Dark_Dante Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята, подскажите номерок заднего бампера на мою машину. Вин код WFOAXXGBBAVU10582 В каталоге смотрел, почему то только передний бампер есть. 1 058 308 на седан 0 Цитата
Sveterkom Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 1 058 308 на седан У меня хэтчбек, подойдет? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У меня хэтчбек, подойдет? Вполне. Они одинаковые 0 Цитата
visla Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Отзыв добавлю по фильтрам маслянным ФРАМ. не берите эту хрень то еще создаение китайских мыслителей скок не брал их качество ниже плинтуса давление не набирается долго щас вообще масло через фильтр хрен проходит. клапан не фурчак 0 Цитата
Sveterkom Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите пожалуйста номер колодок на задние барабанные тормоза на мою машину. 97год, 2 литра зетек. 4 шпильки. По этому номеру продаются колодки только на одно колесо? 0 Цитата
twik Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите пожалуйста номер колодок на задние барабанные тормоза на мою машину. 97год, 2 литра зетек. 4 шпильки. По этому номеру продаются колодки только на одно колесо?Ford 7 267 808 Колодки тормозные барабанные, комплект. Всегда идут на два колеса.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) обзвонил и объездил все магазины в городе и самые основные магазины по республике.. ДТОЖ на мозги мало того что нет в наличии. так даже заказать не могут. в одном единственном магазе нашел вариант заказать, за датчик с доставкой запросили 95 евро. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 обзвонил и объездил все магазины в городе и самые основные магазины по республике.. ДТОЖ на мозги мало того что нет в наличии. так даже заказать не могут. в одном единственном магазе нашел вариант заказать, за датчик с доставкой запросили 95 евро. невыгодно получается ездить у вас на фордах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 невыгодно получается ездить у вас на фордах весьма! 0 Цитата
twik Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) обзвонил и объездил все магазины в городе и самые основные магазины по республике.. ДТОЖ на мозги мало того что нет в наличии. так даже заказать не могут. в одном единственном магазе нашел вариант заказать, за датчик с доставкой запросили 95 евро. Тоскливо, если знать, что оригинал стоит около 50 баксов, "кожезаменитель" порядка 10-20 баксов. Изменено 17 мая, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Тоскливо, если знать, что оригинал стоит около 50 баксов, "кожезаменитель" порядка 10-20 баксов. так у нас про оригинал спрашивать вообще нет смысла. максимум что можно найти, так это очень качественную китайскую подделку.. и даже за нее денег просят как за маму родную...буду искать варианты в РФ купить.. по другому даже думать не собираюсь. наши спекулянты вообще уже в край обнаглели..за 50 баксов предлагают ДТОЖ на стрелку.. 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нужен задний стабилизатор поперечной устойчивости (арт. 1023271), нигде не могу найти, и на заказ не везут. Может быть он подходит от других можделей авто? Подскажите, а вдруг? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нужен задний стабилизатор поперечной устойчивости (арт. 1023271), нигде не могу найти, и на заказ не везут. Может быть он подходит от других можделей авто? Подскажите, а вдруг? на разборку, а так чего без него не как не ездится? 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 на разборку, а так чего без него не как не ездится? Дело в том, что он обломился, в том месте где крепится к стойке стабилизатора (еще ее называю "косточка"), и при езде издает ужасный стук. А разве он не нужен? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Дело в том, что он обломился, в том месте где крепится к стойке стабилизатора (еще ее называю "косточка"), и при езде издает ужасный стук. А разве он не нужен? выкидываеш его и все так как можно. ездил без него долго. каму как нравится некоторым не нравится ездить без стаба некоторые по 10 лет без него 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А если я, кхм, иногда езжу по полям и лесам, представляя себя в рамном внежорожнике, без него (стабилизатора) ничего страшного не случится? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А если я, кхм, иногда езжу по полям и лесам, представляя себя в рамном внежорожнике, без него (стабилизатора) ничего страшного не случится? смотри сам как сам захочеш я живу. где дароги не очень приходилось и тд ездить. но здесь 1 раскачка некоторым не нравилась зада, типа . типа плавает не равномерно. но катался без него на 140-160 тачка вела себя отлично. если конеш не вкладываеш в повороты на 120 км в час, то тогда желательно стаб, а так на 100-110 не каких проблем не было 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А если я, кхм, иногда езжу по полям и лесам, представляя себя в рамном внежорожнике, без него (стабилизатора) ничего страшного не случится? если в повороты закладываешь и резко маневрируешь, то он пригодиться. Только на скорости нужен Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я езжу как черепаха. Ну что же, если не найду стабилизатор, то сниму совсем его. А от Mondeo I не подойдет? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я езжу как черепаха. Ну что же, если не найду стабилизатор, то сниму совсем его. А от Mondeo I не подойдет? я на универсале уже год без заднего стаба катаюсь, стойки разбились и никак руки не дойдут купить новые и поставить на место))) пока полет нормальный, с трассы еще никуда не улетал если руки дотянутся куплю стойки и поставлю на место, а пока-что и без него вполне спокойно катаюсь. 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А если я сниму задний стабилизатор поперечной устойчивости, то стойки получается совсем не нужны? их тоже снимать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А если я сниму задний стабилизатор поперечной устойчивости, то стойки получается совсем не нужны? их тоже снимать? тяги и стаб снимать да 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 тяги и стаб снимать да ну я у себя тяги или как у нас в магазах их называют,стойки стаба выбросил, а сам стабилизатор просто пластиковыми хомутами подвесил на балке,что-бы не стучал и не болтался. уже год так катаюсь. все собираюсь с мыслями в магаз попасть и новые тяги купить. по городу в принципе и так устраивает, а вот по трассе при 120 и выше немного покачивает машину, а по нашим ухабистым дорогам это иногда чревато. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну я у себя тяги или как у нас в магазах их называют,стойки стаба выбросил, а сам стабилизатор просто пластиковыми хомутами подвесил на балке,что-бы не стучал и не болтался. уже год так катаюсь. все собираюсь с мыслями в магаз попасть и новые тяги купить. по городу в принципе и так устраивает, а вот по трассе при 120 и выше немного покачивает машину, а по нашим ухабистым дорогам это иногда чревато. у нас дороги круче чем у вас, проблем не возникало 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 у нас дороги круче чем у вас, проблем не возникало ну да, я о том-же.. по нашим дорогам до 120 без заднего стаба нормально, а больше 120 уже стремно становится. машину кидает сильно по кочкам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.