Romarios Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Рискнул и обработал силикоповым спреем ремень. результата практически нет, посмотрим завтра что с одежкой станет")) 0 Цитата
kats Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А мне кажется ремни не втягиваются потому что дубеют от грязи. Их бы помыть. Это лично мое мнение. 0 Цитата
vampyr Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 День бодрый! Да, можно это сделать, только вот ОЧЕНЬ аккуратно! Я делал на одном СКОРПИО давненько, опасность в том, что там примерно 3-4 метра плоской пружины и скручена она неплохо. Нужно перенести пружину на один-два витка (то есть ее закрутить), но вот сделать это ОЧЕНЬ сложно - нужно подразобрать катушку пополам, а пружина норовит выпрыгнуть.... Наименьшая натажка пружины когда весь ремень внутри... Удача и защитная маска на лицо не помешают! Верно говоришь. Маску конечно не обязательно одевать. Просто аккуратно надо. Разбирал, знаю. Пришлось и пружину закручивать. Сейчас немного не дотягивает, думаю попозже подтянуть еще немного пружину. Будьте осторожны с крышечкой, пластмасс, ломается 0 Цитата
Romarios Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Верно говоришь. Маску конечно не обязательно одевать. Просто аккуратно надо. Разбирал, знаю. Пришлось и пружину закручивать. Сейчас немного не дотягивает, думаю попозже подтянуть еще немного пружину. Будьте осторожны с крышечкой, пластмасс, ломается Это самый верный способ. Видимо после обработки спреем ремня, его тщательно мыть прийдется.( 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 тоже плохо втягиваются ремни. Так что же все-таки делать? Силиконом можно-то брызнуть? 0 Цитата
Romarios Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 тоже плохо втягиваются ремни. Так что же все-таки делать? Силиконом можно-то брызнуть? И не пытайся, толку не будет, проверено на личном опыте! 0 Цитата
Romarios Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 И не пытайся, толку не будет, проверено на личном опыте! Перебрал ремни и затянул пружинки на три оборота больше, ремень вытягивается полностью стал лучше затягиваться одноко всн равно виснит, больше затянешь , ремень полностью не раскрутится, хотя не знаю. может нщн оборот-два можно. Когда крышку снимать будите по сле снятия первой защелки проуньте широкий нож или линейку, что бы пружина не вылетела, потом заколебктесь ставить обратно, обязательно делать в двоем, одному очень сложно, не справиться 0 Цитата
deman160691 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я думаю попробовать махнуть с задними местами!! Их с завода ни разу никто не застегивал!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.