опубликовано

А куда они денутся. Читал на форуме Ауди совет; ставьте от 10-ки она самая дешевая, только придется переделать разъем.

Точно так-же советуют и у нас.  Т.Е. - без разницы.

:umnik:  ну если на их форумах советуют тазовские ставить, и на наши машины они подходят, значит вопрос решен

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужна рейка на мондео 1, не дороже 5 тыс руб. Или вал рейки с сальниками...или ремкомплект рейки (сальники).

Родная рейка снята и разобрана, вал рейки весь в коррозии. Пытались шлифовать, но раковины слишком глубокие.

Изменено пользователем iron-adsl
Опубликовано

Нужна рейка на мондео 1, не дороже 5 тыс руб. Или вал рейки с сальниками...или ремкомплект рейки (сальники).

Родная рейка снята и разобрана, вал рейки весь в коррозии. Пытались шлифовать, но раковины слишком глубокие.

Прикольно. :oops: Ты не перепутал форум мондео 1-2 с барахолкой купи -продай.??

Опубликовано

AG0030 AUTO-GUR http://sts2.ru/#AG0030
Опубликовано (изменено)

Какая тебе инфа нужна?

любая. К примеру, возможно ли восстановить вал с такой коррозией? Как подбирать сальники и втулки после проточки вала, если его конечно возможно восстановить? Есть ли в продаже отдельно вал с сальниками

, но без остальной конструкции...

post-71717-0-15583100-1442336970_thumb.jpg

post-71717-0-19886000-1442336990_thumb.jpg

Изменено пользователем iron-adsl
Опубликовано

Потому что моторкрафт это "дочка" форд мотор компани.

Вынести в алфавитный указатель не сложно,пусть даже если оно будет объединено с "Ford"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Ремень ГРМ - GATES 5360 x S 76131 x 1HSM. Первый раз отходил 80 тыков без проблем. Поставил опять.2. Ролики ремня ГРМ: Натяжной LUK 531002110 - прошел на нем 80 тыков - нареканий нет. Febi № -1391 vergleichs - №6 635941 - стоит сейчас или 21 тысячу пробег. пока нормально. Большой Lemforder VERGL № 6635942 тоже на нем без вопросов 80 тыков LuK - INA 5320016 10 - стоит сейчас. Думаю что и с ним все ОК будет. Малый LuK - INA 532 0093 01 - первый раз прошел 80-ку, поставил опять.3. Ремень навесного ROFAN (дания) - аналог Gates 68453 - 80 тыков без нареканий. Dayco 6PK2100 - сейчас стоит или уже 21000 км.4. Топливный фильтр UFI 3151400 - первый раз прошел 52 тысячи, поменял на такой же и уже прошел еще 42 тысячи. Нареканий нет.5. Маслянный фильтр Motorcraft ELF600, KNEHT MAHLE OC 266 - работают хорошо оба.6.Воздушный фильтр KNEHT MAHLE LX 522 - я лично доволен, пользуюсь им давно.7. Салонный фильтр KNEHT MAHLE LA 25 - не угольный, но меня устраивает вполне, пока у нас пробок мало. 8. Свечи Motorcraft AYFS 22PP1 (платина) - то что доктор прописал. Имею 2 комплекта. На одном машина пришла из Голландии. второй купил тут. Вот на них 5-й год пошел или 100 тыков пробега.9. Датчик температуры на стрелку. FAE 082 - 3326 1/8x27npt (испания) - служит уже 81 тысячу км.10. Термостат WAHLER 4270. 88D - первый отработал 70 тысяч, поставил недавно такой же.11. Датчик давления масла Vernet FAE 1222 - работает уже 71 тысячу. Так что можно и не оригинал ставить12. Стальная защита двигателя фирмы "ТриО" Питер. Все очень хорошо, но дешевле была почти в 2 раза чем "Шериф". Брал прям у них в конторе. ставил сам. хотя и там ставили.13. Лампочка в подсветку номера 2V15W пальчиковая. Подходит от Ваз 09 подсветки салона. Дешево и сердито. :D 14. Подшипник передней ступицы SKF 633966AA - фирма знаменитая и товар хороший.15.Диски тормозные передние BREMBO - прошел на них уже 21 тысячу. Износа практически пока не видно. Мне понравились.16. Втулки и саленты только родные, сталкнулся с BOGE гавно, проваливаются angry.gif 17. Стойки стаба переднего MOOG FD-LS-4114 очень хорошие. Прошел на них уже 30 тысяч. До этого какие-то итальянские поставил - меньше 10 тыков и пипец.18. Шаровые опоры MOOG FD-BJ-4115 поменял 21 тысячу назад. Пока все нормально. Думаю как и стойки качественный продукт.19. Тройничек на ваккум . FORD 938F-6N664-CB-6758-DB C 72 GA1. Идет только родной. но конечно можно что нибудь и придумать. ;) 20. Конденсор кондиционера Nissen 94189 (финляндия) - ничего пока не могу сказать, поменял надавно в феврале. Сделан с виду качественно. пока холодит. :D 21. Бампер задний итальянский Isam, по страховке заменил. Идет без грунтовки с металлической усилительной балкой внутри вместо пены. Встал как родной! Вот и все что я менял, ставил с покупки авто 2 марта 2002 года и 100 тысяч моих км. Вроде и не много если посмотреть.

бампер задний какой точнее можете сказать?
Опубликовано

Народ хелп.. Может не в ту степь залез, но скажите пожалуйста номер стекла с рассеивателем на фару переднюю (форд мондео 1 у меня). И что лучше взять

Опубликовано

Народ хелп.. Может не в ту степь залез, но скажите пожалуйста номер стекла с рассеивателем на фару переднюю (форд мондео 1 у меня). И что лучше взять

стекла любые для 1 мондео,  стекло ест  с сеткой но это типа не рассеиватель рассеиватель стоит внутри  фары  он по жизни желтеет 

Опубликовано

Сперва  .если просишь помощи .то спрашивай правильно.левая -правая фара.это же не ваз2101 и не Газ 52 с 130 Зилом.смотри здесьhttp://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=5de8b857-7c0d-4b6d-9c12-339cd556a398&Group=37D0003A&AtId=8DB00022&Title=%5B010%5D+%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD.%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7.%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0

Опубликовано

Сперва  .если просишь помощи .то спрашивай правильно.левая -правая фара.это же не ваз2101 и не Газ 52 с 130 Зилом.смотри здесь+Фары+и+передн.указ.поворота]http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=5de8b857-7c0d-4b6d-9c12-339cd556a398&Group=37D0003A&AtId=8DB00022&Title=[010]+Фары+и+передн.указ.поворота

да любую.. Хоть правую, хоть левую. Автомобиль я указал..
Опубликовано

Сперва  .если просишь помощи .то спрашивай правильно.левая -правая фара.это же не ваз2101 и не Газ 52 с 130 Зилом.смотри здесь+Фары+и+передн.указ.поворота]http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=5de8b857-7c0d-4b6d-9c12-339cd556a398&Group=37D0003A&AtId=8DB00022&Title=[010]+Фары+и+передн.указ.поворота

. Фару переднюю, а не поворотник.. С этим пардон- промахнулся
Опубликовано

стекла любые для 1 мондео,  стекло ест  с сеткой но это типа не рассеиватель рассеиватель стоит внутри  фары  он по жизни желтеет

после 1995 года шли фары БЕЗ внутреннего(пластикового) рассеивателя.. Рассеиватель стоит в таком типе фары на самом стекле.. Да и сам рассеиватель стоит неадекватно (около 70-80$)
Опубликовано (изменено)

после 1995 года шли фары БЕЗ внутреннего(пластикового) рассеивателя.. Рассеиватель стоит в таком типе фары на самом стекле.. Да и сам рассеиватель стоит неадекватно (около 70-80$)

Не в води людей в заблуждения.вставки ишли в плоть до 31.01 1996 года.я тебе скинул сылку каталога .где под цифрой 2 само стекло.под цифрой 2А вставка .если тебе трудно было открыть и посмотреть артикулы товара.вот тебе еще .эта вставка.   и стекло .http://japanmarket.odessa.ua/article-page-info.php?article=1594761

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

темболее стекло с рассеивателем их нету. тяжело найти и цена на стекло такая что жуть

Опубликовано

Не в води людей в заблуждения.вставки ишли в плоть до 31.01 1996 года.я тебе скинул сылку каталога .где под цифрой 2 само стекло.под цифрой 2А вставка .если тебе трудно было открыть и посмотреть артикулы товара.вот тебе еще .эта вставка.   и стекло .http://japanmarket.odessa.ua/article-page-info.php?article=1594761

ссылку я то открыл, но там: 1) незареганным кукиш а не запчасть 2) я так, понял там надо номер телефона давать для регистрации(на днях посмотрю как регаться там) 3) фары БЫЛИ без внутреннего рассеивателя(у брата на мондео 1 1996 такие стоят), когда рассеиватель на самой фаре сделан. Так что ляля не надо, что я в "вожу людей в заблуждения"

темболее стекло с рассеивателем их нету. тяжело найти и цена на стекло такая что жуть

10$ за штуку это жуть? Я артикул один уже нашёл..
Опубликовано

.. совсем забыл написать. Рассеиватель оригинал стоит 75$ штука.. Копал я дерево 150$ за рассеиватели отдавать, 90$ стоит новая фара с рассеивателем на стекле наружной фары

так нету их или их тяжело найти?
Опубликовано

тем более поговорив со знакомыми автоэлектриками, они сказали что стекло на фара передняя с рассеивателем на ней существует в природе
Опубликовано

тем более поговорив со знакомыми автоэлектриками, они сказали что стекло на фара передняя с рассеивателем на ней существует в природе

да ты крут ты ввобще читать умееш?

я написал что они есть и не найти так просто да и цена как 2-3 фары точно

как будто я первый день на форуме и этого я не чего не знаю

Опубликовано

Дима.не трать попусту время.

Опубликовано

писать надо НОРМАЛЬНО..
Опубликовано (изменено)

и вообще.. Ты мне ссылку давал на стеклянный рассеиватель ВНУТРЕННИЙ, а я говорил про стёкло с рассеиватеоем НАРУЖНЕЕ.. И кто бы говорил, что читать не умею. А то что "не один год на форуме" это не показатель.. Всего доброго, разговор бессмысленный Изменено пользователем Zulus 777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...