alex80 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Подскажите, эти детали подойдут для моего Мондео?6829045 - сайлентблок верхнего и переднего нижнего рычагов. в каждом рычаге 2 шт. 6829046 - внутренний (к балке) сайлентблок заднего нижнего рычага. 6761093 - внешний (к опоре оси) сайлентблок заднего нижнего рычага. 6829051 - сайлентблок продольного (реактивного рычага) детали с этими кодами есть на твоей моне, но ИМХО не все они, то что написано вышедавай мыло! я тебе наделаю скриншотов и скину на мыло, а дальше решай сам! alex80! Не серчай особо на меня. Просто по тому посту у меня возникли некоторые вопросы, которые я неоднократно задавал в этой теме, но ответа так ни разу и не дождалсяВот и подумал, что получив ещё раз расшифровку, вопросы отпадут. Простите, если что не так ну и как? отпали? если нет давай вопросы еще раз - постараюсь ответить! Изменено 1 марта, 2006 пользователем alex80 0 Цитата
v_3 Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 ну и как? отпали? если нет давай вопросы еще раз - постараюсь ответить! Задаю: http://www.mondeoclub.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=316355 0 Цитата
alex80 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Задаю: http://www.mondeoclub.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=316355 - With RH Manual Lumbar Support – поясничная поддержка регулируемая вручную- With Styled Wheel Cover – ну типа спортивного/модного колпака на колеса 0 Цитата
v_3 Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Большое спасибо! Вот теперь отпали, в смысле вопросы ЗЫ. alex80! загляни в личку Изменено 1 марта, 2006 пользователем v_3 0 Цитата
Haron Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 И снова здравствуйте! А что за матершинное словосочетание,не подскажете? - "With Conventional Alloy Wheel" 0 Цитата
alex80 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 И снова здравствуйте!А что за матершинное словосочетание,не подскажете? - "With Conventional Alloy Wheel" привет! а это типа с литыми дисками! 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 детали с этими кодами есть на твоей моне, но ИМХО не все они, то что написано вышедавай мыло! я тебе наделаю скриншотов и скину на мыло, а дальше решай сам! Благодарствую, лови адрес: yurik@bes.mogilev.energo.net.by и, как говорится, будете у нас, милости просим в гости... 0 Цитата
OAT Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Вечер добрый!Если вас не затруднит, можете мой ВИН пробить. На форуме новичек, а на Моне уже почти два года. WFOXXGBBFRB15179. Спасибо! 0 Цитата
alex80 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Благодарствую, лови адрес:yurik@bes.mogilev.energo.net.by и, как говорится, будете у нас, милости просим в гости... скинул на мыло! Вечер добрый!Если вас не затруднит, можете мой ВИН пробить. На форуме новичек, а на Моне уже почти два года. WFOXXGBBFRB15179. Спасибо! проверь ВИН! надо 17 символов! 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 скинул на мыло! Cпасибо, разобрался, все ясно-понятно. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Cпасибо, разобрался, все ясно-понятно. вот и замечательно! обращайся если что! а будешь в Минске могут Микрокат записать! 0 Цитата
OAT Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 скинул на мыло! проверь ВИН! надо 17 символов! Прошу прощения, ошибочка получилась.... WFOFXXGBBFRB15179 0 Цитата
Bruno Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 получай!WF0FXXGBBFVP90857 - ФМ2, 16.04.1997, 2.0, АКПП, кондиционер, седан, GLX, для Финляндии Допы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С полноразмерной напольной консолью С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наружн. ручка двери - черная С блоком дист.упр. открыв.дверей С перемени, прерыв.очисткой лоб.ст С Системой ОмыеаниЯ Фар С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Stee! Wheel 185/65 x14H Tyres '14" средний колпак колеса - Стиль С Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С задн. воздуховодом/ обычн. сист. А/С С пылезащитным Фильтром Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock Серия 4000 С 4 динамиками С Фарами дневного времени С передними противотумаииыми Фарами С верхн.дополнит, стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар Все работает и есть, кроме пасажирского зеркала, не греет зараза.Еще раз СПАСИБО! 0 Цитата
alex80 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 Прошу прощения, ошибочка получилась....WFOFXXGBBFRB15179 WF0FXXGBBFRB15179 - ФМ1, 22.09.1994, 2.0, АКПП, кондиционер, седан, GHIA, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С блоком дист.упр. открыв.дверей С обогревом Форсунок омывателя С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира '6J X 15" 7 Spoke Thick Alloy Wheel" 205/55 x 15V Tyres With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем (+)ARI С передними протиеотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
Chah Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Пожалуйста, можно и мне подробности по WF0NXXGBBNSL51000 - было уже как-то, но не могу найти... Большой пасиб заранее. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 Пожалуйста, можно и мне подробности по WF0NXXGBBNSL51000 - было уже как-то, но не могу найти... Большой пасиб заранее. можно!WF0NXXGBBNSL51000 - ФМ1, 09.06.1995, 1.6, кондиционер, сарай, LX/CLX, PETROL BLUE, для Германии Допы: С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С очистителем/омывателем задн. стекла С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6J х 15 Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
mister_parker Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Добрый вечер! Пробейте plz номер ВИН: WF0FXXGBBFSK02210 Заранее спасибо! 0 Цитата
Drewnia Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Добрый вечер! Пробейте plz номер ВИН: WF0FXXGBBFSK02210 Заранее спасибо! мине плиз плиз! WFOFXXGBBFRTO3982 ФМ1, АКПП, 1,8RKA, GLX, 1994 Если с кем то совпало, то его сильно не бейте 0 Цитата
Валер Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 (+)"D" - для Германии МТХ75 - тип коробки передач D4/E4 EEC (EEC 6) - выхлоп 4-дверный (!!!) универсал - это они все сараи так обзывают LHD FWD - типа передний привод 3.82 - передаточное отношение моста по люку и корректору - микрокад не всегда дает на 100% соответствующую комплектацию! у меня даже цвет кузова другой дает! Спасибо!!! 0 Цитата
Haron Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 привет! а это типа с литыми дисками! Спасибо за ответ! 0 Цитата
Marat Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Добрый день! Пробейте, пожалуйста, WF0AGXGBBSGL23906. VIN декодер не помогает. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Добрый вечер! Пробейте plz номер ВИН: WF0FXXGBBFSK02210 Заранее спасибо! WF0FXXGBBFSK02210 - ФМ1, 16.02.1995, 1.8, кондиционер, седан, GLX, RADIANT RED, для ИспанииДопы: С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 195/60R х14Н Tyres With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake С пылезащитным Фильтром С теплообменником усия.рул.упр With Luxury Steering Wheel Co спидометром KMH/MPH (+)RDS С передними противотуманными Фарами 0 Цитата
alex80 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 WFOFXXGBBFRTO3982 ФМ1, АКПП, 1,8RKA, GLX, 1994 Если с кем то совпало, то его сильно не бейте ну уж нет! наваляем обоим! :tong: WF0FXXGBBFRT03982 - ФМ1, 21.04.1994, 1.8, АКПП,седан, GLX, RADIANT RED, для Бельгии Допы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 185/65 х14Т Tyres Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake С пылезащитным Фильтром С теплообменником лсил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel Co спидометром КМН/МРН 0 Цитата
alex80 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Добрый день! Пробейте, пожалуйста, WF0AGXGBBSGL23906. VIN декодер не помогает. привет!проверяй ВИН - ошибка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.