Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с этими задними амортизаторами -"Bilstein 22-045584 Стойка амортизационная газовая, задняя "B4"-? Производитель хороший, цена тоже, а вот подходят или нет не знаю - пишут что от мондео 1- совместимы ли они с мондео 2?

Изменено пользователем AlMaster

Опубликовано

Предлагаю для начала померять биение ступиц.

А по дискам я за Брембо.

Предлагаю для начала померять биение ступиц.

А по дискам я за Брембо.

Ступицы уже сменил,и убрал люфт в подшипниках,поставил SKF и FАG
Опубликовано (изменено)

03/08/2010 Ate 13.0460-7057.2 Колодки тормозные комплект 1

03/08/2010 Ate 24.0124-0120.1 Диск тормозной 2

спустя 3 года диски сработаны по 1-2 мм с каждой стороны

колодки стоят те же - на подходе, но сезон-два похожу...

похоже колодки оказались крепковаты, родные диски походили 12 лет - выводы делайте сами

удачи!

Изменено пользователем olegkf
Опубликовано
колодки стоят те же - на подходе, но сезон-два похожу..
а какой пробег за год ?
Опубликовано

а какой пробег за год ?

калодки TSN 3.5 года средний пробег за это время 30-40 тык
Опубликовано

по колодкам у меня стелокс, но не ахти как-то. Жестковаты на мой взглят. Т.к сильно поели диски, но в целом их на 50 тык хватило. Диски переживт еще одни колодки, а вот дальше я думаю что все. Да и на 3-ем мондео колодки ЛПР, хорошее качество.

Опубликовано (изменено)

Срочно куплю. Балка подмоторная Mondeo II Акпп.

Изменено пользователем Triumph
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Стартер купить хочу. Мой уже на издохе, переборки максимум на 3-4 месяца, потом снова менять втулки. Утомило.

Пhоизводителя какого посоветуете не сильно дорого.

DELTA AUTOTECHNIK, ATS ?

Опубликовано

Стартер купить хочу. Мой уже на издохе, переборки максимум на 3-4 месяца, потом снова менять втулки. Утомило.

DELTA AUTOTECHNIK, ATS ?

что за переборка на 3-4 месяца?

атс норм так средний

Опубликовано

что за переборка на 3-4 месяца?

атс норм так средний

Замена втулок, 3-4 месяца, опять втулки на замену.

Опубликовано

Замена втулок, 3-4 месяца, опять втулки на замену.

x у тебя так? я не менял не разу стартер родной ест, замена бендикса. и щеток и смазка 4.5 года назад
Опубликовано

Брал кто сайленты фирмы VTR. финская компашка с производством в России, есть сайленты на передние рычаги из резины и на задние из полиуретана и резины

как в работе?

Опубликовано

ФМ1 седан. Задний бампер, внутри железный профиль. Номерочка этого профиля отдельно нет ни у кого?

Опубликовано (изменено)

DELTA AUTOTECHNIK, ATS ?

переборка в нормальном месте. с оригинальными деталями. или близкими к ним. это оптимал. суют голимый китатай. ну и его хватает на пол года. был бы в питере проблем бы не было. хотя нормальные детали на форд это далеко не бюджет. или б.у. в питерленде. а ATS и т.д. ну я своим клиентам это отказываюсь привозить.отсылаю в хороший ремонт или б.у ищу

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано
Брал кто сайленты фирмы VTR. финская компашка с производством в России, есть сайленты на передние рычаги из резины и на задние из полиуретана и резины
с этими не сталкивался, себе взял полиуретановые сайленты переднего рычага "точка опоры" .есть и передние и задние, производство россия. сейчас прошли около 6тык, из них 2,5 тык по новгородщине и ни намека на износ (до этого стояли MOOG, за 8 тык вдребезги).

товарищ в автосервисе уже 2 года на них катается (правда на ауди) за все время только один зимой треснул мальца

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил таки написать .

В базе запчастей мой текст:

Ford, Mondeo, седан, 1.6, мех, 1995 года.

стоят 4 года с пробегом 63000 км. Доволен надежностью.

P.S. дороги не ахти какие у нас

2007-07-26 Прислал: sersenk

Амортизатор задней подвески SACHS простояли на моей машинке 9!!! лет. пройдено 150 тыс. км. Только сейчас потекли и гремят. Поменял. Считаю - нормально работают

Изменено пользователем sersenk
Опубликовано (изменено)

купил кости лемвордер, они алюминевые, такое возможно? или мне хрень подсунули? раньше менял мне таких не поподалось. причём наконечники легко ходят. в сравнении с другими которые раньше ставил они просто болтаются номерок на них 022 fo115 . и исполнение у них какоето странное отличаюится они сушественно

Изменено пользователем S1984I
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Хочу поменять ремень на гур, помпу... в паре магазинов сказали - "только оригинал". Неужели мне его две недели ждать ? Или может какую нибудь хорошую замену посоветуете?

Опубликовано

Добрый день.

Хочу поменять ремень на гур, помпу... в паре магазинов сказали - "только оригинал". Неужели мне его две недели ждать ? Или может какую нибудь хорошую замену посоветуете?

ну нисец чего тебя развели как липку, ремни фирмы дайко. конти, например итд в размере 350-600р
Опубликовано (изменено)

Quinton Hazell    BK10859    Подшипник ступицы колеса, комплект  - подходит но ходит крайне мало тыки 3.  Норсальный но гайки в комплекте нет. 

Наврал, оказалось раскрутилась старая гайка

Изменено пользователем DAvgur
Опубликовано

в паре магазинов сказали - "только оригинал"
кругом враги  :gun_bandana:  :hunter: 

тебя развели как липку, ремни фирмы дайко. конти, например итд в размере 350-600р
  :good:  :nice:  а магазин этот пошли  :fuck-1:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

переборка в нормальном месте. с оригинальными деталями. или близкими к ним. это оптимал. суют голимый китатай. ну и его хватает на пол года. был бы в питере проблем бы не было. хотя нормальные детали на форд это далеко не бюджет. или б.у. в питерленде. а ATS и т.д. ну я своим клиентам это отказываюсь привозить.отсылаю в хороший ремонт или б.у ищу

Купил таки DELTA AUTOTECHNIK

http://photo.qip.ru/users/altr/96691746/

Основа Бош. Бендикс тоже.

Фото начиная с 9 - старый разобрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...