Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кароче получается  этот корпус  с дырками под датчики?  по  фотам на  фокусы  там вообще нету  дырок  во как. 

так  у тебя все кул,,,

внешне-ничем не отличается от старого,слава Богу! ну может внешними формами - незначительно. Теже отверстия под датчики, отверстия под болты, все трубки - все совпадает

Кстати, twik -  тебе тоже отдельная благодарность, помог в выборе направления поиска! :)

Изменено пользователем мон1

Опубликовано

Продолжаю свой опрос по задним газовым амортизаторам на универсал. Нужен жесткий бюджет.

Кто что ставил на времянку вменяемого качества?

ЖПгрупп

Патрон

Щигерт

Старк

Желательно с номерком. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Продолжаю свой опрос по задним газовым амортизаторам на универсал. Нужен жесткий бюджет.

Кто что ставил на времянку вменяемого качества?

ЖПгрупп

Патрон

Щигерт

Старк

Желательно с номерком. Спасибо!

не каких времянок не  нужно бери нормальные

жд груп   еще не чего из вида остальное китай

лучше тогда бери  монро, 

ну или  я сказал  иди в тазалабаз и бери по размеру и не каких проблем

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ставил стойки бильштайн ,хватило на пол года ( 40.000 ) км ,буду  брать оригинал 

Опубликовано (изменено)

А цена ориентировочно Бильштайна? Не нашел его в каталоге на сарай.И номерок. Спасибо!

Изменено пользователем мон1
Опубликовано (изменено)

А цена ориентировочно Бильштайна? Не нашел его в каталоге на сарай.И номерок. Спасибо!

около  3 р в эксисте  их нету,  в нем только монро  оптимальный вариант

http://www.emex.ru

Изменено пользователем visla
Опубликовано

около  3 р в эксисте  их нету,  в нем только монро  оптимальный вариант

http://www.emex.ru

Возьму все же ЖП. Тут кто-то упоминал что они поживее китая будут. Аморты по 2 руб сейчас не потяну. Однако ЖП лучше, чем ездить с разболтанными втулками. По очучениям :lol1:  от 1552100800 отпишусь.

Опубликовано

Возьму все же ЖП. Тут кто-то упоминал что они поживее китая будут. Аморты по 2 руб сейчас не потяну. Однако ЖП лучше, чем ездить с разболтанными втулками. По очучениям :lol1:  от 1552100800 отпишусь.

"боже" чутка подороже,  ну и покачественнее

Опубликовано

брал рычаги рувиль ,пробег 40.000 км ,в отличном состоянии,даже сайленты не потрескались,и шаровая опора двигается с усилием ,брал тут xn----ctbholqj.xn--p1ai

Опубликовано

брал рычаги рувиль ,пробег 40.000 км ,в отличном состоянии,даже сайленты не потрескались,и шаровая опора двигается с усилием ,брал тут xn----ctbholqj.xn--p1ai

Спасибо! Сегодня ставлю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавил свой отзыв о термостате Gаtеs,но его почему-то не опубликовывают(:- Стоит ли тогда добавлять наши отзывы о запчастях???

Опубликовано

Так нафига тогда ета база? Давайте или сюда сразу писать,или создадим отдельную тему о актуальных запчастях на сегодняшний день

Опубликовано

Я думаю, что сюда стоит добавлять "профиль" проверенных запчастей, какие берет юзер форума. Мне, как новичку было-бы удобно посмотреть, а не искать по всей теме. Глянул, нашел свой раздел в профиле, зафиксировал номерок, купил тоже самое.

Ну,  например "Профиль" з/ч в формате:

Жидкости

Масла

Свечи

Фильтры

Подвеска зад

Подвеска перед

Системы.....

Сам уже могу создать неполный свой список.

Опубликовано

Подскажите зад пружины повыше(поднять хочу) универсал моню1......просели хочу менять вместе с амортизаторами. Спасибо!

Опубликовано

Подскажите зад пружины повыше(поднять хочу) универсал моню1......просели хочу менять вместе с амортизаторами. Спасибо!

тебе уже вроде кучу раз отвечали какие брать

что десять раз писать то?

пружины от таза  бери  жопу подымиш

по  моньковским.  К+Ф, аморты. бельштайн. монро,  сакс,  каяба

плюс  к этому простаки  купи 

Опубликовано

тебе уже вроде кучу раз отвечали какие брать

что десять раз писать то?

пружины от таза  бери  жопу подымиш

по  моньковским.  К+Ф, аморты. бельштайн. монро,  сакс,  каяба

плюс  к этому простаки  купи 

Спасибо, а кто может номерки проверенных высоких пружин дать?

Опубликовано

Спасибо, а кто может номерки проверенных высоких пружин дать?

в эксисте  вбиваеш  и смотриш

Опубликовано

При вскрытии задних барабанных тормозов обнаружил поломку.

Подскажите чем или от кого можно заменить данные детали, нет желания покупать полный рем. комплект пружин

post-53142-0-14637900-1387430102_thumb.gif

------

Ford Mondeo II, 1.8L, седан, 1998г.
Опубликовано

При вскрытии задних барабанных тормозов обнаружил поломку. Подскажите чем или от кого можно заменить данные детали, нет желания покупать полный рем. комплект пружин
http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/soldatik.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...